北斗六星网

标题: 爱的眼泪 [打印本页]

作者: 毛毛    时间: 2011-3-19 21:27
标题: 爱的眼泪
爱的眼泪

老狐狸出差回来,送了我一条项链,很别致的坠子,玲珑剔透,看起来很像一颗水滴。他煞有其事地说,之所以买了这款水滴形状的项链送我,寓意有两个:一是都说女人是水做的,我的娇媚温柔,正合了“柔情似水”这四个字;二是听闻有“滴水观海”一说,一滴水,不但能折射出太阳的光辉,更能映照出大海的品质——他说他对我的爱,恰如大海般宽广而包容。

我笑着说:什么水滴,这分明是一颗眼泪嘛。

他有些急了:早知如此,我何必送你?我可不想让你留泪啊。呵呵,他真是枉叫了“老狐狸”。

《大话西游》里,紫霞在至尊宝的心里,看到了白晶晶的一滴泪,她知道,那滴泪是爱的证实,他的心,因她的泪而再也装不下别人。

老狐狸怎么就不明白,女人流泪,并不一定是因为伤心,而是因为,她爱你。
作者: 红尘散仙    时间: 2011-3-19 21:29
写得真麻痒人。
作者: 毛毛    时间: 2011-3-19 21:33
写得真麻痒人。
红尘散仙 发表于 2011-3-19 21:29

偶们就写写,有些人做事肉麻,写的好看。{:2_33:}
作者: 红尘散仙    时间: 2011-3-19 21:35
偶们就写写,有些人做事肉麻,写的好看。
毛毛 发表于 2011-3-19 21:33

做事肉麻得多了。你这打击面太大,有点那个,自相残杀的意思。
作者: 木门长子    时间: 2011-3-19 21:37
谁是老狐狸?我们家首版吗?
作者: 毛毛    时间: 2011-3-19 21:44
做事肉麻得多了。你这打击面太大,有点那个,自相残杀的意思。
红尘散仙 发表于 2011-3-19 21:35

切,看来有人常干这样事哈,阴阳怪气个还乾坤大转移了哈。 先敲敲这吹阴风的大脸猫
作者: 红尘散仙    时间: 2011-3-19 21:48
切,看来有人常干这样事哈,阴阳怪气个还乾坤大转移了哈。 先敲敲这吹阴风的大脸猫
毛毛 发表于 2011-3-19 21:44

你想得太多了,哪有那么多阴气阳气,我就一弱势群体,顶你的贴子还受你的欺负。 这家伙可怜的。
作者: 毛毛    时间: 2011-3-19 21:48
谁是老狐狸?我们家首版吗?
木门长子 发表于 2011-3-19 21:37

忒
作者: 毛毛    时间: 2011-3-19 21:51
你想得太多了,哪有那么多阴气阳气,我就一弱势群体,顶你的贴子还受你的欺负。 这家伙可怜的 ...
红尘散仙 发表于 2011-3-19 21:48

偶不想了现在就看了,越看越像
     偶看看有多可怜{:4_121:} 咋越来越油水足了呐{:4_129:}
作者: 红尘散仙    时间: 2011-3-19 21:53
偶不想了现在就看了,越看越像
     偶看看有多可怜 咋越来越油水足了呐{: ...
毛毛 发表于 2011-3-19 21:51

老挨削,打肿的。不和你扯了,明早起早大课。
作者: 毛毛    时间: 2011-3-19 21:57
老挨削,打肿的。不和你扯了,明早起早大课。
红尘散仙 发表于 2011-3-19 21:53

哇哇!拿三工呀{:4_140:}
作者: 木门长子    时间: 2011-3-19 22:02
哇哇!拿三工呀
毛毛 发表于 2011-3-19 21:57

毛毛,你使紧削他!我高兴啊,可出气了!
作者: 莫冉    时间: 2011-3-20 11:38
我喜欢看见幸福的毛毛
作者: 毛毛    时间: 2011-3-20 20:34
毛毛,你使紧削他!我高兴啊,可出气了!
木门长子 发表于 2011-3-19 22:02

抱抱木木,今天偶想骂人。越看那些叽歪的人来气{:4_124:}
作者: 蔷薇盛开    时间: 2011-3-20 21:03
我不关心眼泪,我也想问问谁是老狐狸。
作者: 毛毛    时间: 2011-3-20 21:26
我不关心眼泪,我也想问问谁是老狐狸。
蔷薇盛开 发表于 2011-3-20 21:03

是狐狸就狡猾,更何况还是老的,叹{:4_129:}

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1