北斗六星网

标题: 夢裡相思 [打印本页]

作者: 桃园北极星    时间: 2011-3-25 21:55
标题: 夢裡相思
我有訴不的情意 每晚在夢裡呼喚你
我倆千山萬水隔離 兩地相思夢牽繫
我有訴不盡的悲悽 寄託在夢裡帶給你
雖然千山萬水隔離 但願在夢裡相依
夜月悽寒 靜靜徘徊 徘徊在小橋樓台
景色依舊 良辰不再 人兒你幾時回來
夜月悽寒 靜靜徘徊 徘徊在小橋樓台
景色依舊 良辰不再 人兒你幾時回來

作者: 流星划过    时间: 2011-3-25 22:57

作者: 流星划过    时间: 2011-3-25 22:58

欣赏桃桃的深情文字,问好。
作者: 桃园北极星    时间: 2011-3-25 23:50

欣赏桃桃的深情文字,问好。
流星划过 发表于 2011-3-25 22:58

偶發覺 你好会搶沙發喔~‵哈哈
作者: 流星划过    时间: 2011-3-25 23:51
偶發覺 你好会搶沙發喔~‵哈哈
桃园北极星 发表于 2011-3-25 23:50

沙发坐着舒服啊。
作者: 桃园北极星    时间: 2011-3-25 23:56
沙发坐着舒服啊。
流星划过 发表于 2011-3-25 23:51

俺家的沙發是電動的 有按摩功效
作者: 流星划过    时间: 2011-3-26 00:01
俺家的沙發是電動的 有按摩功效
桃园北极星 发表于 2011-3-25 23:56

桃桃很乖啊,知道我需要按摩啊,嗯,朗读制造发表也有些累了,歇会。
作者: 桃园北极星    时间: 2011-3-26 00:07
桃桃很乖啊,知道我需要按摩啊,嗯,朗读制造发表也有些累了,歇会。
流星划过 发表于 2011-3-26 00:01

偶不会朗讀 這篇舊让你去創作吧
作者: 流星划过    时间: 2011-3-26 00:11
偶不会朗讀 這篇舊让你去創作吧
桃园北极星 发表于 2011-3-26 00:07

呵呵,我是说我今晚朗读制作才发表了。
    呵呵,我看看有时间给你朗读啊。
作者: 桃园北极星    时间: 2011-3-26 00:16
呵呵,我是说我今晚朗读制作才发表了。
    呵呵,我看看有时间给你朗读啊。
流星划过 发表于 2011-3-26 00:11

哈哈 過几天偶再寫一篇长篇給你去創作 偶先去找周公他女兒約会啊
作者: 流星划过    时间: 2011-3-26 00:25
哈哈 過几天偶再寫一篇长篇給你去創作 偶先去找周公他女兒約会啊
桃园北极星 发表于 2011-3-26 00:16

只是桃桃你的字体繁体字,让我还得翻译啊。
作者: 桃园北极星    时间: 2011-3-26 00:28
只是桃桃你的字体繁体字,让我还得翻译啊。
流星划过 发表于 2011-3-26 00:25

偶明天下載翻繹軟件 先翻繹好再上传
偶先去暖被咯  你要一起擠嗎?
作者: 流星划过    时间: 2011-3-26 00:34
偶明天下載翻繹軟件 先翻繹好再上传
偶先去暖被咯  你要一起擠嗎?
桃园北极星 发表于 2011-3-26 00:28

破桃又乱说话了啊,该打了啊。
作者: 桃园北极星    时间: 2011-3-26 00:39
破桃又乱说话了啊,该打了啊。
流星划过 发表于 2011-3-26 00:34

求你用力打吧 人家說打是那個那個啥啊
作者: 水之心    时间: 2011-3-26 05:58
我有诉不尽的情意 每晚在梦里呼唤你
我俩千山万水隔离 兩地相思梦牵萦
我有诉不尽的悲悽 寄托在梦里帶給你
虽然千山万水隔离 但愿在梦里相依
夜月悽寒 靜靜徘徊 徘徊在小桥楼台
景色依旧 良辰不再 人儿你几时回來
虽然千山万水隔离 但愿在夢里相依
夜月悽寒 靜靜徘徊 徘徊在小桥楼台
景色依旧 良辰不再 人儿你几时回來
虽然千山万水隔离 但愿在梦里相依

小桃园写的好深情,像是在写歌词吧,找人谱个曲,唱出来吧
作者: 紫晶儿    时间: 2011-3-26 10:06
这个红颜知己莫不是我家。。。。。。
作者: 仰望天空    时间: 2011-3-26 11:06
深情的表白,感人。
作者: 蝶儿    时间: 2011-4-5 14:42
配上曲曲,就是一首优美的歌曲。
作者: 花心有度    时间: 2011-4-7 07:06
梦呓心声,岁月留情~
作者: 风中微微雨    时间: 2011-4-7 08:53
桃园写的很有诗意,很深情哦!
谁让桃园如此痴狂!

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1