北斗六星网

标题: 砸一下六星的某位女版主 [打印本页]

作者: 丹柯    时间: 2010-8-6 17:27
标题: 砸一下六星的某位女版主

在六星亮相时间不长,自我感觉好像不咋受人待见,尤其不受男ID待见,没办法,人太帅了本来就是个障碍。那好吧,既然哥们儿我没本事在六星流芳百世,那我可就要奔着遗臭万年下手了,以后哥们的职责就是:看谁不顺眼,抄起弹弓就砸你家玻璃!

作者: 扑尔敏    时间: 2010-8-6 18:10
沙发。
突然想起了一件事
作者: 扑尔敏    时间: 2010-8-6 18:12
丹柯,借你大喇叭用下

春江~~我的半年的八小时之外呢~~不能因为我健忘就给镜花水月了吧~~
作者: 扑尔敏    时间: 2010-8-6 18:20
在六星亮相时间不长,自我感觉好像不咋受人待见,尤其不受男ID待见,没办法,人太帅了本来就是个障碍。那好吧,既然哥们儿我没本事在六星流芳百世,那我可就要奔着遗臭万年下手了,以后哥们的职责就是:看谁不顺眼,抄起弹弓就砸你家玻璃!
------------------------
我算明白了,命运改变,根本不需要积年准备,它在一闪念间,就能乾坤扭转:lol
作者: 知音    时间: 2010-8-6 19:08
丹柯帅哥寂寞了,显然是没有收到情书吧。

要不发一张照片上来亮个相?
作者: 丹柯    时间: 2010-8-6 19:21
4# 扑尔敏
还是我的小药片子善解人意。{:1_89:}
作者: 丹柯    时间: 2010-8-6 19:26
5# 知音
好像都叫你知音姐姐是吧?你要是早给我介绍一妹妹,我犯得着在这儿不招人待见吗?
发照片?这您就不善解人意了,真发了照片,谁还相信我风流倜傥玉树临风啊?:lol
作者: 风飘飘    时间: 2010-8-6 19:40
这招真损呀,如果俺要获了奖,那不得对号入座啊,姥姥个腿滴,丹柯这小子,出手太毒,拉出去,潜规则lol
作者: 知音    时间: 2010-8-6 19:53
丹柯,借你大喇叭用下

春江~~我的半年的八小时之外呢~~不能因为我健忘就给镜花水月了吧~~
扑尔敏 发表于 2010-8-6 18:12

这个好像是比较慢(发的不是快递,是普通的印刷品),我帮你问问吧;P
作者: 知音    时间: 2010-8-6 19:54
5# 知音  
好像都叫你知音姐姐是吧?你要是早给我介绍一妹妹,我犯得着在这儿不招人待见吗?
发照片?这您就不善解人意了,真发了照片,谁还相信我风流倜傥玉树临风啊?:lol
丹柯 发表于 2010-8-6 19:26

心急吃不了热豆腐:lol
作者: 亦泓    时间: 2010-8-6 20:49
丹柯我认为你不该找软柿子捏,等着看你砸那后脑勺呢。:lol
作者: 知音    时间: 2010-8-6 20:58
亦泓 发表于 2010-8-6 20:49
;P
作者: 中国欣    时间: 2010-8-6 21:01
姐姐 我来了:lol
作者: 中国欣    时间: 2010-8-6 21:12
唉,反正 你说的比较含糊,获奖者都很有嫌疑啊,我仔细审视了一下自己,哦 怀疑中。。。。所以,谢谢你这个大帅锅,发出不同的声音啊,以后你要睁开锐利的大眼睛,看六星繁华世界,做六星反方,我们多探讨,,,总之,我也是怜香惜玉的主, 绝对支持你;P
作者: 中国欣    时间: 2010-8-6 21:16
亦泓 发表于 2010-8-6 20:49

哦 软柿子的话 不是因为她成熟 那可能是因为它很纯 还未成熟 也许;P
作者: 中国欣    时间: 2010-8-6 21:17
米意思:Q
作者: 中国欣    时间: 2010-8-6 21:17
米意思:Q
作者: 丹柯    时间: 2010-8-6 21:31
我以为我说的够明白了,敢情你们都没看明是谁啊?真是我的失败!
那姐姐我已经在她跟帖的后面讽过一回了,“顶”“路过”“看看”这就是该版主的招牌,而且是遍地拉屎,还让人连点屎味儿都闻不出来。还有我本人相当滴不明白,她根本就没参加投票,怎么最后冒出个获奖来呢?
亦泓说得对,这号人我拍她的确是拿高射炮打苍蝇,可现在我还没找出别人值得我拍的。
作者: 中国欣    时间: 2010-8-6 21:38
我以为我说的够明白了,敢情你们都没看明是谁啊?真是我的失败!
那姐姐我已经在她跟帖的后面讽过一回了,“顶”“路过”“看看”这就是该版主的招牌,而且是遍地拉屎,还让人连点屎味儿都闻不出来。还有我本人相当 ...
丹柯 发表于 2010-8-6 21:31

嘿嘿 偷偷看你id 我和你 离得 很近;P
作者: 丹柯    时间: 2010-8-6 21:41
好啊,那咱们约会一哈?
作者: 亦泓    时间: 2010-8-6 21:48
亦泓说得对,这号人我拍她的确是拿高射炮打苍蝇,可现在我还没找出别人值得我拍的。
——————————————————————
别在这儿栽赃陷害,我是叫你要怜香惜玉,我是叫你要不畏强权,你滴明白?
作者: 红杏之泪    时间: 2010-8-7 09:23
哎!
这话说的,幸好俺没有拿上奖,不然还不被你PS在路一边。
作者: 秋水    时间: 2010-8-7 14:39
楼主真是个勤快人儿,砖头真多,嘿嘿。
作者: 风飘飘    时间: 2010-8-7 15:58
仔细研究了一下楼主的帖子,写的真好,不是一般的有水平,说的有理有据有事实,对照了一下,真就那么回事儿,楼主你砸吧,俺们没有不高兴,随便砸,随便砸。
作者: 野妞    时间: 2010-8-7 19:15
不是砸本妞的
作者: 丹柯    时间: 2010-8-7 20:47
仔细研究了一下楼主的帖子,写的真好,不是一般的有水平,说的有理有据有事实,对照了一下,真就那么回事儿,楼主你砸吧,俺们没有不高兴,随便砸,随便砸。
风飘飘 发表于 2010-8-7 15:58

总算碰见一明白姐姐,有您老撑腰,看我谁不敢砸!
作者: 丹柯    时间: 2010-8-7 20:48
楼上各位姐姐我就不一一跪谢了哈,喝茶!{:1_120:}
作者: 心殇等你归    时间: 2010-8-7 22:21
丹柯大GG,你真帅,骂人都这么有风度,崇拜死你了,啥时候见个面,向你学习学习。{:1_89:}
作者: 心殇等你归    时间: 2010-8-7 22:21
丹柯大GG,你真帅,骂人都这么有风度,崇拜死你了,啥时候见个面,向你学习学习。{:1_89:}
作者: 中国欣    时间: 2010-8-7 23:08
好啊,那咱们约会一哈?
丹柯 发表于 2010-8-6 21:41

倒想见识一下 啥是网络真人;P  天津滴?
作者: 王小虎的老虎    时间: 2010-8-7 23:20
是杂谈的吗?
作者: 知音    时间: 2010-8-7 23:32
是杂谈的吗?
王小虎的老虎 发表于 2010-8-7 23:20

:lol
作者: 知音    时间: 2010-8-7 23:38
是杂谈的吗?
王小虎的老虎 发表于 2010-8-7 23:20

这话问的,还不如直接问是谁得了。
作者: 嘉怡    时间: 2010-8-7 23:46
看标题我还想会不会是砸马缨花呢(名人招人砸呀),原来砸的是暖春?:loveliness:
作者: 丹柯    时间: 2010-8-7 23:59
37# 嘉怡
这妹妹长的有点儿刘亦菲,偶喜欢,羞红的小脸儿挺喜人儿嘛。
作者: 知音    时间: 2010-8-8 00:03
晕,终于有人捅破了那层窗户纸:shutup:
作者: 丹柯    时间: 2010-8-8 00:36
39# 知音
呵呵,我从来都相信,美貌和智商不一定成正比。:)
作者: 猫曈    时间: 2010-8-8 00:39
:lol
作者: 如水骄阳    时间: 2010-8-8 10:39
谁呀谁呀?你这砖头咣当扔出去了,观众脖子成长颈鹿了
真不爽快,不是东北银儿吧?
作者: 扑尔敏    时间: 2010-8-8 10:54
39# 知音  
丹柯 发表于 2010-8-8 00:36
就是说我们比嘉怡还漂亮:$
作者: 丹柯    时间: 2010-8-8 11:49
骄阳:你真爽快,东北妹子吧。
小药片子:你属于特例——又聪明又漂亮。
作者: 嘉怡    时间: 2010-8-8 12:24
39# 知音  
丹柯 发表于 2010-8-8 00:36

我刚刚确定,肯定成反比!
作者: 嘉怡    时间: 2010-8-8 12:30
晕,终于有人捅破了那层窗户纸:shutup:
知音 发表于 2010-8-8 00:03

都说那么明显了,还需要捅么?

砸一个小女孩有意思么?

既然要砸用得着遮块布么?
作者: 如水骄阳    时间: 2010-8-8 12:32
我刚刚确定,肯定成反比!
嘉怡 发表于 2010-8-8 12:24

霸爷十三猪小虫,赶紧出来挠这位
作者: 知音    时间: 2010-8-8 12:40
都说那么明显了,还需要捅么?

砸一个小女孩有意思么?

既然要砸用得着遮块布么?
嘉怡 发表于 2010-8-8 12:30

说明显,只是你觉得,别人不一定看出来。

人家丹柯可是堂堂正正的ID,不是什么遮羞布,不要乱猜了。

嘉怡不会是怀疑丹柯是我的马甲吧?{:1_91:}
作者: 嘉怡    时间: 2010-8-8 12:52

人家丹柯可是堂堂正正的ID,不是什么遮羞布,不要乱猜了。

嘉怡不会是怀疑丹柯是我的马甲吧?{:1_91:}
知音 发表于 2010-8-8 12:40

晕啊!知音版主咋这么多心?:funk:

我干嘛要怀疑是你的马甲?我有么?:L

我说不需要遮块布,你咋就认为是“遮羞布”?我只是觉得砸人点名砸就是,不需要隔张纸遮块布这样子的,我“乱猜”什么了啊我?:dizzy:

至于明不明显,呵呵,这六星,除了我这傻子还有傻人么?;P

无意顶个贴,招来那么多是非,俺撤了,随便你们咋说好了:L
1,小姑娘咋了,顶着小姑娘的招牌就可以所向无敌了?楼主哪点说错了?你是傻子都看出来说明楼主写的很贴切。最讨厌假装正义的人,哇啦哇啦,小姑娘长小姑娘短,小姑娘才三岁吗?没爹还是没娘管,要你冲出来做监护人?有本事小姑娘拉你家锅里,你都不跟她一般见识。
2,遮块布是给她留点面子,你急着忙着撕开,啥用心啊?
作者: 嘉怡    时间: 2010-8-8 12:53
霸爷十三猪小虫,赶紧出来挠这位
如水骄阳 发表于 2010-8-8 12:32

呵呵,小惠好:loveliness:
作者: 扑尔敏    时间: 2010-8-8 13:04

知音 发表于 2010-8-8 12:40
说实话,之前我确实也没看出来,估计没多少人比我聪明,咳
作者: 如水骄阳    时间: 2010-8-8 13:12
说实话,之前我确实也没看出来,估计没多少人比我聪明,咳
扑尔敏 发表于 2010-8-8 13:04

不带这么婉转夸自个漂亮的:lol
作者: 扑尔敏    时间: 2010-8-8 13:19
不带这么婉转夸自个漂亮的:lol
如水骄阳 发表于 2010-8-8 13:12
这都被你一眼看穿,果然是冰雪聪明:lol
作者: 如水骄阳    时间: 2010-8-8 13:38
俺果真比你聪明?
作者: 知音    时间: 2010-8-8 13:44
我以为“这块布”就是“用马甲”的意思呢,不是啊?
不好意思,理解错了。:L
作者: 暖春    时间: 2010-8-9 00:23
看看这 是说谁 呢?
作者: 春江潮水    时间: 2010-8-9 06:41
丹柯,借你大喇叭用下

扑尔敏 发表于 2010-8-6 18:12

报上去了,安心等待好了
作者: 野妞    时间: 2010-8-9 09:34
这都被你一眼看穿,果然是冰雪聪明:lol
扑尔敏 发表于 2010-8-8 13:19

小惠本来是冰雪聪明,这不到夏天了么,冰雪都给化了个蛋滴了,一盆浆糊儿
结果小惠奏成糊涂聪明了:lol
作者: 王小虎的老虎    时间: 2010-8-9 09:54
总算看明白了。
作者: 暖春    时间: 2010-8-9 14:22
楼主 你有本事 换个马甲 敞开心扉了骂 !
有时候  你这种帖子 也是一种炒作!
要不 谁 知道 还有这样一位 女版主呢!
就喜欢高调  了  人身自由用得着你去评论吗?
别以为在杂谈混 你就了不起了
作者: 暖春    时间: 2010-8-12 02:42
再次 道歉 对比不起 !
作者: 暖春    时间: 2010-8-12 02:42
再次 道歉 对不起 !
作者: 扑尔敏    时间: 2010-8-12 08:19
再次 道歉 对不起 !
暖春 发表于 2010-8-12 02:42
很高兴看到这个结果。暖春还真是个小孩子啊,很可爱,抱抱,送花花{:1_89:}
作者: 简池    时间: 2010-8-12 09:11
再次 道歉 对不起 !
暖春 发表于 2010-8-12 02:42

{:1_89:} :loveliness:

简池
作者: 飘霜红叶    时间: 2010-8-12 16:40

楼主图图特帅了!
作者: 王小虎的老虎    时间: 2010-8-12 22:37
圆满解决了?

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1