北斗六星网

标题: 深水炸弹,勋章门 [打印本页]

作者: 春江潮水    时间: 2010-8-3 11:12
标题: 深水炸弹,勋章门
副标题,两个勋章引发的血案。
作者: 春江潮水    时间: 2010-8-3 11:18
六星小学搞了一个运动会,由杂谈班主办的。大家是猛着劲儿地跑,前几名有些是服了兴奋剂的,知音姐和潮水打算把首届运动会办成团结、胜利的大会,就没查这个兴奋剂。
作者: 春江潮水    时间: 2010-8-3 11:18
六星小学搞了一个运动会,由杂谈班主办的。大家是猛着劲儿地跑,前几名有些是服了兴奋剂的,知音姐和潮水打算把首届运动会办成团结、胜利的大会,就没查这个兴奋剂。
作者: 简池    时间: 2010-8-3 11:20
看看++

简池
作者: 文君    时间: 2010-8-3 11:25
临屏演讲开始, 大家拭目以待!
作者: 如水骄阳    时间: 2010-8-3 11:25
拉羊屎蛋子啊,还一下拉两个一模一样的:lol
作者: 春江潮水    时间: 2010-8-3 11:28
上台领奖的筒子们是相当嗨,没得到奖的要求转班。春江潮水狠为难,只好搬出理性宽容真实有趣八个字安慰班级的同学。他非常忧愁。
作者: 春江潮水    时间: 2010-8-3 11:30
体育局的马局长良心发现,说,给春江潮水和知音姐发个奖状吧。大潮子一听说奖,是马局长奖给他老对头春江和知音的,就麻溜跳出来反对。墓书记说,反对无效。
作者: 春江潮水    时间: 2010-8-3 11:32
大潮子说,我辞了啊。墓书记说,辞吧。大潮子说,我真辞了啊,大家一起说,您就辞了吧。大潮子就上吊了。血案就开始了。
作者: 文君    时间: 2010-8-3 11:33
拉羊屎蛋子啊,还一下拉两个一模一样的:lol
如水骄阳 发表于 2010-8-3 11:25

我。。 我。 我喷了一荧屏的水, 笑呛倒了。。。。。。。
我的天啦。。。。。。
作者: 春江潮水    时间: 2010-8-3 11:34
大家看到勋章太眼馋了。花花绿绿的。大潮子都为了勋章上吊了。有烈士的榜样在,于是前扑后继地过来抢。
作者: 春江潮水    时间: 2010-8-3 11:36
花花用脚尖踢踢文君说,你去帮我推荐一下,剩下的我来操办。就办成了。花花挂了三个。
作者: 春江潮水    时间: 2010-8-3 11:37
大家一看,会哭的孩子有奶吃,不会哭的孩子得饿死。
作者: 春江潮水    时间: 2010-8-3 11:38
退休老干部坐不住了,纷纷拄着拐头缠着绷带跑到工会主席香尘那儿要。。。。
作者: 扑尔敏    时间: 2010-8-3 11:38
哈哈,整的真好
尼洋回帖也妙
作者: 春江潮水    时间: 2010-8-3 11:42
香尘只好炮制出来一个规定,规定上说,几朵小红花换啥勋章,完成多少作业换啥勋章。
作者: 春江潮水    时间: 2010-8-3 11:44
退休干部都是老红军。老红军拍桌子瞪眼睛,把香尘吓哭了。
作者: 扑尔敏    时间: 2010-8-3 11:45
田尼洋?如水骄阳?
你个飘蹄子,你到底有多少马甲?
色妞妞 发表于 2010-8-3 11:41
啊,我看错了,是小惠:lol
作者: 春江潮水    时间: 2010-8-3 11:45
老红军连闹带威胁,还补办了一个三七年参加革命的证儿,最后三个人一共整了九个章挂上去了。
作者: 春江潮水    时间: 2010-8-3 11:47
老红军还不解气,把工会香主席拖到院里打,并且还要找校办给个说法。香主席快被打死了。
作者: 春江潮水    时间: 2010-8-3 11:48
围观的路人小楼,路人闹剧,路人色妞出来拉架。春江小声地说,香主席真可怜啊。
作者: 春江潮水    时间: 2010-8-3 11:50
老红军们对劝架的人民群众说,没你们的事儿,滚回杂谈去吃屎吧。春江潮水不满意这种提法。杂谈有屎不假,我们只管拉。
作者: 春江潮水    时间: 2010-8-3 11:52
老红军们还在骂。最后闹剧揪那个造假证书的事儿。老红军们不吱声了,造假的副班长说,她是好心办错事儿。对不起香主席。围观群众们树起了中指。
作者: 简池    时间: 2010-8-3 11:54
这S拉的
一粒又一粒

你Y就不怕捡S的辛苦!?
BS!K!

简池:curse:
作者: 春江潮水    时间: 2010-8-3 11:57
花花说,老大过生日啦。一群人麻溜都抻巴抻巴衣服,擦擦脸上的泥,给老大祝寿去了。
作者: 春江潮水    时间: 2010-8-3 12:05
简兄:既然喜欢羊粪,就表抱怨羊粪和人大便长得不一样。为了肥田,拉出的稀也一样有人刮么。

色妞好,常来呀。看到大白腿儿的八卦专业户没,昨天我梦到那两条大白腿儿了。

文君大姐好。欢迎啊欢迎啊。

小扑好。洗衣服的事儿你再好好想想。

小慧,军团长夫人的滋味挺好吧?五爷哪,别说军团了,一个班的毛毛都没见着。别是你让五爷忽悠了吧
作者: 春江潮水    时间: 2010-8-3 12:09
后记,大潮子一听说老大生日,麻溜从树上爬下来,吱吱唔唔地说,大哥,我真惨哪。。。
作者: 文君    时间: 2010-8-3 12:24
哈哈,  今天被这个帖子整来笑死了。。。。。。。。
作者: 信以为真    时间: 2010-8-3 12:47
烂糟地。。。。。。。。。。。。
作者: 中国欣    时间: 2010-8-3 13:52
烂糟地。。。。。。。。。。。。;P
作者: 知音    时间: 2010-8-3 13:53
[attach]14413[/attach]

可以拍成电视连续剧。
作者: 中国欣    时间: 2010-8-3 14:10
后记,大潮子一听说老大生日,麻溜从树上爬下来,吱吱唔唔地说,大哥,我真惨哪。。。
春江潮水 发表于 2010-8-3 12:09

哈哈 星客, 文字的家 星星的精神乐园。84 新闻 84师哥 都快乐 ;P
作者: 八卦专业户    时间: 2010-8-3 14:52
炸弹,把我这资深潜水员都给炸出来了:lol
作者: 春江潮水    时间: 2010-8-3 14:54
大白腿儿出来啦
作者: 天玑看线读数    时间: 2010-8-3 14:58
为春江申请论坛活宝勋章一枚!!!
作者: 春江潮水    时间: 2010-8-3 15:01
天玑看线读数 发表于 2010-8-3 14:58

说话要算话。。。

三天之内不给勋章,我打算整下一篇。血案中的利益博弈和阵营之争,那事儿可就大了。。。。

我面无表情地说。
作者: 知音    时间: 2010-8-3 15:04
炸弹,把我这资深潜水员都给炸出来了:lol
八卦专业户 发表于 2010-8-3 14:52

还真出来啦!:hug: :lol
作者: 知音    时间: 2010-8-3 15:05
大白腿儿出来啦
春江潮水 发表于 2010-8-3 14:54

看来要敢于做梦,有梦才会有现实。:lol
作者: 知音    时间: 2010-8-3 15:06
天玑看线读数 发表于 2010-8-3 14:58

:lol
作者: 春江潮水    时间: 2010-8-3 15:10
下一篇简介:

阵营吧,四个。已经被边缘化的三位,正在被边缘化的两位,游离进入核心的三位,居于核心左顾右盼的两位。

已经被边缘化的要的是安慰,正在被边缘化的要的是影响。游离进入核心的三位要的是心情,居于核心左顾右盼的要的是和谐。勋章是血馒头,已经被边缘化的是两方面踢来砸去的球,却一厢情愿地以为自己是主角。
作者: 春江潮水    时间: 2010-8-3 15:11
看来要敢于做梦,有梦才会有现实。:lol
知音 发表于 2010-8-3 15:05

梦到了也是白得。。。。。
作者: 知音    时间: 2010-8-3 15:20
下一篇简介:

阵营吧,四个。已经被边缘化的三位,正在被边缘化的两位,游离进入核心的三位,居于核心左顾右盼的两位。

已经被边缘化的要的是安慰,正在被边缘化的要的是影响。游离进入核心的三位要的是心情, ...
春江潮水 发表于 2010-8-3 15:10

别吓唬人了,行不?:lol
作者: 风飘飘    时间: 2010-8-3 15:28
哦,剧情原来是这个样子滴,我说一上来咋那么多人都带上了勋章,连俺自己豆有,勋章大派送啊?老红军们真厉害啊,这里,佩服一下。
作者: 风飘飘    时间: 2010-8-3 15:31
这个连续剧太好看了,期待续集,光剧情介绍,不过瘾。:lol
作者: 花开富贵    时间: 2010-8-3 15:57
天热了,羊屎蛋儿也缩水了,一颗颗的恁小了。。。
作者: 墨攻    时间: 2010-8-3 16:10
红军有疤,有枪眼。年轻人真是叫真
作者: 墨攻    时间: 2010-8-3 16:10
红军有疤,有枪眼。年轻人真是叫真
作者: 墓歌    时间: 2010-8-3 16:17
春是叫春的春
江是隔江犹唱后庭花的江
潮是潮吹的潮
水是张竟生的第三种水

春哥,消停消停吧
陪哥喝酒去,好不?
作者: 丹柯    时间: 2010-8-3 16:24
这羊屎蛋儿拉得有点干巴,一定上火了,泄火的大白腿给滋润一下吧,要不连围观的都替他使劲。
作者: 如水骄阳    时间: 2010-8-3 16:47
才发现居然也挂了块牌牌,虽然成色次了点儿,好歹咱也是功勋级的人物了嘛,嗯,啊……
作者: 如水骄阳    时间: 2010-8-3 16:48
这拿人手短,俺也就暂时不腹诽你了春江,继续拉吧你
作者: 如水骄阳    时间: 2010-8-3 16:49
色妞,你丫居然也混上冒号了?没天理啊,六星太黑暗了!俺悲愤地曰:Q
作者: 暖春    时间: 2010-8-3 17:18
路过!
作者: 烟雨    时间: 2010-8-3 17:22
路过!
作者: 亦泓    时间: 2010-8-3 19:53
为了发帖数量,楼主都做了些什么呀!
作者: 知音    时间: 2010-8-4 00:38
色妞,你丫居然也混上冒号了?没天理啊,六星太黑暗了!俺悲愤地曰:Q
如水骄阳 发表于 2010-8-3 16:49

啥是冒号啊?{:1_91:}
作者: 田尼洋    时间: 2010-8-4 16:20
我眯着老眼,看了半天,才发现有些人挂了狠多地带照片的勋章,知音同志带的最多。小惠儿也有,可天机看线读数咋没有呢?数年如一日地一人守着一大财坛儿。
明白了,潜规则,知音被潜规则僚.....

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1