北斗六星网

标题: 写给情人的诗 [打印本页]

作者: 紫色盘口    时间: 2010-8-4 22:16
标题: 写给情人的诗

写给情人的诗
[attach]14680[/attach]

安,
                我只是在想
                在这熙攘人世间
                心里拥有一片洁白的寂静
                种下爱的真诚
                然后
                安静地等着你来

可是,
                时间让我们相遇的地方
                欲望和孤独疯长
                吞没你我
                如枝蔓般缠绕

清醒是爱情的缺口
                先醒过来的人
                总是最先残酷起来
                我不知道命运怎么安排
                要你,
                转身或逃走   徘徊或离开
                仿佛,
                一切与我无关
                只要,
                你记着我
                我就永远不会离你太远  
作者: 文君    时间: 2010-8-4 22:36
首先欢迎新朋友, {:1_120:}敬茶一杯。
作者: 文君    时间: 2010-8-4 22:40
写给情人的诗, 总是充满激情。而激情过后,一些疼痛总会让人回到清醒。

清醒是爱情的缺口
先醒过来的人
总是最先残酷起来

这样的句子很理智,也有哲理。
作者: 深蓝    时间: 2010-8-4 23:16
凄婉!
作者: 中国欣    时间: 2010-8-5 01:05
;P纯粹的情书啊 但肯定是诗的格式
作者: 紫色盘口    时间: 2010-8-5 10:25
谢谢版主
作者: 紫色盘口    时间: 2010-8-5 11:43
首先欢迎新朋友, {:1_120:}敬茶一杯。
文君 发表于 2010-8-4 22:36
:) ,请斑竹姐姐多多关照。
作者: 花心萝卜    时间: 2010-8-5 17:00
时间让我们相遇的地方
                欲望和孤独疯长

=============
真不错。。
作者: 花心萝卜    时间: 2010-8-5 17:01
与你无关,但为什么却又一次来了……
侵袭身心
作者: 暮云飞    时间: 2010-8-6 15:44
;P纯粹的情书啊 但肯定是诗的格式
中国欣 发表于 2010-8-5 01:05

赞同欣姐,不过很唯美!谢谢美女给我们带来的小诗!:handshake {:1_89:}

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1