北斗六星网

标题: 偷窥地铁乘务员 [打印本页]

作者: 小伊    时间: 2010-8-14 21:08
标题: 偷窥地铁乘务员

大家可能经常坐地铁,但你们亲眼见过地铁是怎样运行的吗?今天,我们一家三口吃饱了撑得没事儿坐地铁玩儿,我终于看到了地铁乘务员是怎样带着我们在地下钻洞的。

本来今天说好要带小猪去我们小区对面的动物园,可是一出门小东西就变卦了。

“妈妈我想坐地铁玩儿。”

“啊?去哪儿呀?”

猪头接过来说:“我昨天就带他坐到终点站,然后又坐回来,没想到他还坐上瘾了。”

好吧,要想让孩子高兴大人就得把自己弄成弱智。

进了地铁站,我才知道小猪是好奇那个自动售币机。几台触摸屏一字排开,想要去哪儿手指一按,立刻显示金额,投进人民币,机器地下咕噜就滚出一个绿色小牌牌,拿着小牌牌到入口一刷,小门儿“啪嗒”就弹开了,等你进去之后,它猴急猴急地“咔嚓”一下就关上了,1秒都用不了,生怕有人跟着蹭卡。

就这猪头还硬跟我抬杠:“要是动作快的,肯定一次能进俩人。”

我说:“你说得轻巧,我走前边,你试试,看夹不夹你!”

“我有病呀。”猪头当然不愿意在大庭广众之下现眼!

进了站台,我忽发奇想:“咱们坐地一节车厢吧,看看地铁怎么开的?”

结果一不留神方向搞反了,等到的是最后一节车厢。好吧,那就研究研究地铁屁股吧。

因为火车的脑袋和屁股都一样,所以地铁屁股也是驾驶室,透过驾驶室的小门儿,我看到里面没有人,黑洞洞的,只有仪表盘上闪烁着或红或绿的光,小屏幕上还显示着火车的车次、站次等等。我觉得自己就象躲在大老鼠的肚子里,在弯弯曲曲的地洞里钻来钻去……

回来的时候有心眼儿了,选好了车头,是第一节车厢的第一个门。我终于清楚地看到了两个开地铁的驾驶员。哇!两个酷哥儿都不是一般的帅,和民航的飞行员都有一拼!因为长期的“地下作业”,他们的皮肤都呈现一种远离紫外线的白皙,一脸的冷峻跟公交车的司机大哥简直是天壤之别。

因为驾驶室里面很黑,我只能用手挡住车厢里的光线,把脸趴在玻璃上往里瞧,咦?仪表盘不见了,一团的白,还有一条领带?

仔细一看,妈呀,其中一名乘务员就站在我眼前,挡住了我的全部视线!他一定在想,这位姐姐傻乎乎地贴着玻璃门瞅什么呢?偷窥俺们哥俩呢?

很没面子地回到座位上,还要做出一脸没事儿人的表情~~

每到一站,那个帅哥儿就要下车,一直等到全部乘客上车完毕确保安全后,他才会回到驾驶室。看着他一丝不苟地重复着同样的工作,我才知道,安全,永远是悬在我们头顶上的一座警钟。
[attach]15624[/attach]
这就是我偷窥被人拿住的那个小门,里面是驾驶室。

[attach]15625[/attach]

这就是那个乘务员,每到一站都要下车看着乘客上车,于是被我偷拍了。是不是让大家失望了,他本人比这帅多了.
作者: 信以为真    时间: 2010-8-14 21:22
看看咱老家的地铁。
夏天我也爱坐地铁玩,一张票,做到头再坐回来。
作者: 因为爱所以爱    时间: 2010-8-14 21:26
我喜欢的那个帖子被沉了?没搞明白是为了什么?{:1_91:}
作者: 小伊    时间: 2010-8-14 21:27

看看咱老家的地铁。
————————————————————

狠干净、狠凉快、乘务员狠帅啊!
问候真真。
作者: 小伊    时间: 2010-8-14 21:29

3# 因为爱所以爱
唉,还不是怕勾起春妹的伤心事啊,眼不见心不烦吧。是吧,春妹:lol
爱爱,想看到我帖子里找吧,
作者: 因为爱所以爱    时间: 2010-8-14 21:30
没失望,很帅。:lol
作者: 小伊    时间: 2010-8-14 21:31
没失望,很帅。:lol
因为爱所以爱 发表于 2010-8-14 21:30

是吧是吧是吧……
作者: 因为爱所以爱    时间: 2010-8-14 21:41
好的,看到了。我来的少,不知这里都发生了什么瓜葛,真是不好意思。不过是别人顶上来我才看见的,不是我顶的啊。声明:loveliness:
作者: 因为爱所以爱    时间: 2010-8-14 21:41
好的,看到了。我来的少,不知这里都发生了什么瓜葛,真是不好意思。不过是别人顶上来我才看见的,不是我顶的啊。声明:loveliness:
作者: 小伊    时间: 2010-8-14 21:51
9# 因为爱所以爱
没事的,爱爱,因为大家都很想念十三,看到勾起了怀念罢了。什么也没发生,我逗春妹玩儿呢。因为这帖子最早是春妹沉的,所以现在就尊重他的意见吧。:)
作者: 小伊    时间: 2010-8-14 21:52
10# 小伊
只是可惜了你那么好的跟帖了,抱歉!
作者: 完美之狐    时间: 2010-8-14 21:58
我坐地铁的时候,咋从没看见过乘务员呢,估计是坐得少的缘故!:lol
作者: 马樱花    时间: 2010-8-14 22:04
多好玩呐
活泼泼地字,鲜活活的人,来来去去的地铁
作者: 知音    时间: 2010-8-14 22:49
那个乘务员真挺帅的。
作者: 因为爱所以爱    时间: 2010-8-15 07:24
:loveliness:看来我真是来少了,居然连十三这么可爱的人跑哪去了都不知道{:1_91:}
看来以后还得加强联系,不然连上视频的机会都没得呀:loveliness::lol

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1