北斗六星网

标题: 【版主管理教程】教你如何换版头(图文版) [打印本页]

作者: 紫晶儿    时间: 2011-3-26 01:12
标题: 【版主管理教程】教你如何换版头(图文版)
获取版头图片链接的方法:

首先,把做好的版头图片上传到论坛任意一个帖子里,获取链接。 (在上传好的图片上点击右键--属性--复制地址栏的完整链接,待用)

[attach]40041[/attach]

[attach]40039[/attach]
作者: 紫晶儿    时间: 2011-3-26 01:17
标题: 开始换版头(以散文版为例)
1点击进入版块  

[attach]40043[/attach]

2、点击进入管理版面

[attach]40044[/attach]

3、点击进入版块编辑

[attach]40045[/attach]

4、在“本版规则”中输入版头图片地址,提交即可。
[attach]40046[/attach]

=============================================================================

[img]http://www.bdlxbbs.com/bbs/attachments/month_1103/1103241108a67f859978cc5900.jpg[/img]

把红色部分更换成你想要的图片地址,粘贴到“本版规则”里即可。
作者: 紫晶儿    时间: 2011-3-26 01:48
标题: 居中
[attach]40047[/attach]
作者: 紫晶儿    时间: 2011-3-26 01:53
部分首版对换版头已经很熟练了,有不会的版主可以照本教程练习一下
欢迎QQ咨询
紫晶:308570129
作者: 流星划过    时间: 2011-3-26 02:01
晶儿辛苦了。
作者: 凝香含雪    时间: 2011-3-26 11:16
就不学,看不顺眼让你自个替我换
作者: 紫晶儿    时间: 2011-3-26 11:23
就不学,看不顺眼让你自个替我换
凝香含雪 发表于 2011-3-26 11:16

娶了我吧,我乐意替你换一辈子
作者: 月光屏    时间: 2011-3-26 12:13
学习个。
作者: 月光屏    时间: 2011-3-26 12:59
我不能更改,呵呵,本版规则是灰色的,不可以更改。
作者: 我想好了悲剧    时间: 2011-3-26 13:10
我不能更改,呵呵,本版规则是灰色的,不可以更改。
月光屏 发表于 2011-3-26 12:59

可以了,试下。
作者: 我想好了悲剧    时间: 2011-3-26 13:13
你如果想要换班头的话同事需要后台取消推荐功能,因为咱现在的版本不兼容。
作者: 月光屏    时间: 2011-3-26 13:42
你如果想要换班头的话同事需要后台取消推荐功能,因为咱现在的版本不兼容。
我想好了悲剧 发表于 2011-3-26 13:13

好了,谢谢悲剧。
作者: 紫晶儿    时间: 2011-3-26 18:56
哪个版需要增添版头,需和管理员说明一下,因为要从后台关闭推荐功能,否则不能自动显示。
作者: 流星划过    时间: 2011-4-9 20:44
流星要换版头,怎么弄不能显示。
作者: 蝶儿    时间: 2011-4-10 08:14
流星要换版头,怎么弄不能显示。
流星划过 发表于 2011-4-9 20:44

看到了,流星辛苦,调换成功。
作者: 流星划过    时间: 2011-4-10 08:25
看到了,流星辛苦,调换成功。
蝶儿 发表于 2011-4-10 08:14

嗯,需要晶儿在后台操作的,有晶儿的帮助终于调换成功了,我要扎针灸去了。
作者: 花心有度    时间: 2011-4-10 17:17
学习了
作者: 小铃铛    时间: 2011-4-25 14:57
有学习了,但是,俺还不会做图!
作者: 雨梦格格    时间: 2011-12-14 14:58
跟在铃铛后面来学习~~~~~
作者: 雨梦格格    时间: 2011-12-14 14:59
晶儿辛苦了~~~~~
作者: 小铃铛    时间: 2011-12-15 10:46
俺们的这个版头好,迎接元旦了哈!

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1