北斗六星网

标题: 【渭水摄影】云 [打印本页]

作者: 渭水    时间: 2010-8-6 19:33
标题: 【渭水摄影】云

笑看世间百态起

变幻莫测是风云

福兮祸兮观天相

我行我素独行人

最近喜欢上了拍天空,不知道为什么,只是觉得那变幻的奇妙无穷,总是让人充满想象,当然,还有所谓的“感触”哈!或者叫做无病呻吟吧!

这是最近出现在成都天空的晚霞。佳能G11和尼康D50拍摄。
[attach]15064[/attach]

作者: 渭水    时间: 2010-8-6 19:41
[attach]15065[/attach]

[attach]15066[/attach]

[attach]15067[/attach]

[attach]15068[/attach]

[attach]15068[/attach]

[attach]15069[/attach]

[attach]15070[/attach]

[attach]15071[/attach]

[attach]15072[/attach]

作者: 香尘    时间: 2010-8-6 20:59
我喜欢这些图片,真美,黄昏的云霞!
作者: 阿伲    时间: 2010-8-6 20:59

哇,真开心,渭水小老弟终于来啦,热泪欢迎哈。等得好苦!
作者: 阿伲    时间: 2010-8-6 21:08
香尘 发表于 2010-8-6 20:59
i

哈哈,一不小心跟妹妹撞了个满怀呢,我俩抢沙发。我正在跟我这位四川在线的朋友QQ聊天呢。:lol

谢谢香尘妹妹来音画支持,姐姐好感动啊。{:1_89:} {:1_113:}
作者: 阿伲    时间: 2010-8-6 21:26
这暮色中的云朵变幻无穷,很有气势。晚霞总是炫丽无比。{:1_87:}
作者: 渭水    时间: 2010-8-6 21:46
香尘 发表于 2010-8-6 20:59

谢谢您,香尘,副总版主,非常荣幸,第一次来就得到如此殊荣!感谢!
作者: 渭水    时间: 2010-8-6 21:47
哇,真开心,渭水小老弟终于来啦,热泪欢迎哈。等得好苦!
阿伲 发表于 2010-8-6 20:59

真不好意思,说了好久了,今天才来!
作者: 渭水    时间: 2010-8-6 21:47
这暮色中的云朵变幻无穷,很有气势。晚霞总是炫丽无比。{:1_87:}
阿伲 发表于 2010-8-6 21:26

不知道为什么就喜欢上了拍霞光!
作者: 菜鸽飞扬    时间: 2010-8-6 22:49
不知道为什么就喜欢上了拍霞光!
渭水 发表于 2010-8-6 21:47

:) {:1_89:} :victory: 渭老师的霞光拍出了味道,学习了!

:lol :L :lol 至于我,乃前段时间偶识阿伲、文君两位才女,她们二位介绍来的。。。
作者: 渭水    时间: 2010-8-6 23:39
:) {:1_89:} :victory: 渭老师的霞光拍出了味道,学习了!

:lol :L :lol 至于我,乃前段时间偶识阿伲、文君两位才女,她们二位介绍来的。。。
菜鸽飞扬 发表于 2010-8-6 22:49

谢谢飞扬老师,过奖了,还请多指教!
作者: 阿伲    时间: 2010-8-7 02:32
楼上两位大师都这么客气啊,都是咱成都的,有你们来支持声画,阿伲就有定心丸啦。再谢,喝茶!{:1_85:}
作者: 蜀道人生    时间: 2010-8-7 05:18
发现我偷他照片没有啊!
作者: 泉湖·梦呓    时间: 2010-8-7 13:11
渭水的PP就是独到!:victory:
作者: 紫晶儿    时间: 2010-8-7 13:44
棒棒!
哪张是G11拍的?
作者: 阿伲    时间: 2010-8-7 15:07
发现我偷他照片没有啊!
蜀道人生 发表于 2010-8-7 05:18

已经发现啦;P 俺QQ聊天,他知道后大笑。。。亏得姐姐这一招,否则还不知好久才来呢。{:1_89:} {:1_113:}
作者: 阿伲    时间: 2010-8-7 15:08
渭水的PP就是独到!:victory:
泉湖·梦呓 发表于 2010-8-7 13:11

是的,好东西还多呢。常来看吧泉湖。{:1_87:}
作者: 阿伲    时间: 2010-8-7 15:09
棒棒!
哪张是G11拍的?
紫晶儿 发表于 2010-8-7 13:44

改天渭水来回答 {:1_89:}
作者: 阿伲    时间: 2010-8-7 15:13
发现我偷他照片没有啊!

渭水来了,大为惊奇,原来这六星居然已驻扎了那么多熟面孔。还问我成都的ID们为何都喜欢到六星来,这是为什么。。。:lol
作者: 渭水    时间: 2010-8-7 15:44
棒棒!
哪张是G11拍的?
紫晶儿 发表于 2010-8-7 13:44

二楼的几张除了第2、4和最后一张是尼康D50拍的以外,其它几张都是佳能G11拍的。二楼的第一张色彩是桔黄色的,是用的“夕阳”模式拍的。色彩感觉有点点失真。

佳能G11的照片比尼康D50的照片要方正一些,也就是高度要大一些。
作者: 渭水    时间: 2010-8-7 15:46
发现我偷他照片没有啊!

大姐偷走了我哪张照片?没看到呢?
作者: 阿伲    时间: 2010-8-7 15:57
本版蜀道人生:《雷雨有感》求配画  ;P
作者: 阿伲    时间: 2010-8-7 15:58

作者: 阿伲    时间: 2010-8-7 15:59

作者: 阿伲    时间: 2010-8-7 16:01
渭水,很喜欢你这些荷塘,赶紧发一组上来啊,大家欣赏。姐姐等着给你加精呢  :lol{:1_89:}
作者: 青云直上    时间: 2010-8-18 16:28
天空拍得很美啊,我最喜欢的是那张楼房也很清楚的。
作者: 阿伲    时间: 2010-8-26 12:22
渭水这娃娃咋不来发贴了,哪天去逮他回来。。。;P
作者: 阿伲    时间: 2010-10-2 11:38
不知道这几天公兴镇的荷叶枯萎了没有啊,我想去看看。

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1