北斗六星网

标题: 关于对段正淳狗屁贴的回复 [打印本页]

作者: 竹林吹箫    时间: 2010-8-13 07:52
标题: 关于对段正淳狗屁贴的回复

个叫段正淳的IDB,写了个《唯恐天下无屎》的狗屁贴,无端地将个屎盘子扣在俺的头上,震惊之余,犹如吃了一只苍蝇,恶心得很。

事情的缘由是:可馨和醉西楼的对掐,是对论坛功勋章的发放不合理而提出的质疑,你看,论坛规定,回帖在5000以上者,是可以获得论坛勤勉勋章的,可馨的回帖在10000以上,那就应该获得两枚勤勉勋章,这个要求不过分吧?

醉西楼不知为何看不顺眼,为此,和可馨对掐起来,我觉得这也是六星内部的“学术交流”,适当掐掐,也有利于论坛的发展;从这次掐架的内容来看,也最多属于技术层面的“岗位练兵”,大家都是六星的兄弟姐妹,适当在一起闹闹,也无不可。

我无意中看见两人对掐,甚是好奇,就进去呐喊,助威,拉拉偏架,希望吵得热闹些,还不也是为了六星的点击率能不断上升吗?我这一片苦心有谁知道呢?这段正淳傻B,一个外来户,凭什么跑过来指指点点,乱发议论?还真是太平洋的警察————管的宽。

一般的掐手,会对准掐架的某一方,给予拍砖的。我只是一名围观者,看着她俩掐的孤单,辛苦,就进去跟帖,俺最多就算个跑龙套的小角色。哪知道这个段正淳傻B ,欺软怕硬,柿子拈软的捏,你不把我说成楚留香也就算了,还比喻成屎壳郎,你说恶心不恶心?我靠你姥姥。

俺只是个普通的板油,充其量是个小说版的三版,为了六星的繁荣壮大,努力写作,勤奋回帖,心都操粹了,六星的筒子,谁不夸俺好,实诚。可你这个傻B,不说好也就算了,还骂得那样难听,莫不是把自己当成六星的高管了,真是猪鼻子插葱———装象。

要是骂人也能把人骂死的话,我会端着个小板凳,在你家的门前骂上三天。可终究骂不死你,屎壳郎就屎壳郎吧,俺就天天往你家的餐桌上滚粪球,让你家一日三餐,吃粪饭,喝粪汤。
作者: 醉西楼    时间: 2010-8-13 08:23
事情的缘由是:可馨和醉西楼的对掐,是对论坛功勋章的发放不合理而提出的质疑,你看,论坛规定,回帖在5000以上者,是可以获得论坛勤勉勋章的,可馨的回帖在10000以上,那就应该获得两枚勤勉勋章,这个要求不过分吧?
-----竹林,我不知道你长眼睛是喘气还是吃饭的,我和可馨的对掐是因为对论坛勋章发放不合理吗?你这不纯粹是颠倒黑白吗?我不明白你这样说的用心何在?我是针对可馨骂人一事说句骂人不对,我什么时候是因为勋章发放了?你爱怎么加油我不管,要和段正淳怎么骂我也不管,但你和我少来转偷换概念这一套。
作者: 醉西楼    时间: 2010-8-13 08:26
你还真是可馨的忠实拥趸啊,作风都学的一模一样,事情本来已经过去了,可你们总在大家要忘记的时候适时的抛出这么一橛子,到底想干什么啊?能不能让人清静点?我很烦了,请不要再拿我扯这事,成吗?
作者: 狐狸精    时间: 2010-8-13 08:29
事情的缘由是:可馨和醉西楼的对掐,是对论坛功勋章的发放不合理而提出的质疑,你看,论坛规定,回帖在5000以上者,是可以获得论坛勤勉勋章的,可馨的回帖在10000以上,那就应该获得两枚勤勉勋章,这个要求不过分吧? ...
醉西楼 发表于 2010-8-13 08:23

骂人是谁先骂的?
替我可馨姐说你一句,真不知你的皮囊里是不是装了两副生殖器!
呸,你也算男人!
作者: 狐狸精    时间: 2010-8-13 08:35
你还真是可馨的忠实拥趸啊,作风都学的一模一样,事情本来已经过去了,可你们总在大家要忘记的时候适时的抛出这么一橛子,到底想干什么啊?能不能让人清静点?我很烦了,请不要再拿我扯这事,成吗?
醉西楼 发表于 2010-8-13 08:26

我可馨姐怎么了?
她在版时版上没有出现过一个人身攻击的贴子,
跟贴中无论版主还是版友没出现过一个脏字,
充分体现了可馨姐和当时的众版主的很高的综合素质,
竹林在六星的表现大家也是有目共睹,
是个真正的爷们!
支持竹林、支持可馨姐!
打倒流氓,打倒论坛败类!

你终于能理解人了,
可喜可贺!
作者: 醉西楼    时间: 2010-8-13 08:35
骂人是谁先骂的?
呸,你也算男人!
狐狸精 发表于 2010-8-13 08:29
这就跟人家吐了你一口唾沫,你回泼人家一硫酸,你要是长了眼,看看就明白了,当然,对于狐狸精,我不能期望它除了对男人有点兴趣之外还会明辨是非。
作者: 狐狸精    时间: 2010-8-13 08:36
俺就天天往你家的餐桌上滚粪球,让你家一日三餐,吃粪饭,喝粪汤。
--------------------------------
:victory:支持竹林,他们不天天吃大粪汤从嘴中能拉出这么臭的屎吗?
作者: 醉西楼    时间: 2010-8-13 08:38
她在版时版上没有出现过一个人身攻击的贴子,
跟贴中无论版主还是版友没出现过一个脏字,充分体现了可馨姐和当时的众版主的很高的综合素质,
---------这就是笑话了,你的意思是现在在版的版主们很差劲了?在版时出现如此多的人身攻击的帖子?可馨在版时没有出现过脏字,那么为什么下版后就可以破口大骂?一个人的素质,是因为她没了版主身份而降低那么多?简直是可笑之极。
作者: 狐狸精    时间: 2010-8-13 08:40
这就跟人家吐了你一口唾沫,你回泼人家一硫酸,你要是长了眼,看看就明白了,当然,对于狐狸精,我不能期望它除了对男人有点兴趣之外还会明辨是非。
醉西楼 发表于 2010-8-13 08:35

对,这就是我们爱憎分明的处世原则!
我是狐狸精,但对具有两副生殖器的不男不女的人实在不感兴趣!
作者: 醉西楼    时间: 2010-8-13 08:40
我也学学竹林,看看IP,可笑啊可笑,你整个北京顺义的IP上来蹦跶什么。
作者: 狐狸精    时间: 2010-8-13 08:41
不是有人大张旗鼓的说,对付流氓的办法就是你要比他更流氓,
竹林骂得好,骂和痛快,大快人心!
作者: 知音    时间: 2010-8-13 08:41
竹林此贴的确不如小说写的好。
作者: 狐狸精    时间: 2010-8-13 08:44
我也学学竹林,看看IP,可笑啊可笑,你整个北京顺义的IP上来蹦跶什么。
醉西楼 发表于 2010-8-13 08:40

对性别不分明的人,我不屑理睬,
我还有正事呢,
祝竹林开心每一天,幸福每一天!
作者: 醉西楼    时间: 2010-8-13 08:49
对性别不分明的人,我不屑理睬,
我还有正事呢,
祝竹林开心每一天,幸福每一天!
狐狸精 发表于 2010-8-13 08:44
理屈词穷了?这就要遁了?大白天的,业务就这么忙啊?千万别累着啊:lol
作者: 知音    时间: 2010-8-13 08:52
重点不够突出,第二段和第三段可以更改为:
【事情的缘由是,醉西楼和可馨在时尚版掐架,我根本就不知道事情的来龙去脉,甚是好奇,就进去呐喊,助威,拉拉偏架,希望吵得热闹些。……】
作者: 醉西楼    时间: 2010-8-13 08:55
重点不够突出,第二段和第三段可以更改为:
【事情的缘由是,醉西楼和可馨在时尚版掐架,我根本就不知道事情的来龙去脉,甚是好奇,就进去呐喊,助威,拉拉偏架,希望吵得热闹些。……】
知音 发表于 2010-8-13 08:52
知音厉害,姜还是老的辣,值得学学。哪怕你掩盖事实,至少也比篡改事实来的好,:lol
作者: 知音    时间: 2010-8-13 08:55
不是有人大张旗鼓的说,对付流氓的办法就是你要比他更流氓,
竹林骂得好,骂和痛快,大快人心!
狐狸精 发表于 2010-8-13 08:41

真够激动的,是不是心都怦怦跳,快跳出嗓子眼儿了?:lol
作者: 墨攻    时间: 2010-8-13 09:20
跟帖比主贴精彩,惊恐,回头我还得读遍“无屎",看看段正淳是不是小楼的双排扣西服
作者: 醉西楼    时间: 2010-8-13 09:21
墨攻,随便去读,好好看看是不是:lol
作者: 茉莉    时间: 2010-8-13 09:40
对有些社会败类,渣滓,流氓,可以忽略不记~~同时这也只能说明六星的管理者(墓歌)是猪脑子,不过星客最近已经有了全新的想法了吧,大家试目以待吧~~
作者: 段正淳    时间: 2010-8-13 09:42
回复屎壳郎竹林吹箫:
1、        我在第一贴中拿屎壳郎比喻竹林,竹林回贴很积极承认自己是屎壳郎。
2、        我发个贴三天后竹林吹箫才回贴,又是残茶剩饭,看来竹林实在好这一口冷屎。
3、像这种骂街撒泼的,一般懒得出来回应,但一个爷们在街上披头散发,眼泪鼻涕一把的,逢人就说:我不就围个观嘛,不就拉偏架嘛,我不就向着可馨嘛。正好对你回复我贴中的夸奖自己“一身正气”,丫把这坨屎就这么恶心地吃回去了。
4、那我就回个贴吧,以示人道主义,以示非性别歧视。
  5、屎壳郎从来没进屋就被人踩死了,别说上餐桌了,奇迹永远不会出现。
6、狐狸精那样的ID,就少出来丢人了,还嫌没丢够?哥不掐你,是因为你女人;但也绝对不会因为你是女人就容忍你喷粪,但你喜欢撩骚哥,哥绝对配合你。
作者: 茉莉    时间: 2010-8-13 09:43
竹林,对有些不知男女的ID,不值得理他(她)们,我的原则,忽略~~:lol
作者: 段正淳    时间: 2010-8-13 09:45
回复屎壳郎竹林吹箫:

1、我在第一贴中拿屎壳郎比喻竹林,竹林回贴很积极承认自己是屎壳郎。

2、我发个贴三天后竹林吹箫才回贴,又是残茶剩饭,看来竹林实在好这一口冷屎。

3、像这种骂街撒泼的,一般懒得出来回应,但一个爷们在街上披头散发,眼泪鼻涕一把的,逢人就说:我不就围个观嘛,不就拉偏架嘛,我不就向着可馨嘛。正好对你回复我贴中的夸奖自己“一身正气”,丫把这坨屎就这么恶心地吃回去了。

4、那我就回个贴吧,以示人道主义,以示非性别歧视。

5、屎壳郎从来没进屋就被人踩死了,别说上餐桌了,奇迹永远不会出现。

6、狐狸精那样的ID,就少出来丢人了,还嫌没丢够?哥不掐你,是因为你女人;但也绝对不会因为你是女人就容忍你喷粪,但你喜欢撩骚哥,哥绝对配合你。
作者: 醉西楼    时间: 2010-8-13 09:50
对有些社会败类,渣滓,流氓,可以忽略不记~~同时这也只能说明六星的管理者(墓歌)是猪脑子,不过星客最近已经有了全新的想法了吧,大家试目以待吧~~
茉莉 发表于 2010-8-13 09:40
听听这口气,简直就貌似垂帘听政啊,星客要改革了,茉莉们要翻身了,要扬眉吐气了,就是这个意思吧?嘿嘿,我笑一声。
作者: 茉莉    时间: 2010-8-13 09:53
竹林,不值得理的人有:流氓,变态,新ID。

只针对管理者就行,其他的都是炮筒子,被别人利用的人,而那些被别人利用的人还傻了巴几的,应该“可怜”或者“同情”他们:P
作者: 知音    时间: 2010-8-13 09:54

茉莉接到老大密旨了?难道要关闭天上人间吗?
要泄密就多泄点嘛,何苦欲言又止吓唬人啊?
从现在起,我可要睡不好觉了……
作者: 茉莉    时间: 2010-8-13 09:56
听听这口气,简直就貌似垂帘听政啊,星客要改革了,茉莉们要翻身了,要扬眉吐气了,就是这个意思吧?嘿嘿,我笑一声。
醉西楼 发表于 2010-8-13 09:50

你又错了,因为墓歌是猪脑子,但星客肯定不是:lol
作者: 茉莉    时间: 2010-8-13 09:58
茉莉接到老大密旨了?难道要关闭天上人间吗?
要泄密就多泄点嘛,何苦欲言又止吓唬人啊?
从现在起,我可要睡不好觉了……
知音 发表于 2010-8-13 09:54

知音姐,看到竹林的贴子回复一下,别想那么多:P
作者: 知音    时间: 2010-8-13 10:05
知音姐,看到竹林的贴子回复一下,别想那么多:P
茉莉 发表于 2010-8-13 09:58

我好怕怕啊,是不是我的官儿保不住了啊?
哭死……
作者: 茉莉    时间: 2010-8-13 10:10
我好怕怕啊,是不是我的官儿保不住了啊?
哭死……
知音 发表于 2010-8-13 10:05

知音姐,你咋那么招人稀罕呢:lol 稀罕死你了:P
作者: 焊点    时间: 2010-8-13 10:11
妈呀,小楼还没被打死那,都绑大树上打一个点了,就是卧床不起,我也得义愤填膺啊
这茉莉感情是坐毛驴车抗狗头铡来的啊,
这令箭够大
作者: 焊点    时间: 2010-8-13 10:13
26# 知音 “天上人间”关了,饿不着小姐,而是门童,别说你还真得睡不着觉,好好反省了
作者: 中国欣    时间: 2010-8-13 10:31
搅成一锅粥  竹林老师还骂街,还自取其辱滚粪球,你的学生咋办呢 纠结:Q
作者: 中国欣    时间: 2010-8-13 10:35
回复屎壳郎竹林吹箫:
1、        我在第一贴中拿屎壳郎比喻竹林,竹林回贴很积极承认自己是屎壳郎。
2、        我发个贴三天后竹林吹箫才回贴,又是残茶剩饭,看来竹林实在好这一口冷屎。
3、像这种骂街撒泼的,一般懒得出来回 ...
段正淳 发表于 2010-8-13 09:42

段正淳 谁啊 看着像个 纯爷们;P {:1_90:}
作者: 扑尔敏    时间: 2010-8-13 11:03

刚才看到哪个帖子里
马樱花说:拍砖是论坛上一项正常运动
竹林吹箫说:我得慢慢适应
结合这个帖子,得出来讯息:
1、此前竹林没碰到拍砖
2、竹林适应速度很慢。
以上两点来看,竹林反应激烈也可以理解的。
就勋章门事件,个人原则上支持小醉和段正淳。

不过,更希望看到大家都有话好好说,尽量别掐架,天还不够热的嘛?
{:1_85:}
作者: 狐狸精    时间: 2010-8-13 11:29
刚才看到哪个帖子里
马樱花说:拍砖是论坛上一项正常运动
竹林吹箫说:我得慢慢适应
结合这个帖子,得出来讯息:
1、此前竹林没碰到拍砖
2、竹林适应速度很慢。
以上两点来看,竹林反应激烈也可以理解的。
就勋 ...
扑尔敏 发表于 2010-8-13 11:03

大笑,你以为你谁啊?
散文第六把手!
作者: 狐狸精    时间: 2010-8-13 11:30
真够激动的,是不是心都怦怦跳,快跳出嗓子眼儿了?:lol
知音 发表于 2010-8-13 08:55

知音:杂谈天天骂架,我来这看骂架老激动了。:lol
作者: 狐狸精    时间: 2010-8-13 11:31
茉莉,如果,我说的是如果您真是星客先生好友的话,你应该替他守秘才是。
墓歌是个管理者,他对事的态度我认为是完全正确的。茉莉,你肯定没做过管理工作,也没当过领导,呵呵。
色妞妞 发表于 2010-8-13 11:23

哈哈,更可笑,你连茉莉个脚指头都比不上。:lol
作者: 茉莉    时间: 2010-8-13 11:35
茉莉,如果,我说的是如果您真是星客先生好友的话,你应该替他守秘才是。
墓歌是个管理者,他对事的态度我认为是完全正确的。茉莉,你肯定没做过管理工作,也没当过领导,呵呵。
色妞妞 发表于 2010-8-13 11:23

妞妞,真认真呀,看来六星有你这样的版主领导是有希望了:lol
另:论坛上的话别认真呀:loveliness:
作者: 茉莉    时间: 2010-8-13 11:38
你可真会撩骚,妞我陪你玩吧。
看来你习惯跟脚趾头比,从来不跟人比大脑。
色妞妞 发表于 2010-8-13 11:35

妞妞,我也送你一句话:网络和现实是两码事~~
作者: 茉莉    时间: 2010-8-13 11:46
别送我,这句话不是你原创,应该注明:抄袭。
色妞妞 发表于 2010-8-13 11:42

嗯嗯,抄袭也中啊:lol
作者: 狐狸精    时间: 2010-8-13 11:49
杂谈的领导们你们好:有个建议不知可行否?
在杂谈举行个骂街比赛吧,
谁骂得最经典,最出类拔萃,
由六星颁发个最佳骂人ID奖,如何?

不知六星的规矩,不妥之处你们再修改啊!:lol
作者: 茉莉    时间: 2010-8-13 12:04
醉西楼 发表于 2010-8-13 08:40

看来你还真是不懂啊,作为版主是不可以在版面上泄露版友身份的,就这一条,你就不是称职的版主,违规了,你~~我真是佩服六星的管理者!
作者: 醉西楼    时间: 2010-8-13 12:11
看来你还真是不懂啊,作为版主是不可以在版面上泄露版友身份的,就这一条,你就不是称职的版主,违规了,你~~我真是佩服六星的管理者!
茉莉 发表于 2010-8-13 12:04
茉莉你说对了,我这版主本就是临时的,所以不称职也只有十几天而已,别为六星操心,我只不过纳闷竹林泄露版友身份的时候你不是也在吗?干嘛不指出啊?还容他说两次?不是因为竹林站在可馨和你这边吧就看不到吧?你们的对错标准多么鲜明啊。
作者: 粉墨人生    时间: 2010-8-13 12:22
骂人是谁先骂的?
呸,你也算男人!
狐狸精 发表于 2010-8-13 08:29

何必用马甲上来骂街,太可笑了。
作者: 醉西楼    时间: 2010-8-13 12:26
色妞是因为狐狸精而:shutup: 的话,那我也:shutup: 了
作者: 粉墨人生    时间: 2010-8-13 12:36

你已经把星客的脸都丢尽了。
作者: 茉莉    时间: 2010-8-13 12:44
粉墨人生 发表于 2010-8-13 12:36

当然,像你这么愚蠢的人我也是第一次遇见~~
作者: 茉莉    时间: 2010-8-13 12:45
粉墨人生 发表于 2010-8-13 12:36

披个马甲上来,我都替你脸红~~
作者: 粉墨人生    时间: 2010-8-13 12:58
这种女人简直不可理喻。

不过有一点要说明一下,我不是任何人的马甲,我就是我。
作者: 墨攻    时间: 2010-8-13 14:24
同意碎碎新说,好好利用你们的生殖器和脚趾头
作者: 知音    时间: 2010-8-13 14:38
同意楼上:loveliness:
作者: 扑尔敏    时间: 2010-8-13 14:51
大笑,你以为你谁啊?
散文第六把手!
狐狸精 发表于 2010-8-13 11:29

散文第六把手?赞誉高了。其实自从有天网上看到有脱女说自己是某名牌大学毕业生,我现在逢外都说自己文盲。 乖,别没事儿拿兴奋剂当饭吃,这样不好
作者: 扑尔敏    时间: 2010-8-13 15:01
你拍小扑?你笑小扑?甭说小扑的立场是对的,就是错的,先过妞这关吧。
人家压根儿没提你一句,别舔着脸上。
色妞妞 发表于 2010-8-13 11:40

妞,先抱。不是谁不谁的,就能惹咱受累去掐一回。要练手咱也得找独醒客这样的,还须得有品的,对吧
掐架要棋逢对手修养相当才能掐出一种快乐境界。咱要思想高度一上来,高手叫阵都不屑理了呢,何况这些?这得咱多无趣多无聊才能做到理会一下? :lol {:1_85:}    我刚才就理会了半下:$
作者: 知音    时间: 2010-8-13 15:04
散文第六把手?赞誉高了。其实自从有天网上看到有脱女说自己是某名牌大学毕业生,我现在逢外都说自己文盲。 乖,别没事儿拿兴奋剂当饭吃,这样不好
扑尔敏 发表于 2010-8-13 14:51

小单你散文第六把手的职称是咋来的呢?我觉得好奇怪啊。
作者: 扑尔敏    时间: 2010-8-13 15:06
小单你散文第六把手的职称是咋来的呢?我觉得好奇怪啊。
知音 发表于 2010-8-13 15:04
哈哈,不知道啊。难道是上回PK赛的名次?:lol
作者: 墨攻    时间: 2010-8-13 15:08
手机里的费老说过:做人要厚道,小单你今后少说话,多做事!
作者: 知音    时间: 2010-8-13 15:09
哈哈,不知道啊。难道是上回PK赛的名次?:lol
扑尔敏 发表于 2010-8-13 15:06

上回PK赛你是小组第一,等于是六星【柔情似水】女人组的状元啊{:1_89:}
作者: 扑尔敏    时间: 2010-8-13 15:11
墨攻 发表于 2010-8-13 15:08
墨攻大哥,《中庸集注》里说:君子之治人也,即以其人之道,还治其人之身。
作者: 墨攻    时间: 2010-8-13 15:17
70# 扑尔敏 孔圣人都说了,我还吱了啥毛啊,消停滴看帖
作者: 扑尔敏    时间: 2010-8-13 15:20
你消停就消停了啊。墨攻,我不明白了,我们起先都是就事说事的吧,人家冲上来搞大规模袭击的吧。你劝我厚道?这话像是倒打一耙啊,。呵呵。
还要我少说话多做事。依你道理,难道果农怕果子被采摘,就要种出干瘪的果实?难道怕被人侵犯,我就要剪个短头发,穿个列宁装,打扮得像个女干?
作者: 扑尔敏    时间: 2010-8-13 15:21

算了,我印象你挺好的。跟大哥一样。撤了。不过你自己寻思下你说话对不对。补充:有点伤心。走了
作者: 知音    时间: 2010-8-13 15:26
墨攻 发表于 2010-8-13 15:08

警告,说反话有时候也耽误事啊。:lol
作者: 知音    时间: 2010-8-13 15:32
算了,我印象你挺好的。跟大哥一样。撤了。不过你自己寻思下你说话对不对。
扑尔敏 发表于 2010-8-13 15:21

:hug: 我就寻思他说的不对,我帮你揍他吧。
作者: 扑尔敏    时间: 2010-8-13 15:32
警告,说反话有时候也耽误事啊。:lol
知音 发表于 2010-8-13 15:26

啊,我好像明白了。墨攻是告诫我少说话,以免被不厚道。。? 墨攻大哥,我错了,:$  ,我还能进家门不?
作者: 墨攻    时间: 2010-8-13 15:36
76# 扑尔敏 :lol 差点伤心
作者: 知音    时间: 2010-8-13 15:38
77# 墨攻

差点乘虚而入:lol
作者: 扑尔敏    时间: 2010-8-13 16:25
:lol
作者: 香尘    时间: 2010-8-13 19:30

即便墓歌是猪脑子,我也只为这个猪脑子朋友混六星,别人,绝无可能!
作者: 茉莉    时间: 2010-8-13 19:33

即便墓歌是猪脑子,我也只为这个猪脑子朋友混六星,别人,绝无可能!
香尘 发表于 2010-8-13 19:30

我欣赏香尘的个性,但我鄙视墓歌的管理能力~~
作者: 香尘    时间: 2010-8-13 19:43
屎壳郎就屎壳郎吧,俺就天天往你家的餐桌上滚粪球,让你家一日三餐,吃粪饭,喝粪汤。
==========================

这个太强了!
作者: 香尘    时间: 2010-8-13 20:44

===================================
竹林老师,你就是用这种眼神和理解看上次勋章事情缘由帖子的?纠正下:首先不是勤勉勋章,其次。。。麻烦你再去翻帖子看仔细吧!
我可真替你的学生担心啊,这升学要真成大问题了。
作者: 香尘    时间: 2010-8-13 20:56
这种女人简直不可理喻。

不过有一点要说明一下,我不是任何人的马甲,我就是我。
粉墨人生 发表于 2010-8-13 12:58

你IP上海的,我也是上海的
据说你是我马甲:lol
作者: 竹林吹箫    时间: 2010-8-16 17:40
竹林此贴的确不如小说写的好。
知音 发表于 2010-8-13 08:41

--------------------------------------------
:victory: 是啊,小说写得好没人看;这篇文写得烂,可点击率就是高,我找谁说理去?
作者: 竹林吹箫    时间: 2010-8-16 17:43
屎壳郎就屎壳郎吧,俺就天天往你家的餐桌上滚粪球,让你家一日三餐,吃粪饭,喝粪汤。
==========================

这个太强了!
香尘 发表于 2010-8-13 19:43

-----------------------------------------
:lol 没办法,谁愿意当屎壳郎?:(
作者: 竹林吹箫    时间: 2010-8-16 17:52
竹林兄,这次真的贡献点击率了;P
色妞妞 发表于 2010-8-13 17:54

--------------------------------------------
:lol 以后多练练怎样写骂街的文,哈;P

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1