北斗六星网

标题: 砝码 [打印本页]

作者: 灵之舞    时间: 2009-12-2 13:00
标题: 砝码

砝码

姜萍跟许亚非离婚了

作者: 花开富贵    时间: 2009-12-2 13:37
有点不明白这个结论。。。是不是这个意思,是不是说老娘让他们之间本来就有的砝码失衡了?
作者: 灵之舞    时间: 2009-12-2 13:58
有点不明白这个结论。。。是不是这个意思,是不是说老娘让他们之间本来就有的砝码失衡了?
花开富贵 发表于 2009-12-2 13:37

:dizzy: 我晕,看来我表达有问题,我是想说,老娘是许亚飞容忍老婆的砝码,失去这个砝码,于是失衡~
作者: 茉莉女    时间: 2009-12-2 14:13
失衡了,很现实,支持楼主。
作者: a弃    时间: 2009-12-2 14:25
生活中不是有这个坎就是有那样的坎,过去了就好了。
作者: a弃    时间: 2009-12-2 14:25
作者: 妖妖紫    时间: 2009-12-2 16:11
:kiss:红袖杂谈的灵之舞么,好乖,亲一个先。。
不是灌水。嘿嘿
作者: 知音    时间: 2009-12-2 16:23
不是灌水。嘿嘿
妖妖紫 发表于 2009-12-2 16:11

欢迎妖妖紫[attach]902[/attach]
作者: 知音    时间: 2009-12-2 16:24
主贴的图片被红袖贪污了啊。
作者: 灵之舞    时间: 2009-12-3 00:06
失衡了,很现实,支持楼主。
茉莉女 发表于 2009-12-2 14:13

想舒服,只能尽量不失衡,唉,难整~
作者: 灵之舞    时间: 2009-12-3 00:08
a弃 发表于 2009-12-2 14:25

是,谁都有难过的坎儿,只能咬牙挺~
作者: 灵之舞    时间: 2009-12-3 00:11
看到姜萍和许亚非这俩名字,咱又想到姜亚平,这大学问还真不是盖的

这两口子本来就是一个凑合、妥协的常见悲剧,老太太是一催化剂,终于拉爆了这个“完美婚姻”,庆幸的是,至少,许亚非找到了一点自己。
就帖子 ...
子曰 发表于 2009-12-2 14:40

题目我自己也不太满意,可是一时也找不到什么题目更应景,你说的对,结尾不太好,我再琢磨琢磨~
谢谢子曰,欢迎来书吧坐坐~:loveliness:
作者: 灵之舞    时间: 2009-12-3 00:13
不是灌水。嘿嘿

嘻嘻,是我是我,惊鸿姐姐,抱下,再:kiss: 下~
作者: 灵之舞    时间: 2009-12-3 00:14
主贴的图片被红袖贪污了啊。
知音 发表于 2009-12-2 16:24

知音姐,你好偏心啊,咋没送我花呢,哪怕是朵狗尾巴花也行啊:(
作者: 知音    时间: 2009-12-3 17:04
知音姐,你好偏心啊,咋没送我花呢,哪怕是朵狗尾巴花也行啊:(
灵之舞 发表于 2009-12-3 00:14

送你这个风信子,喜欢吗?[attach]933[/attach]
作者: 知音    时间: 2009-12-3 17:10
主贴的文字看完了,其实姜萍和许亚飞的婚姻早就失衡了,只是需要一个借口(导火索)。
所以呀,不管你处在多么幸福得婚姻里,都要时刻保持高度的革命警惕,不可以甘心落后。
作者: 知易行难    时间: 2009-12-3 21:15
耐人深思。。。。。
作者: 灵之舞    时间: 2009-12-3 23:01
主贴的文字看完了,其实姜萍和许亚飞的婚姻早就失衡了,只是需要一个借口(导火索)。
所以呀,不管你处在多么幸福得婚姻里,都要时刻保持高度的革命警惕,不可以甘心落后。
知音 发表于 2009-12-3 17:10

幸福其实就是个感觉,前几天看见有人说,自己的老公当众泼自己茶水,她竟然坦然笑对,令大家大跌眼镜。可是她言语间觉得自己很幸福,可见,婚姻这事儿,外人看到的都不足为道~

差点忘记,谢谢知音姐的花,感动:loveliness:
作者: 灵之舞    时间: 2009-12-3 23:01
耐人深思。。。。。
知易行难 发表于 2009-12-3 21:15

:)
作者: 春江潮水    时间: 2009-12-4 08:02
耐人深思。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 知音    时间: 2009-12-4 16:21
很久以前看过一个电视连续剧《咱爸咱妈》,记得里面的公公病了,来城市看病,在大儿子家来暂住,没想到得的是癌症,没多长时间就去世了。在这期间,大儿媳就有些嫌弃公公,说话伤到了大儿子,两人离婚。公公去世之后,儿媳有点后悔,丈母娘找姑爷谈了谈,那台词我还记得(印象比较深刻),丈母娘说:“你爸爸妈妈的问题不是永远的问题。”,姑爷说:“不是永远的问题,确实永远的遗憾!”,最后,还是没有复婚。

男人最受不了的,可能就是别人对待自己父母的态度,和尊严有关。
作者: 王三麻子    时间: 2009-12-4 21:08
经济地位的不平衡造就了婚姻的失衡。。
作者: 灵之舞    时间: 2009-12-4 21:24
春哥:不带这样唱片划针滴~

知音姐:你算说到点子上了,没错,是跟尊严有关~

麻子:经济基础决定上层建筑,这话基本是真理~
作者: 风信子bq    时间: 2009-12-5 12:38
亲切一顶。
作者: 跳梁老丑    时间: 2009-12-5 14:25
不是灌水。嘿嘿
好象见美女吧唧是我的工作职责吧,不信你问春江,我们有会议记要的~~

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1