北斗六星网

标题: 竟然有点想春江了——竟然 [打印本页]

作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2011-3-20 21:55
标题: 竟然有点想春江了——竟然
好久好久没写东西了,写不出。
前段时间没有网线,请假了,十几天没正经上网,偶尔手机上网看看。

我回顾了一下,这十多天里,六星里的人,我想的最多的,竟然是春江。

竟然。

玩网络,我嫩得很,我没有能力把网络跟现实分开。

这也许不是嫩不嫩的问题,我上网十年有余,一直如此。

我很想知道,春江,到底是个什么样的人呢?

这我得捋捋。
作者: 花花    时间: 2011-3-20 22:19
醉笑陪君三千场 花花老师,我很想知道,春江,到底是个什么样的人呢?
花花:春江是,,是一个高尚的人,一个纯粹的人,一个有道德的人,一个脱离了低级趣味的人。。。
作者: 新解玉玲珑    时间: 2011-3-21 07:54
我估计是男同。
作者: 马樱花    时间: 2011-3-21 13:12
春江吧
黑、咪眼、狗熊背、板寸头
坏,蔫坏,撩明骚、记小仇
作者: 紫晶儿    时间: 2011-3-21 13:16
春江吧
黑、咪眼、狗熊背、板寸头
坏,蔫坏,撩明骚、记小仇
马樱花 发表于 2011-3-21 13:12

姐,那后脑勺是春江自己的后脑勺不?
作者: 图一乐001    时间: 2011-3-21 13:55
马花花俺觉着小刀子红袖拉人,理财弄股都是冲坏眼桃花去地,这两厮也许已勾搭上了尼!乍就都不来了尼,那两家伙缠斗的时候多好玩噢.
作者: 马樱花    时间: 2011-3-21 14:01
回复 6# 图一乐001

先欢迎下兄弟
常来啊常往
再吧,您这联想不敢苟同,要说奔着马花花去的吧,俺或许勉强同意一二,奔桃花。。。真是风马牛不相及也
作者: 毛毛    时间: 2011-3-21 16:52
破老大,写不出东西是因为你不体验生活.断了网,带上你儿子,出门溜达去
作者: 毛毛    时间: 2011-3-21 16:53
别抱脑壳发呆了哈,要不你去检验下你魅力么,找个MM轰轰烈烈一场.别整天岌岌歪歪的
作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2011-3-21 17:49
我估计是男同。
新解玉玲珑 发表于 2011-3-21 07:54

不会,取向正常。
作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2011-3-21 17:51
醉笑陪君三千场 花花老师,我很想知道,春江,到底是个什么样的人呢?
花花:春江是,,是一个高尚的人,一 ...
花花 发表于 2011-3-20 22:19

那是白求恩,
作者: 花花    时间: 2011-3-21 21:58
那是白求恩,
醉笑陪君三千场 发表于 2011-3-21 17:51

加拿大是白求恩 中国是春江
作者: 知音    时间: 2011-3-21 23:22
我一点不怀疑楼主的真诚,可总还是觉得说的有点夸张
作者: 风飘飘    时间: 2011-3-21 23:40
这就对了,醉笑,春江就是这样一个让你恨的牙痒痒,又想的不行不行滴银儿,这就是所谓地魅力啊
作者: 图一乐001    时间: 2011-3-23 20:47
八 卦 几 个 男 版 友
  一、秀才
  我以前一直挺烦秀才的,真正的大腕儿是他那样的么?前窜后跳跟个跳马猴子似的。屁股后面若是拴块肉,早就抡搭馊了。后来就服了,真TM执着啊,真TM无聊啊,真TM有才啊。
  上辈子裁缝吧?
  而今读他的文字多了,渐渐有些感动。秀才一直追求一种淫而不荡,荡而不痿的坚挺,是对焦虑、茫然和压力的一种消融,在他嬉皮和搞怪的写作风格下,隐藏着荒凉、无奈和哀愁。这种倒霉蛋儿的情绪有谁会不喜欢呢?多让人安全,多让人幸灾乐祸啊。
  据说秀才的屁股是很翘的,实在让我心猿意犸。我在Q上对他说,来中年啊。他说,呸,你是那里的版主吗?我义正词严:版主重要么?关键是要和有意思的人在一起。他矜持了一下,又一下,一共是两下。然后欢天喜地地说:我去写报道贴啊。
  我嘿嘿奸笑,从此试看秀才翻覆,满眼都是大屁股。
  二、老灭
  因为这个人对我的喜欢,我总要生出几分扭捏和虚荣来。谁又能真正忽视喜欢自己的人呢?而今,这个人是杂谈的版主,我却不想在杂谈呆了,客观上是在拆他的台吧。可是我顾不了那么多了,我一贯是个自私的人。
  老灭这厮贴子写的厚重大气,很有作家的范儿。整个长篇也挺雷人。身为作家,身处孤岛般的二层小楼,咬着牙根坚持写作。其间的恓惶与努力不难想见。平时的生理问题是怎么解决的呢?
  他拥有世俗意义上的成功,所以显摆成了他主要的休闲方式,杂谈版友如相问,随时赠部地摊儿书。不管是追逐功利还是坚持理想,其间的执着都让人既佩服又紧张。
  希望老灭再成功些。今后我偶尔装逼,就会扬着脖子说,一个作家喜欢过我!彼时,我人老珠黄苟延残喘,老灭却在故乡烟雾重锁的小楼儿上老婆孩子热坑头儿,以作家的亢奋和激情和老婆接连搞出三条人命,一切生机盎然,风景这边独好。
  三、点烟
  如果不是因为太粗口了,他的贴子几乎是我最喜欢的一种。每次读他的贴子都会莞尔。这不要脸的嘴真损啊。
  一个男人,如果他喜欢写字,也是一种劫数,便如喝酒。拥挤的论坛上,那么多轻佻的情绪,那么多等待回应的心声。每一个ID后面都掩藏着伤疤或欢颜,也许你们只看到他不要脸的无厘头,我却看到他笑脸后的一丝软弱。
  即使是粗口,我也觉得他比秀才内敛。老爷们就应该装得乱七八糟的老叫本事,他也确实在牛B哄哄给我们看。撑住了,坚决不漏气。我把两条眉毛拧来拧去,这一份喜欢,也许只是因为同为东北人,读到了他文字里乡音的关系吗?
  他说,杂谈太闹了,想去日记写点东西。我差点儿嗤笑。混死算了。
  我对秀才说,让点烟的也来人到中年吧。这个论坛的人不说也不笑,跟兵马俑似的往那儿一撮,咱们如入无人之境想怎么玩儿怎么玩儿。结果秀才去问了,结果肉包子打狗了。想来只博点烟的这王八蛋一哂罢。靠,我憋气又窝火儿,还有丢脸的感觉。你丫的千万别来,扒门缝儿烂掉你的小鸡鸡,你就这样溺在小美丽版主的狐臭下,从此偷穿丁字裤,含羞只爱大波女吧。
  --------------------------------------------
  发帖时间:2009-8-2 10:16:21
  [眼带桃花一点坏 编辑于2009-8-2 11:17:23]
作者: 马樱花    时间: 2011-3-23 22:47
说实话,图一乐这贴,这人,描得真像!
作者: 图一乐001    时间: 2011-3-24 10:23
桃花写地
作者: 新解玉玲珑    时间: 2011-3-24 11:14
桃花写地
图一乐001 发表于 2011-3-24 10:23

图一乐是红袖的谁?这名字倒是眼生得很。
作者: 牛伯一    时间: 2011-3-27 16:39
来看奇文~
作者: 花花    时间: 2011-3-27 20:12

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1