北斗六星网

标题: 欢迎小狐 回六星 升职又加新! [打印本页]

作者: 中国欣    时间: 2010-8-13 21:52
标题: 欢迎小狐 回六星 升职又加新!

哈哈哈哈,小狐回来了,小狐升职了!

做为一个 有知识、有文化、爱家庭、爱子女、喜奋斗、人正直的超级帅锅,他经过了一段时间的反思和休养生息,

在水区人民和六星人民的大力召唤之下,他来了

这一次,他的任务是极其严肃的、是及其高雅的 是极其娱乐的,是极其超版的!

他是区版 ,也就是区长,我希望他是和平区的(我家就坐落于和平区)!

再次欢迎小狐华丽登场!!!!! 【 东方之子 生活时空 】,请看北斗六星!
作者: 中国欣    时间: 2010-8-13 21:59
给 真真妹妹 和天玑姐占个沙发抽烟看小狐 {:1_90:} {:1_90:}
作者: 霜青    时间: 2010-8-13 22:28
欢迎回来!2.昨天去吃肯德基,排在我后面的像是一对儿情侣,眼看他们点了一大堆吃的,然后坐到我旁边。坐下后,那个女孩就开始埋头猛吃,好像饿了好几天的样子,而男孩则一根一根地啃着薯条,好像有什么心事。突然,男孩放下薯条,往前凑了凑,很认真地问:“青青,我追你行吗?”女孩头也不抬,直接说:“不行!”男孩又问:“一点可能也没有吗?”女孩干脆地说:“一点可能也没有!”男孩愣住了,两眼直直地看着她,呆在那里……当时,女孩一手拿着鸡腿,一手拿着汉堡,觉得男孩在看她,于是暂停大吃,然后用可怜的眼神看着那个男孩,小声说:“那……我还能吃吗?”旁边包括我在内的人都笑出声来,那男孩很无奈,忙2.昨天去吃肯德基,排在我后面的像是一对儿情侣,眼看他们点了一大堆吃的,然后坐到我旁边。坐下后,那个女孩就开始埋头猛吃,好像饿了好几天的样子,而男孩则一根一根地啃着薯条,好像有什么心事。突然,男孩放下薯条,往前凑了凑,很认真地问:“青青,我追你行吗?”女孩头也不抬,直接说:“不行!”男孩又问:“一点可能也没有吗?”女孩干脆地说:“一点可能也没有!”男孩愣住了,两眼直直地看着她,呆在那里……当时,女孩一手拿着鸡腿,一手拿着汉堡,觉得男孩在看她,于是暂停大吃,然后用可怜的眼神看着那个男孩,小声说:“那……我还能吃吗?”旁边包括我在内的人都笑出声来,那男孩很无奈,忙…
作者: 霜青    时间: 2010-8-13 22:30
嘿嘿……点错了……多一个小故事
作者: 妙韵怡然    时间: 2010-8-13 22:31
小狐回来是芝麻开花呢?
作者: 泉湖·梦呓    时间: 2010-8-13 22:49
狐狸要记得经常来灌水哈,昨晚答应要陪我喝酒的哈:P
作者: 银铃叮叮    时间: 2010-8-13 23:36
我咋个没有看见狐狸现身呢?:o
作者: 中国欣    时间: 2010-8-14 00:16
他 公务繁忙 也许 一会会献身滴 ;P
作者: 中国欣    时间: 2010-8-14 00:17
嘿嘿……点错了……多一个小故事
霜青 发表于 2010-8-13 22:30

霜青 抱抱 ;P :lol :hug:
作者: 中国欣    时间: 2010-8-14 00:17
小狐回来是芝麻开花呢?
妙韵怡然 发表于 2010-8-13 22:31

妙妙 ,抱抱哈哈,小狐回来 很高兴啊!:hug:
作者: 中国欣    时间: 2010-8-14 00:18
狐狸要记得经常来灌水哈,昨晚答应要陪我喝酒的哈:P
泉湖·梦呓 发表于 2010-8-13 22:49

嘿嘿{:1_88:}
作者: 完美之狐    时间: 2010-8-14 00:37
谢谢中国欣,谢谢所有跟帖以及来过的朋友!:handshake:victory:{:1_89:}:lol
作者: 秋风袭人    时间: 2010-8-14 14:23
:hug:花花……
{:1_85:}狐狸
作者: 晚起床的虫儿。    时间: 2010-8-14 14:34
{:1_90:}
作者: 栏杆拍遍    时间: 2010-8-14 14:36
咣当一声巨响,小狐粉墨登场
作者: 栏杆拍遍    时间: 2010-8-14 14:37
下巴滴着奶水,两腮贴着瓜瓤
作者: 栏杆拍遍    时间: 2010-8-14 14:38
头顶瓜皮小帽,身穿瓜叶衣裳
作者: 栏杆拍遍    时间: 2010-8-14 14:39
献丑不忘装蛋,尾巴搭着瓜秧
作者: 完美之狐    时间: 2010-8-14 15:13
:lol
作者: 暖春    时间: 2010-8-14 15:37
回来 怎么不提前通知我一声 呢?
作者: 中国欣    时间: 2010-8-15 22:57
:hug:花花……
{:1_85:}狐狸
秋风袭人 发表于 2010-8-14 14:23

秋风 {:1_85:} :hug:
作者: 中国欣    时间: 2010-8-15 22:58
谢谢中国欣,谢谢所有跟帖以及来过的朋友!:handshake:victory:{:1_89:}:lol
完美之狐 发表于 2010-8-14 00:37

很正式 貌似有点庄重:lol
作者: 我是来打酱油的    时间: 2010-8-15 23:05
全国哀悼日也有好消息。
作者: 中国欣    时间: 2010-8-16 00:09
{:1_90:}
晚起床的虫儿。 发表于 2010-8-14 14:34

虫儿起床了? :)
作者: 中国欣    时间: 2010-8-16 00:11
献丑不忘装蛋,尾巴搭着瓜秧
栏杆拍遍 发表于 2010-8-14 14:39

笑死我了 咋是这形象呢?
作者: 中国欣    时间: 2010-8-16 00:12
全国哀悼日也有好消息。
我是来打酱油的 发表于 2010-8-15 23:05

闲二弟;P
作者: 相当昭峰    时间: 2010-8-16 08:53
欢迎狐狸区长闪亮登场。{:1_88:}
作者: 青鸟依依    时间: 2010-8-18 01:17
狐狸区长闪亮登场,聚光灯,请再亮一点,摄像,请给头部特写:lol
作者: 泥絮阁管淑珍    时间: 2010-8-19 16:57
{:1_89:}

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1