北斗六星网

标题: 木门长子声明 [打印本页]

作者: 木门长子    时间: 2011-3-23 11:20
标题: 木门长子声明
   木门长子自来小说,字无进步,脾气见长,实实愧对初来六星之心愿!自今天起,罢字,养性,认真学习纸媒文章。让高原老师放心,让自已安心!
作者: 木门长子    时间: 2011-3-23 11:21

作者: 嫣兒    时间: 2011-3-23 11:59
木门学姐,嫣兒 跟着你的感觉走呢,你咋能罢字呢。
作者: 黄山云雾    时间: 2011-3-23 14:23
什么啊,木门,没门!
作者: 南山    时间: 2011-3-23 15:47
我来了,你罢字,郁闷。
作者: 木门长子    时间: 2011-3-23 15:54
我来了,你罢字,郁闷。
南山 发表于 2011-3-23 15:47

南山,谢谢你的帮忙,只是最近的小说写得很不成样子!很伤心,要养!
作者: 淼焱    时间: 2011-3-23 18:05

看了这个帖子,心里较为怅然。我和木门一样,觉得这阵子的文章写的越来越糟糕了,甚至我现在在这写几句论都觉得有点江郎才尽了。不过我正在不断的调节,我知道罢笔一定不是最好的方法,而书本是一定要看的,“读书破万卷,下笔如有神”么。边学习边练习么,我自比木门老师的文采肯定是差远了,不过我脸皮厚的,愿意把粗枝烂叶都拿出来供大家批点,因为在只有在众人的批评骂声中,才得以成长,我觉得。
作者: 红尘散仙    时间: 2011-3-23 18:11
高原老师是个认真负责的好老师,严师出高徒。
支持木门的上进心。
作者: 红尘散仙    时间: 2011-3-23 18:13
但是,我希望木门把小说的这几堂课学完。
作者: 远去的烟云    时间: 2011-3-23 18:22
养性看书皆好,罢字就不必了吧!木门!
作者: 莫冉    时间: 2011-3-24 01:18
边读边写吧,别罢字。稿子是改了写、写了改的,千锤百炼才能出好文章。
木门是聪明的人,话不用别人多说,等充实了自己,有了灵感,不让你写都不行呢!对吧!
作者: 梦含烟    时间: 2011-3-24 09:40
木门的检讨很深刻,让梦儿备受鼓舞。

不过,罢笔是不可以的,含烟还等着欣赏你更多的精彩呢。。。。。。
作者: 丹江诺儿    时间: 2011-3-24 10:01
木门咋不写了呢?正看得兴起呢?
作者: 雷老三    时间: 2011-3-24 10:18
严重批评。不能写的不好就不写。果戈里每天都坚持写,实在写不出,就写到:今天写不出来!
作者: 木门长子    时间: 2011-3-24 11:25
不想一一回了,感谢各位关心!等有好字的时候自然会写!最近几天正刻苦攻读高原老师的大作,闲时少,所以先歇手了!
作者: 木门长子    时间: 2011-3-24 20:19

【赛中赛17】女人花之忆往昔 ...

http://www.bdlxbbs.com/bbs/viewthread.php?tid=85362&highlight=
作者: 傲雪凌霜    时间: 2011-3-24 22:59
木门,怎么了?
作者: 傲雪凌霜    时间: 2011-3-24 22:59
木门,怎么了?
作者: 傲雪凌霜    时间: 2011-3-24 23:01
想写就写,不想写就休息一段日子。练笔总是有好处的,木门的文字一直很棒!
作者: 傲雪凌霜    时间: 2011-3-24 23:01
想写就写,不想写就休息一段日子。练笔总是有好处的,木门的文字一直很棒!
作者: 木门长子    时间: 2011-3-24 23:02
傲雪凌霜 发表于 2011-3-24 23:01

谢傲雪理解!
作者: 慕容秋水    时间: 2011-3-27 14:58
我也来学习
作者: 缘来是你呀    时间: 2011-4-1 16:07
真心希望你能恢复好心态,把更多美丽美好的一面展现给我们,在此游玩几天,希望多多拜读大家的作品
作者: 慕容秋水    时间: 2011-4-1 16:19
真的不写了?
作者: 混混    时间: 2011-4-1 18:41
说实话,我真的很佩服你们,也包括木门,因为你们一天可以写几篇文章。而我,一个月能写出两三千字,就算不错的了。不仅仅是工作原因,主要是没写的素材和兴趣。
所以,我觉得罢字没必要,随心所欲,不被其所累,不要硬写,这样才好,才有快乐。
问好木门,祝开心。
作者: 木门长子    时间: 2011-4-1 20:33
真心希望你能恢复好心态,把更多美丽美好的一面展现给我们,在此游玩几天,希望多多拜读大家的作品
缘来是你呀 发表于 2011-4-1 16:07

都是几天前的事了,最近几贴个个加精!正得意呢!欢迎新朋友!
作者: 木门长子    时间: 2011-4-1 20:34
说实话,我真的很佩服你们,也包括木门,因为你们一天可以写几篇文章。而我,一个月能写出两三千字,就算不 ...
混混 发表于 2011-4-1 18:41

谢坛主关心,有空常来指点一二,这才木门最高兴的!
作者: 木门长子    时间: 2011-4-1 20:35
真的不写了?
慕容秋水 发表于 2011-4-1 16:19

不写了,行吗?哪个答应啊!
作者: 慕容秋水    时间: 2011-4-1 20:39
回复 28# 木门长子

哈啊哈,那就赶紧写一个出来
作者: 木门长子    时间: 2011-4-1 20:41
回复  木门长子

哈啊哈,那就赶紧写一个出来
慕容秋水 发表于 2011-4-1 20:39

那都是几天前的事了,秋水也不看清楚?哎,这几天那叫个进步!
作者: 慕容秋水    时间: 2011-4-1 20:43
回复 30# 木门长子

哦,真没注意呢,你们那地啊,门槛高,我就是溜个弯,赶紧跑

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1