北斗六星网

标题: 郭德纲,你的隐私俺们已经付过费了 [打印本页]

作者: 自贬琼崖呼苏二    时间: 2010-8-9 03:41
标题: 郭德纲,你的隐私俺们已经付过费了

有一类人,不过是因为当今传播业发达,阴错阳差地一夜走红直至腰缠万贯、亿万贯,这类人叫娱乐明星。也只有他们,才能匹敌艰苦创业的资本家们,成为另类资本家。

资本家们赚钱是通过把商品卖给消费者,这里就有差别了——能在媒体做得起广告的,大都是名牌,卖得多赚得也多,价儿还齁高(里面包含广告费啊);而那些做不起广告的,只能默默地赚点小钱而已。就象三四流的明星,没人偷拍你。

而和你身价等同的资本家的钱,那是靠了多少年惊险打拼才赚到的。你,凭什么?!

象赵本山、郭德纲这类,不用说肯定是名牌货了,那么,大家伙儿之所以捧你,刘老根大舞台、德云社的票那么贵也去捧场;资本家们砍大把钞票让你做广告,难道只是因为你的“活儿”好么?非也!纯粹是因为你是一“公众人物”,是因为无聊的俺们喜欢你,想知道你每天怎么吃喝拉撒睡。如此而已。

可见,赚够了钱,却不想叫俺们知道你吃几碗干饭喝什么牌子的酒睡觉撒不撒呓挣,这是不公平的,就像我们买了广告商品却得不到售后服务一样。说到家,媒体偶尔扫听到了你,一看俺们都还说不错,就开始捧你,你呢,确实还不是捧不起来的豆腐渣,于是就火了,火了就有收视率,有了收视率就更火了,就有更多的广告和演出收入,你就开始作,作什么呢,俺们得知道啊,于是就有了狗仔队给俺们提供说辞,俺们说你说多了,收视率就更高了,你就可以赚更多的广告费和演出费……这叫瘸拐李把眼挤你哄弄我我哄弄你,亏你智商那么高,怎么总在这种事情上傻叉呢?

在这一点上,俺觉得港台明星们态度都还比较端正,对狗仔队只是尽量做好躲避工作。本来么,连戴安娜王妃都拿命抵了帐,你还牛逼什么啊。屁股决定嘴,在什么位置说什么话,没看见当官的都要财产和家属登记了么?你那点隐私就是要发货给俺们的,俺们已经用收视率付费给你了啊!只可惜,大陆明星现在都还不懂“公众人物无隐私”这个道理。

俺本人其实喜欢死了郭德纲,这丫是真的有才。不过,人不可以四六不懂,看了他在博客里的胡搅蛮缠,我预感这丫作到头了。
作者: 信以为真    时间: 2010-8-9 08:11
俺们这儿吧,有一类节目叫真人秀,就跟踪名人,看他们每天干啥,吃啥,玩啥,出来啥洋相,播完一季又博一季,只要收视率不下降,就一直续合同。

普通老百姓,如果有点特殊,做了节目也受欢迎,比如一对夫妇生了六胞胎,再加上原来的双胞胎,一共八个孩子,做了节目,孩子们在观众的关注下长大了,他们家的房子也越来越大了,也成了百万富翁,出来名,有了钱,但是夫妻二人都有了外遇,其中一个人就跟剧组的保镖好了,两个离了婚,收视率下降了,节目停了。上个礼拜,妈妈整了容,一个人带着八个孩子又开始了新的一季的节目。
作者: 知音    时间: 2010-8-9 08:47
中国法律是保护公民的隐私权的,隐私曝光,应该出于公民自愿吧。
作者: 知音    时间: 2010-8-9 08:51
:lol
你付了费,人家娱乐了你,这是公平交易。
作者: 猫曈    时间: 2010-8-9 11:33
:lol哈哈~~
哎,老郭因为太藐视权威,太不能忍受被人欺负,太宁折不弯才导致如今的结果。郭德纲啊郭德纲,你也是,吃了多少亏了都?还这么强硬,明儿别补钙了~~大发了。
要不,您去做个钙片广告吧。适合你~
作者: 猫曈    时间: 2010-8-9 11:35
一男子腹痛,就医。
医生:怎么了?
男子:肚子疼。
医生:验大小便去。
少顷,男子回。愁眉苦脸曰:大夫,这小便吧,我还凑合。这大便~我是真的咽不下去
作者: 中国欣    时间: 2010-8-9 13:16
看了呼苏二师哥的, 也写了一篇,很久没见了 好么 ,港台演员确实很好,把握媒体采访尺度最佳水准,内地的只是图一时快活,以为自己腕了 不计后果,因为 中国的娱乐事业还没有那么专业、那么商业、包装也还没有那么完善、那么到位,也许。
作者: 信以为真    时间: 2010-8-9 21:44
一男子腹痛,就医。
医生:怎么了?
男子:肚子疼。
医生:验大小便去。
少顷,男子回。愁眉苦脸曰:大夫,这小便吧,我还凑合。这大便~我是真的咽不下去
猫曈 发表于 2010-8-9 11:35

谁给我解释解释啊,笑话看懂了,为什么在这个帖子里,我没明白{:1_91:}
作者: 中国欣    时间: 2010-8-9 23:25
谁给我解释解释啊,笑话看懂了,为什么在这个帖子里,我没明白{:1_91:}
信以为真 发表于 2010-8-9 21:44

验和咽读音 的同音 ,带来的笑话。。。;P
作者: 马樱花    时间: 2010-8-10 14:06
这篇儿不能苟同
咱喜欢的是郭德刚的相声,听完一乐,该干嘛干嘛去,管人家后台和家里喝什么酒吃什么菜吸什么毒干嘛
他犯法自有警察逮他,圈地自有物业论理,徒弟打了人,把师傅饭碗砸了,株连九族么?
呼二老师气冲斗牛所为何来,不太明白。

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1