北斗六星网

标题: 论坛禁发广告贴,望您配合! [打印本页]

作者: 傲雪凌霜    时间: 2011-3-23 08:01
标题: 论坛禁发广告贴,望您配合!

花花绿绿的广告,挤满城市的街头巷尾,影响市容。
论坛里五花八门的广告,占领资源,影响读者的心情,给版主带来管理的不便。
如果您真的需要做广告,请发到指定的地点,那样会得到更多人的关注,您的广告也物有所值。
发错地方,则适得其反。不会有任何收效,反而引来莫名的反感。
朋友,相信您是明智的,这样浅显的道理不用任何人去说,您也一定懂得。
小说版抑或其他任何一个文学论坛,都十分欢迎热爱文学与文字的朋友大驾光临。
请把您的原创文字发过来吧,大家一起切磋,共同进步。
广告贴不要卷土重来了,发在这里其实也等于浪费了您宝贵的时间与精力。
您的广告贴若发在适合生根发芽的土壤,会长成一片绿荫。
发在水上会随波漂走,请就此止步吧。
傲雪代表小说版,六星论坛,其他文学论坛诚谢您了
作者: 红尘散仙    时间: 2011-3-23 08:04
支持!发了还得删,影响大家时间,何苦。
作者: 嫣兒    时间: 2011-3-23 09:07
严重支持!
作者: 嫣兒    时间: 2011-3-23 09:09
不过增加了点击率哈,看看人家才几十,我们都几百了
作者: 木门长子    时间: 2011-3-23 09:42
支持傲雪!
作者: 梦含烟    时间: 2011-3-23 09:48
也进来支持!

文明论坛,从我做起哦。
作者: 嫣兒    时间: 2011-3-23 11:07
那些打广告的在示威呢,接连不断的发,反正今天我米事,奉陪到底!
作者: 雷老三    时间: 2011-3-24 10:03
呵呵这段话我觉得有意思:这多少有点像在家门口贴纸条:别偷我们家东西,我们家没什么值钱的!
滥发广告的是一些不法商人,他还管你那么多??
作者: 傲雪凌霜    时间: 2011-3-24 22:50
呵呵这段话我觉得有意思:这多少有点像在家门口贴纸条:别偷我们家东西,我们家没什么值钱的!
滥发广告的 ...
雷老三 发表于 2011-3-24 10:03

三哥,您大概没看到,那天整个一页的广告啊,看得人堵得慌
真没辙啊,才有感而发。
作者: 傲雪凌霜    时间: 2011-3-24 22:51
那些打广告的在示威呢,接连不断的发,反正今天我米事,奉陪到底!
嫣兒 发表于 2011-3-23 11:07

多无趣啊,太荒谬了。问好嫣儿!
作者: 嫣兒    时间: 2011-3-25 00:17
回复 10# 傲雪凌霜

可不是吗,这些打小广告的可聪明了,整得跟那些艺术文体似的。
作者: 雷老三    时间: 2011-3-25 09:20
三哥,您大概没看到,那天整个一页的广告啊,看得人堵得慌
真没辙啊,才有感而发。
傲雪凌霜 发表于 2011-3-24 22:50

呵呵我早遇到这现象了。见怪不怪了——秀才遇见兵!
作者: 缘来是你呀    时间: 2011-4-1 16:09
顶一下楼主,希望大家自律,哈哈,拿分走人

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1