北斗六星网

标题: 【此致。锦年】寂寞燃尽,何以更深? [打印本页]

作者: 完美之狐    时间: 2009-12-3 00:33
标题: 【此致。锦年】寂寞燃尽,何以更深?
NO。1  幸福之外。
      我怀着一颗勇敢的心,一直在期待着你的温柔。然而,你远去的背影,深深地烙在我记忆的伤口。每当夜幕降临,我只有习惯于独坐心灵的中央。太多的期待了,我已疲惫。你在他乡还好吗?我的爱人!今夜,依旧灯火阑珊,我也如往常,以一种困顿的姿势,坐在幸福之外。
NO。2  心雨漉漉。
      相逢很短,七天。但每个日子阳光灿烂得近乎失真,一如你当时的笑容。你说:“下场小雨就好了。”因为,我们在江南。并且,你还依稀记得你的初恋,那是你现在的丈夫,以及一起淋过的那场小雨。只是当时“明月”在,今日难再续。你说:“要是现在,我一定撑一把很大很大的伞。”说完,眼神飘向远方,那心思,我怎么猜也猜不懂。
NO。3  时光之咒。
      每次,我双手插进口袋,站在街口等你。我热情如火,风度翩翩。你成熟迷人,温柔无限。已然羁绊于身,但谁能拒绝谁?当我鼓起勇气,吻你,那是谁的眼泪在飞?你坚决地说:“等时间到了,我们就此分别,永不再见。”
NO。4  寂寞燃尽。
      幸福的人到处都是,而我却寂寞得深不见底。正因为如此,我懂你。我想用我如火的热情,燃尽你无尽的幽怨与寂寞。却不知,那本是一场错位的相遇,无关永远,随即会在滚滚车流中消失无踪。我们燃尽了彼此的寂寞,却不知,当你走后,另一场寂寞会来得更深,而且谁都无法逃得更远。。。

作者: 淡然也妩媚    时间: 2009-12-3 07:46
狐狸在发骚。:lol
作者: 魑穹敝。    时间: 2009-12-3 08:34
当你走后,另一场寂寞会来得更深,而且谁都无法逃得更远。。。

——————————————————

哈喜欢这句呀

越发深沉的寂寞

越发沉默的人
作者: 挽弓射月    时间: 2009-12-3 10:21
狐狸终于露出了情感的尾巴,
支持
作者: 完美之狐    时间: 2009-12-3 11:08
狐狸在发骚。

哈喜欢这句呀

越发深沉的寂寞

越发沉默的人
--------------------------------------------------
呵呵   说到点上了。

狐狸终于露出了情感的尾巴,
支持
——----------------------------------
谢谢支持,大吉大利。呵呵
作者: 我想好了悲剧    时间: 2009-12-3 12:24
我不高兴
作者: 我想好了悲剧    时间: 2009-12-3 12:24
我也如往常,以一种困顿的姿势,坐在幸福之外
作者: 我想好了悲剧    时间: 2009-12-3 12:26
幸福的人到处都是,而我却寂寞得深不见底。正因为如此,我懂你。我想用我如火的热情,燃尽你无尽的幽怨与寂寞。却不知,那本是一场错位的相遇,无关永远,随即会在滚滚车流中消失无踪。我们燃尽了彼此的寂寞,却不知,当你走后,另一场寂寞会来得更深,而且谁都无法逃得更远。。。
作者: 我想好了悲剧    时间: 2009-12-3 12:26
作者: 我想好了悲剧    时间: 2009-12-3 12:27
我还是不高兴
作者: 完美之狐    时间: 2009-12-3 12:42
你要开心。
作者: 完美之狐    时间: 2009-12-3 12:42
你要快乐。
你要坐在幸福之中。
作者: 完美之狐    时间: 2009-12-3 12:43
:hug::handshake:D
作者: 灵之舞    时间: 2009-12-3 13:07
我只想知道楼主是男是女~
作者: 茉莉女    时间: 2009-12-3 14:02
完美,加油~
作者: 淡然也妩媚    时间: 2009-12-3 21:45
却不知,当你走后,另一场寂寞会来得更深,而且谁都无法逃得更远。。。
作者: 我想好了悲剧    时间: 2009-12-4 09:12
我勉强高兴吧 你知道我不高兴的缘由就好
作者: 我想好了悲剧    时间: 2009-12-4 09:13
你的文字我喜欢 呵呵 以文字哄我高兴啊 呵呵
作者: 我想好了悲剧    时间: 2009-12-4 12:32
再来一篇
作者: 完美之狐    时间: 2009-12-4 12:48
恩  我想好了,你看到的会是悲剧的悲剧。
作者: 魑穹敝。    时间: 2009-12-4 23:43
总是不知道温柔到底是啥
契合也一样 生活就这么混混沌沌的过
人就这么真真假假的活
作者: 我想好了悲剧    时间: 2009-12-5 08:27
恩  我想好了,你看到的会是悲剧的悲剧。
==========================
我等着啊,不然我·····是现在哭?还是等看了你的悲剧哭?
作者: 妙韵怡然    时间: 2009-12-5 09:32
狐狸这文字很忧郁很深沉.
作者: 我想好了悲剧    时间: 2009-12-5 23:40
我只想知道楼主是男是女~
===========
男啊
作者: 我想好了悲剧    时间: 2009-12-5 23:56
狐狸这文字很忧郁很深沉.
===============
我觉得还有他自己在里面呢
作者: 完美之狐    时间: 2009-12-6 14:58
我觉得还有他自己在里面呢
————————————————————————
这都能看出来,还以为能糊弄过去呢。
作者: 魑穹敝。    时间: 2009-12-6 17:50
哇 原来狐狸大叔很打温情牌的呀
作者: 我想好了悲剧    时间: 2009-12-7 13:43
今夜,依旧灯火阑珊,我也如往常,以一种困顿的姿势,坐在幸福之外
=========================================
说好的幸福呢
作者: 完美之狐    时间: 2009-12-7 14:09
哇 原来狐狸大叔很打温情牌的呀
魑穹敝。 发表于 2009-12-6 17:50

手里就这一张牌了,靠着它娶媳妇呢。:lol
作者: 完美之狐    时间: 2009-12-7 14:10
今夜,依旧灯火阑珊,我也如往常,以一种困顿的姿势,坐在幸福之外
=========================================
说好的幸福呢
我想好了悲剧 发表于 2009-12-7 13:43

丢了。:P
作者: 我想好了悲剧    时间: 2009-12-7 15:54
时光之咒
==========
最是无解
作者: 我想好了悲剧    时间: 2009-12-9 00:08
幸福之外
作者: 小叮当    时间: 2009-12-9 10:43
在水区之外看到狐狸的文字,嗯,深沉柔情很能蛊惑人心!:lol

期待看到更多佳作!热切欢迎常到散文版发字!:victory:
作者: 我想好了悲剧    时间: 2009-12-13 13:15
http://player.youku.com/player.php/Type/Folder/Fid/1200800/Ob/1/Pt/7/sid/XMTUzMTUwOA==/v.swf
作者: 我想好了悲剧    时间: 2009-12-13 13:16
寂寞燃尽,何以更深?
===============
狐狸 给你贴一首关于寂寞的歌
作者: 完美之狐    时间: 2009-12-13 16:29
〈你爱我像谁〉  呵呵
作者: 若宏    时间: 2009-12-14 17:58
作者: 若宏    时间: 2009-12-14 17:59
作者: 若宏    时间: 2009-12-14 17:59
作者: 墨轩    时间: 2009-12-14 20:15
写的很朦胧又模糊。
作者: 妖言惑众    时间: 2009-12-15 23:47
玲珑骰子安红豆.入骨相思知不知.
作者: 完美之狐    时间: 2009-12-16 00:02
玲珑骰子安红豆.入骨相思知不知.
妖言惑众 发表于 2009-12-15 23:47

知了,妖言总被我轻信,惑众之中我最深。
作者: 妖言惑众    时间: 2009-12-16 00:06
哎呀`狐狸你还在啊=.=!夜深了`怎么还不睡呢0.0
作者: 完美之狐    时间: 2009-12-16 00:09
你也还不一样。我在看星星呢。
作者: 妖言惑众    时间: 2009-12-16 00:16
这里的星星很美丽:loveliness:
作者: 完美之狐    时间: 2009-12-16 00:22
好了,寂寞燃尽了,抱着美丽星星睡去了。
呵呵  晚安吧,妖!妖!:lol
作者: 左右    时间: 2009-12-16 15:13
狐狸很有人缘呢,狐狸还是男狐狸呢
作者: 完美之狐    时间: 2009-12-16 17:48
本狐是堂堂男儿身。:lol
作者: 我想好了悲剧    时间: 2009-12-21 09:21
向谁?
作者: 我想好了悲剧    时间: 2009-12-21 09:22
向谁?
作者: 可馨    时间: 2009-12-21 10:28
狡猾多情的狐狸。:lol
作者: 墨轩    时间: 2009-12-21 12:11
文字中弥漫着淡淡的清愁。

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1