北斗六星网

标题: 雷版《世说新语》(不断更新中,共200则) [打印本页]

作者: 雷老三    时间: 2011-3-27 10:16
标题: 雷版《世说新语》(不断更新中,共200则)

前言
    雷老三从事新闻工作十载,跟随领导多多,遇见奇事多多。老三保证原汁原味写出来,除职务人名为虚构,事情是真实的。望诸位文友指正。
    1、你当市长你不贪?
    新科市长李某某,气宇轩昂,言谈举止倜傥风流。档案学历在读研究生,真实学历小中专。每日必名牌,游走于高官和富商间。笔者喜其性格直爽,一日酒席间一老干部痛斥落马贪官,义愤之情溢于言表。李市长极为不悦,当面质问之:“你当市长你不贪?”老干部竟然面色羞赧,众人皆惊。副市长连忙解嘲:“吃菜吃菜。”
作者: 木门长子    时间: 2011-3-27 10:17
2呢?三爷!
作者: 木门长子    时间: 2011-3-27 10:20
吃菜吃菜!问好,三爷!
作者: 雷老三    时间: 2011-3-27 10:23

2、高娜大学毕业,人长得挺秀高挑,工作能力强,可是十年依然做副职。一高人点拨,高某恍然彻悟。于是游走于宴席间,暗入领导深宅。不过一年,提拔为组织部长,一年后提拔为副市长,越明年,常委副市长。
    其夫为一人民教师,难忍其风言风语,劝妻退出政界。高娜怒斥之:“你傻啊?我投资还没收回来呢!”
作者: 雷老三    时间: 2011-3-27 10:29
3、母鸡独立
    雷老三一日陪一女党委书记和一女少年宫主任下乡,见一农户家里鸡架里只有两只母鸡,还在产蛋。女党委书悄悄问我:“雷记者,你见多识广,为什么没有公鸡,母鸡也能下蛋呢?”女宫主任随着说,是啊,为什么呢?
    雷老三答:“母鸡独立工作能力强,不用公鸡,照样下蛋。可是这蛋是不能孵出鸡雏的。但可以吃。”
作者: 雷老三    时间: 2011-3-27 10:36
4、黄大爷媳妇是我大嫂
    我们报社新来一老记者,人纷纷称其黄老师。我见其比我长几岁,在诸位年轻记者面前就称其为黄大爷,因为农村习惯从孩子那论,称呼对方:比如称自己丈夫弟弟叫小叔子,称自己妻子妹妹叫小姨子。
    新来一总编不解其故,也随着我叫黄大爷。一日黄大爷妻子来单位,我给介绍,这是黄大爷妻子,我大嫂。“众人皆笑。我顺口胡诌一句:“黄大爷好黄大爷好,黄大爷媳妇是我大嫂!”
作者: 雷老三    时间: 2011-3-27 10:36
吃菜吃菜!问好,三爷!
木门长子 发表于 2011-3-27 10:20

木木真快啊
作者: 雷老三    时间: 2011-3-27 10:55
5、三扣一
    饱暖生淫欲。老三家乡佟二堡了不得了,几乎人人是百万富翁,是中国三大皮装集散地之一,这爷们有钱了想着坏事,女人在家闲着也闹心,于是冬季忙完,也开车出去寻春。
    一婆娘认识一家美容院小伙子,觉得他功夫了得,于是介绍给姐妹。三姐妹觉得在一起更刺激,干脆,来个三扣一。
    翌日,小伙子弹尽粮绝,气息皆无,魂归西天。三人丝毫没有慌张。急忙联系小伙子家人,每人出一百万摆平了此事。
作者: 雷老三    时间: 2011-3-27 11:01
6、开个现场会
    一高中退休老校长和老三至好,他每日闲暇和一些老干部喜欢在灯塔李兆麟将军塑像下和一些退休老干部聊天,点评时政。他讽刺一些机关干部工作走过场,就说:“觉得嘴没味,开个现场会儿;心里闷得慌,赶快就下乡!”
    后来市里领导春节拜年专程去他家安抚:“老校长,你就别整这顺口溜啦。”
作者: 南山    时间: 2011-3-27 12:49
前言
    雷老三从事新闻工作十载,跟随领导多多,遇见奇事多多,保证原汁原味,没有虚构。特记之,以飨亲 ...
雷老三 发表于 2011-3-27 10:16

全世界人听了,都笑了。
作者: 南山    时间: 2011-3-27 12:51
2、高娜大学毕业,人长得挺秀高挑,工作能力强,可是十年依然在妇联做副职。一高人点拨,高某恍然彻悟。于是 ...
雷老三 发表于 2011-3-27 10:23

官场哪个不如此呢?只不过女人又多了一手(一腿)。
作者: 南山    时间: 2011-3-27 12:54
3、母鸡独立
    雷老三一日陪一女党委书记和一女少年宫主任下乡,见一农户家里鸡架里只有两只母鸡,还在产 ...
雷老三 发表于 2011-3-27 10:29

一语惊人。不过,我总觉得不至于连最基本的常识都不懂吧。听话要听音啊,雷来三,你说呢。
作者: 雷老三    时间: 2011-3-27 12:59
一语惊人。不过,我总觉得不至于连最基本的常识都不懂吧。听话要听音啊,雷来三,你说呢。
南山 发表于 2011-3-27 12:54

我说的句句是真,她们俩都是城市长大的
作者: 南山    时间: 2011-3-27 13:00
4、黄大爷媳妇是我大嫂
    我们报社新来一老记者,人纷纷称其黄老师。我见其比我长几岁,在诸位年轻记者面 ...
雷老三 发表于 2011-3-27 10:36

:“黄大爷好黄大爷好,黄大爷媳妇是我大嫂!”
如果以我们地方的话。:黄大爷媳妇(我们只称儿媳为“媳妇”)当然是你的大嫂了!”
作者: 雷老三    时间: 2011-3-27 13:01
全世界人听了,都笑了。
南山 发表于 2011-3-27 12:49

谢谢南山支持
作者: 南山    时间: 2011-3-27 13:02
5、三扣一
    饱暖生淫欲。老三家乡佟二堡了不得了,几乎人人是百万富翁,是中国三大皮装集散地之一,这爷 ...
雷老三 发表于 2011-3-27 10:55

快乐得死去,死去也快乐。
作者: 知母    时间: 2011-3-27 13:12
雷老师,太好了,希望你来个连载,长期更新,很原汁原味啊
作者: 嫣兒    时间: 2011-3-27 14:50
三老师:官场拾乐,聚焦官宦百态;赌场拾趣,临摩尘世浮云。
作者: 海棠朵朵    时间: 2011-3-27 15:09
浮世绘!官场百态!
谁当官不贪,似乎成了正理!

问好雷三爷!
作者: 雷老三    时间: 2011-3-27 15:15
雷老师,太好了,希望你来个连载,长期更新,很原汁原味啊
知母 发表于 2011-3-27 13:12

我说了,为了保持真实,我发誓,都是生活里的真人真事
作者: 雷老三    时间: 2011-3-27 15:16
浮世绘!官场百态!
谁当官不贪,似乎成了正理!

问好雷三爷!
海棠朵朵 发表于 2011-3-27 15:09

问候海棠
作者: 雷老三    时间: 2011-3-27 15:16
三老师:官场拾乐,聚焦官宦百态;赌场拾趣,临摩尘世浮云。
嫣兒 发表于 2011-3-27 14:50

恩赌场还没写呢
作者: 雷老三    时间: 2011-3-27 15:17
:“黄大爷好黄大爷好,黄大爷媳妇是我大嫂!”
如果以我们地方的话。:黄大爷媳妇(我们只称儿媳为“ ...
南山 发表于 2011-3-27 13:00

哈哈哈!
作者: 嫣兒    时间: 2011-3-27 15:23
回复 22# 雷老三

吼吼,三老师不好好来带学生,终日混迹于官场、赌场?其实这不是真的,三老师是在体验生活。有《世说新语》为证。 敬三老师
作者: 雷老三    时间: 2011-3-27 15:27
7、报社解散
    因为李长春一句话,全国所有县级报社解散。和我很要好的总编辑因和市委书记关系不近,所以我们第一批解散,人家辽阳县报坚持至今。老三怒写一副对联:
长发乃显杨忠顶,松涛亚楠夏美江(赵长发,副主编;黄乃显,前文的黄大爷,要闻部主任;杨忠顶,社会生活部副主任;闫松涛,副主编;王亚楠,总编辑;夏美江,经济部记者)
横批---报社
市委书记一读大怒,从此老三官运毁灭,永远是科级后备干部了。
原来书记秘书给解释为:长发奶显阳中顶,松绦压男下美浆——爆射!
作者: 雷老三    时间: 2011-3-27 15:30
8、亲连襟
    张某妻子赵某离婚嫁给李某。李某一次场合遇到张某,本来不熟,可是一引荐,张某连忙说:从赵某那论,我们俩亲连襟呢!
作者: 雷老三    时间: 2011-3-27 15:31
回复  雷老三

吼吼,三老师不好好来带学生,终日混迹于官场、赌场?其实这不是真的,三老师是在体 ...
嫣兒 发表于 2011-3-27 15:23

嫣儿给我戴高帽!我羞愧啊。其实我也是误入尘网中了!
作者: 雷老三    时间: 2011-3-27 15:35
9、孙某从基层调到市里当财政局长。一帮人知道孙某爱打麻将,于是找到几个美女陪着打麻将。本来是要想让局长赢得,可是局长总打“混儿”。好友问其故,孙某气急败坏地说:NND那两个美女穿着吊带,我只顾着素钓二饼,那还能看出来“混跑”啊?
作者: 木门长子    时间: 2011-3-27 16:43
三爷老说坏事,有好的没?
作者: 木门长子    时间: 2011-3-27 16:44
回复  雷老三

吼吼,三老师不好好来带学生,终日混迹于官场、赌场?其实这不是真的,三老师是在体 ...
嫣兒 发表于 2011-3-27 15:23

听听嫣儿那啥拍的,三爷高兴吧!
作者: 嫣兒    时间: 2011-3-27 17:15
回复 27# 雷老三

帽子高么?只说三老师体验生活奏是高了,那要说三老师超越生活,不就等于给三老师抬轿子了么
作者: 知母    时间: 2011-3-27 20:29
回复 20# 雷老三 恩,很有意思,生活远比我们写的小说有意思
作者: 红尘散仙    时间: 2011-3-28 06:46
5、三扣一
    饱暖生淫欲。老三家乡佟二堡了不得了,几乎人人是百万富翁,是中国三大皮装集散地之一,这爷 ...
雷老三 发表于 2011-3-27 10:55

真值钱,死得其所。
作者: 红尘散仙    时间: 2011-3-28 06:46
前言
    雷老三从事新闻工作十载,跟随领导多多,遇见奇事多多,保证原汁原味,没有虚构。特记之,以飨亲 ...
雷老三 发表于 2011-3-27 10:16

问的正义凛然,不贪谁要当市长去?
作者: 红尘散仙    时间: 2011-3-28 06:47
7、报社解散
    因为李长春一句话,全国所有县级报社解散。和我很要好的总编辑因和市委书记关系不近,所以 ...
雷老三 发表于 2011-3-27 15:27

文人狂态,看还得瑟不。
作者: 红尘散仙    时间: 2011-3-28 06:48
9、孙某从基层调到市里当财政局长。一帮人知道孙某爱打麻将,于是找到几个美女陪着打麻将。本来是要想让局长 ...
雷老三 发表于 2011-3-27 15:35

这牌没个赢。
作者: 远去的烟云    时间: 2011-3-28 07:34
呵呵,三哥的雷版《世说新语》,有些味道!
作者: 雷老三    时间: 2011-3-28 09:00
呵呵,三哥的雷版《世说新语》,有些味道!
远去的烟云 发表于 2011-3-28 07:34

呵呵谢谢烟云弟支持
作者: 雷老三    时间: 2011-3-28 09:01
文人狂态,看还得瑟不。
红尘散仙 发表于 2011-3-28 06:47

哈哈继续得瑟
作者: 雷老三    时间: 2011-3-28 09:53
10、大人灯
    单位一副职关某,说话不大方头,一把手妻子的脑炎,大家都纷纷问候祝福,他也焦急地到一把手办公室关切地问:“听说嫂子够呛啊,能好不?”领导表情尴尬地说:“没事了,出院了。”。领导孩子生的白净可爱,内向含蓄。大家纷纷夸口,有的说这孩子英俊,有的说着孩子稳重,有的说着孩子白皙……关某连忙拉住男孩,打量一圈,咂舌说:“这孩子,长的大人灯似的!”众人愕然。
作者: 雷老三    时间: 2011-3-28 09:58

11、人大主任周某是个诙谐的人物,在酒桌上挥洒自如,善于讲段子。一次视察计划生育工作后,和诸位妇女主任和主管领导吃饭,就给大家讲了个段子:
    说感王村计划生育搞得好,县里计划生育服务车一到村里,妇女主任就广播说:“妇女们注意啦,县计划生育服务站给上环来啦,先到的是进口环,晚到的是国产的不锈钢的,你不来,我们强制给你上铁匠炉打的环!”妇女同志纷纷赶来上环,适龄妇女上环率100%。
作者: 海棠朵朵    时间: 2011-3-28 10:09
11、人大主任周某是个诙谐的人物,在酒桌上挥洒自如,善于讲段子。一次视察计划生育工作后,和诸位妇女主任 ...
雷老三 发表于 2011-3-28 09:58

这些妇女该是生活在什么样的山区里面啊!
作者: 木门长子    时间: 2011-3-28 10:18
11、人大主任周某是个诙谐的人物,在酒桌上挥洒自如,善于讲段子。一次视察计划生育工作后,和诸位妇女主任 ...

笑煞人了,三爷!
作者: 雷老三    时间: 2011-3-28 10:33
这些妇女该是生活在什么样的山区里面啊!
海棠朵朵 发表于 2011-3-28 10:09

还就是真人真事
作者: 海棠朵朵    时间: 2011-3-28 10:42
还就是真人真事
雷老三 发表于 2011-3-28 10:33

只能叹中国太大了,什么新鲜事都能发生的
作者: 雷老三    时间: 2011-3-28 10:51
12、装B犯
    抗日民族英雄李兆麟的雕塑就屹立在燕州市的广场中央,他的名字和事迹不知道养了多少闲人,也哺育了他的故乡人民。塑像北左侧是市委,右侧是政府,南面是青云沟。一些愤青说:左手一指政治犯,右手一指经济犯,后头一看,装B犯。原来,青云沟村主任乃是贿选上去的地痞流氓。
作者: 雷老三    时间: 2011-3-28 10:54
13、现在我是了
    上文说的青云沟村主任乃贿选上来的地痞,现已经因为贪污被法办。当他正式被选为村主任时,器宇轩昂地拿起话筒演讲:
    以前村民说我狗JB不是,现在,我郑重宣布,现在我是了!
作者: 雷老三    时间: 2011-3-28 11:04
14、领导是鸡
    新提拔的漂亮年轻的女副市长到任后,有许多乡镇和市直机关宴请。诸位官场和企业家及附庸文人介绍完,挨门的中年男子没人介绍,主宾正尴尬:“这位是?”女市长刚要介绍,这位男子瓮声瓮气地说:“领导是鸡!”
    众人变色。原来东北人平翘舌不分,把“领导司机”说成了“领导是鸡”了。
作者: 红尘散仙    时间: 2011-3-28 11:16
  世态百相,尽现无遗,给我们上了一课,真长了很多见识,建议精华。
作者: 木门长子    时间: 2011-3-28 11:19
  世态百相,尽现无遗,给我们上了一课,真长了很多见识,建议精华。
红尘散仙 发表于 2011-3-28 11:16

同意!力顶!
作者: 丹江诺儿    时间: 2011-3-28 21:38
这么多,老厉害饿!
作者: 冷笑    时间: 2011-3-29 01:14
8、亲连襟
    张某妻子赵某离婚嫁给李某。李某一次场合遇到张某,本来不熟,可是一引荐,张某连忙说:从赵某那论,我们俩亲连襟呢!
==============================================

张某的妻子赵某离婚后嫁给李某。
一次赵某和李某遇到张某,赵某给前夫引荐李某:这是我丈夫。
李某问张某:这位是?
张某说:我?我是先进工作者。
作者: 木门长子    时间: 2011-3-29 07:30
8、亲连襟
    张某妻子赵某离婚嫁给李某。李某一次场合遇到张某,本来不熟,可是一引荐,张某连忙说:从赵 ...
冷笑 发表于 2011-3-29 01:14

冷笑,让我说你什么好,汗颜啊! 这帖我先放着,不删!
作者: 梦含烟    时间: 2011-3-29 08:59
进来看看雷三哥版的《世说新语》。
作者: 梦含烟    时间: 2011-3-29 09:00
2、高娜大学毕业,人长得挺秀高挑,工作能力强,可是十年依然在妇联做副职。一高人点拨,高某恍然彻悟。于是 ...
雷老三 发表于 2011-3-27 10:23

政界潜规则,悲哀!
作者: 梦含烟    时间: 2011-3-29 09:05
6、开个现场会
    一高中退休老校长和老三至好,他每日闲暇和一些老干部喜欢在灯塔李兆麟将军塑像下和一些 ...
雷老三 发表于 2011-3-27 11:01

这讽刺得,真够味!
作者: 梦含烟    时间: 2011-3-29 09:08
7、报社解散
    因为李长春一句话,全国所有县级报社解散。和我很要好的总编辑因和市委书记关系不近,所以 ...
雷老三 发表于 2011-3-27 15:27

呵呵,看完不禁大笑。

如此刚正的雷三哥,如此好事的秘书!
作者: 梦含烟    时间: 2011-3-29 09:11
8、亲连襟
    张某妻子赵某离婚嫁给李某。李某一次场合遇到张某,本来不熟,可是一引荐,张某连忙说:从赵 ...
雷老三 发表于 2011-3-27 15:30

如此连襟,让人不知该喜还是该忧?
作者: 梦含烟    时间: 2011-3-29 09:17
10、大人灯
    单位一副职关某,说话不大方头,一把手妻子的脑炎,大家都纷纷问候祝福,他也焦急地到一把 ...
雷老三 发表于 2011-3-28 09:53

什么叫“大人灯”,愣是没明白?
作者: 梦含烟    时间: 2011-3-29 09:18

有如此手段,何愁计划生育政策难贯彻?

(*^__^*) 嘻嘻……
作者: 梦含烟    时间: 2011-3-29 09:21
14、领导是鸡
    新提拔的漂亮年轻的女副市长到任后,有许多乡镇和市直机关宴请。诸位官场和企业家及附庸 ...
雷老三 发表于 2011-3-28 11:04

这一口音众人皆惊了吧。

不啻《皇帝新装》里那个孩童的话。
作者: 雷老三    时间: 2011-3-29 10:07
8、亲连襟
冷笑 发表于 2011-3-29 01:14

高!
作者: 雷老三    时间: 2011-3-29 10:09
这一口音众人皆惊了吧。

不啻《皇帝新装》里那个孩童的话。
梦含烟 发表于 2011-3-29 09:21

啊是啊是啊
作者: 红尘散仙    时间: 2011-3-29 10:11
8、亲连襟

这个得算。
作者: 雷老三    时间: 2011-3-29 10:12
红尘散仙 发表于 2011-3-28 11:16

啊啊不敢不敢
作者: 雷老三    时间: 2011-3-29 10:12
这个得算。
红尘散仙 发表于 2011-3-29 10:11

哈哈哈
作者: 雷老三    时间: 2011-3-29 10:14
有如此手段,何愁计划生育政策难贯彻?

(*^__^*) 嘻嘻……
梦含烟 发表于 2011-3-29 09:18

是啊关键是别出心裁
作者: 雷老三    时间: 2011-3-29 10:16
梦含烟 发表于 2011-3-29 09:17

东北话大人灯,灯就是“嘚”,大人喜欢男孩子的时候,一边捏住小鸡鸡,一边发出“嘚”的声音,那你现在明白什么是灯了吧
作者: 雷老三    时间: 2011-3-29 10:17
呵呵,看完不禁大笑。

如此刚正的雷三哥,如此好事的秘书!
梦含烟 发表于 2011-3-29 09:08

别夸我啦,这张臭嘴让我仕途昏暗……
作者: 秋江    时间: 2011-3-29 10:25
雷老三好“着料”【调料】。比太太乐鸡精有味!
作者: 雷老三    时间: 2011-3-29 10:26
政界潜规则,悲哀!
梦含烟 发表于 2011-3-29 09:00

都这样
作者: 雷老三    时间: 2011-3-29 10:26
雷老三好“着料”【调料】。比太太乐鸡精有味!
秋江 发表于 2011-3-29 10:25

哈哈谢谢秋江
作者: 冷笑    时间: 2011-3-29 10:29
木门长子 发表于 2011-3-29 07:30

虽说是你的主场,是不是就可以任意删帖?你给个删帖的理由先?
作者: 雷老三    时间: 2011-3-29 10:36
虽说是你的主场,是不是就可以任意删帖?你给个删帖的理由先?
冷笑 发表于 2011-3-29 10:29

木木不是没删除你的帖子吗?你别吓唬我们孩子啊冷笑
作者: 雷老三    时间: 2011-3-29 10:39
木门长子 发表于 2011-3-29 07:30

木木,这个冷笑的帖子没什么啊?!
作者: 冷笑    时间: 2011-3-29 10:42
木木不是没删除你的帖子吗?你别吓唬我们孩子啊冷笑
雷老三 发表于 2011-3-29 10:36

三哥,哪里是我吓她?分明是木门恐吓我啊?又是汗颜,又是先留着,大有以观后效的意思。

自问我的回帖既没有违反宪法,也没有违反六星的规定吧?

如果小说版有规定,禁止冷笑发帖、跟帖、回帖,那就是我失礼了,我道歉。

三哥是我敬重的三哥,所以我跑来凑凑热闹,仅此而已。
作者: 雷老三    时间: 2011-3-29 10:51
三爷老说坏事,有好的没?
木门长子 发表于 2011-3-27 16:43

恩这个真有,别着急
作者: 雷老三    时间: 2011-3-29 10:59
三哥,哪里是我吓她?分明是木门恐吓我啊?又是汗颜,又是先留着,大有以观后效的意思。

自问我的 ...
冷笑 发表于 2011-3-29 10:42

我看了,还真没什么,别生气,木木很好的孩子
作者: 偃月    时间: 2011-3-29 11:30
很不错,很辛辣。
作者: 雷老三    时间: 2011-3-29 12:18
很不错,很辛辣。
偃月 发表于 2011-3-29 11:30

谢谢偃月……
作者: 木门长子    时间: 2011-3-29 12:36

自问我的 ...
冷笑 发表于 2011-3-29 10:42

哈哈,冷笑还跟我较上劲了,不是没删吗,握手!

我还准备到艺文家溜达溜达呢,你这么厉害我还敢去吗?

没事就到小说家坐坐,上好的茶我给你备着呢,我说了客小说都欢迎!
作者: 雷老三    时间: 2011-3-29 13:01
哈哈,冷笑还跟我较上劲了,不是没删吗,握手!

我还准备到艺文家溜达溜达呢,你 ...
木门长子 发表于 2011-3-29 12:36

看看,我们木木热情吧
作者: 雷老三    时间: 2011-3-29 15:10
15、我是你爹
   局长爹买了个新手机,给儿子打电话。儿子在车间视察工作,爹打开来电话:
    “喂,你好,请问,您是哪位?”
    “我是你爹!”
    “什么?什么,我这里信号不好,您哪位?”
    “我是你爹!”
    “操你奶奶,我是你爹!”
    “我真是你爹!我秦守儒啊!”
    “啊,爹……”
作者: 红尘散仙    时间: 2011-3-29 15:19
13、现在我是了
    上文说的青云沟村主任乃贿选上来的地痞,现已经因为贪污被法办。当他正式被选为村主任 ...
雷老三 发表于 2011-3-28 10:54

我见过村官,差不多就这素质。
作者: 红尘散仙    时间: 2011-3-29 15:20
10、大人灯
    单位一副职关某,说话不大方头,一把手妻子的脑炎,大家都纷纷问候祝福,他也焦急地到一把 ...
雷老三 发表于 2011-3-28 09:53

这个我没懂,什么是“大人灯?”
作者: 红尘散仙    时间: 2011-3-29 15:22
14、领导是鸡
    新提拔的漂亮年轻的女副市长到任后,有许多乡镇和市直机关宴请。诸位官场和企业家及附庸 ...
雷老三 发表于 2011-3-28 11:04

牡丹江一些人就是平卷舌不分的。周边县市反而不这样。
作者: 雷老三    时间: 2011-3-29 15:29
16、提钱进步
    新区委书记特别亲民,和同志搞得火热。一次酒酣耳热之际,书记抹着嘴说:“咱一家人不说两家话,说不腐败,那是装。男人就得‘提钱进步’,女人就得‘日’后提拔。除了这,在眼下谁要能当上官,就不属人类,谁不服气的话,不花钱当个小科长叫我看看,真有那本事,我喊他大爷
作者: 雷老三    时间: 2011-3-29 15:30
红尘散仙 发表于 2011-3-29 15:20

这个前文我解释了,我再给你找找
作者: 雷老三    时间: 2011-3-29 15:31
红尘散仙 发表于 2011-3-29 15:20

梦含烟 发表于 2011-3-29 09:17

东北话大人灯,灯就是“嘚”,大人喜欢男孩子的时候,一边捏住小鸡鸡,一边发出“嘚”的声音,那你现在明白什么是灯了吧

出门大笑三声:哈哈哈!回家微笑:我回来啦!

作者: 雷老三    时间: 2011-3-29 15:40
17、奥义哇
    老三随同市长参观聋哑学校的“聋儿语训”成果。中午吃饭时候,王校长给市长讲了一个真事:
    一对兄弟,一岁因扎针耳聋,邻居都叫他们俩小哑巴。经过“聋儿语训”,他们小哥俩说话只要注意听,都能听出来大概意思。
    一日,小哥俩回家。妈妈爸爸在地里干活,邻居看到他俩继续指着他们俩骂:“小哑巴回来啦”。孩子已经能通过读唇语知道意思了。非常愤怒!当场还口骂:“奥义哇!”
    妈妈爸爸听到孩子的骂人话,当场哭了!“孩子会说话了!”
作者: 红尘散仙    时间: 2011-3-29 16:12
17、奥义哇
    老三随同市长参观聋哑学校的“聋儿语训”成果。中午吃饭时候,王校长给市长讲了一个真事: ...
雷老三 发表于 2011-3-29 15:40

哈,看了两遍懂了,原来是在骂人。
作者: 雷老三    时间: 2011-3-29 16:30
哈,看了两遍懂了,原来是在骂人。
红尘散仙 发表于 2011-3-29 16:12

啊哈哈哈是啊
作者: 雷老三    时间: 2011-3-29 16:33
听听嫣儿那啥拍的,三爷高兴吧!
木门长子 发表于 2011-3-27 16:44

我啥时候骄傲过啊,有散仙在此,我敢骄傲吗?
作者: 红尘散仙    时间: 2011-3-29 17:38
我啥时候骄傲过啊,有散仙在此,我敢骄傲吗?
雷老三 发表于 2011-3-29 16:33

闹着玩不带攻击人的。
作者: 雷老三    时间: 2011-3-29 17:55
闹着玩不带攻击人的。
红尘散仙 发表于 2011-3-29 17:38

真话
作者: 慕容秋水    时间: 2011-3-29 20:48
啊呀,三哥三哥,牛大了啊
作者: 红尘散仙    时间: 2011-3-30 07:16
15、我是你爹
   局长爹买了个新手机,给儿子打电话。儿子在车间视察工作,爹打开来电话:
    “喂,你好 ...
雷老三 发表于 2011-3-29 15:10

这辈差了。
作者: 南山    时间: 2011-3-30 07:36
长发奶显阳中顶,松绦压男下美浆——爆射!

批曰:绝!
作者: 南山    时间: 2011-3-30 07:38
8、亲连襟

岂只是连襟,而且是连任呢。
作者: 南山    时间: 2011-3-30 07:43

这妇女主任厉害,她一定尝过铁匠环的滋味了。

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1