北斗六星网

标题: 真想离开股市。 [打印本页]

作者: 蜀道人生    时间: 2010-8-8 20:10
标题: 真想离开股市。
我已经陆陆续续地卖出了盈利的股票。留下的都是还亏起的。真不想再玩股票了。真想离开股市。
作者: 栏杆拍遍    时间: 2010-8-15 12:27
我早就离开股市了。大姐要炒股问小狐呀,他是理财的高手
作者: 蜀道人生    时间: 2010-8-18 12:39
我早就离开股市了。大姐要炒股问小狐呀,他是理财的高手
栏杆拍遍 发表于 2010-8-15 12:27

嗯,我只有为数很少的三支股票了。是完美之狐吗?
作者: 青云直上    时间: 2010-8-18 16:02
觉得你早就是股市老将了,没想到你也不想炒了啊。
作者: 识弯弓射大雕    时间: 2010-8-30 12:23
我怎么思路那么相反呢,真想抛掉工作,专业炒股去。
作者: 天玑看线读数    时间: 2010-8-30 14:01
5# 识弯弓射大雕

工作着是美丽的,业余理理财吧。
作者: 竹林吹箫    时间: 2010-8-30 17:21
2007年以前的,炒股都赚钱,08年开始就走下坡路了。
作者: 蜀道人生    时间: 2010-10-26 20:21
我怎么思路那么相反呢,真想抛掉工作,专业炒股去。
识弯弓射大雕 发表于 2010-8-30 12:23

要不得哈,还是工作第一,业余炒股比较踏实。
作者: 阿伲    时间: 2010-10-26 21:23
我真想早点退休,炒股为职业,总要自由得多啊。股市里天天有机会,看选啥票了哈。我以为。
作者: 蜀道人生    时间: 2010-10-27 10:58
我真想早点退休,炒股为职业,总要自由得多啊。股市里天天有机会,看选啥票了哈。我以为。
阿伲 发表于 2010-10-26 21:23

我晓得阿伲对什么都是一学就通了,我总是浑浑噩噩地做股票。
作者: 可馨    时间: 2011-2-18 13:35
大姐:欢迎来建炒股日记。
作者: 蜀道人生    时间: 2011-2-24 15:31
大姐:欢迎来建炒股日记。
可馨 发表于 2011-2-18 13:35

我属于守株待兔形的炒作,不好意思建日记。保证天天负数,偶尔盈利。
我打算逐只股票解套以后专门申购新股算了。懒得动脑子,也懒得看盘了。
作者: 可馨    时间: 2011-2-24 15:40
回复 12# 蜀道人生

我在时尚时曾听一位朋友说,她每年购新股的钱就够她吃喝玩乐的了。
     这想法不错,但要申购的多中的概率才大。
作者: 蜀道人生    时间: 2011-2-25 09:50
回复  蜀道人生

我在时尚时曾听一位朋友说,她每年购新股的钱就够她吃喝玩乐的了。
     这想法 ...
可馨 发表于 2011-2-24 15:40

女儿和女婿都属于工作忙,没时间炒股的,都申购新股。年年有赚呢,多少我不知道。我一贯不过问孩子的经济收入与支出。

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1