北斗六星网

标题: 做上帝喜爱的人 [打印本页]

作者: 亦泓    时间: 2011-3-19 13:32
标题: 做上帝喜爱的人

作者: 君雅    时间: 2011-3-19 13:38
我蛮喜欢上帝的,但我只相信健全的制度,真的。
作者: 我想好了悲剧    时间: 2011-3-19 14:05
虽然我不是个基督徒,但我相信上帝一定喜欢那些诚实、博爱、敬业、奋进以及拥有人类其他种种优秀品格的人。《圣经》上说,如果你是一根结果子的葡萄枝,上帝会悉心的爱护;如果你是一根不结果子的葡萄枝,上帝就会把你剪掉。当你在为某一件事付出劳动的时候,也许你得不到现实的回报,但是能够得到一份心灵的快慰已经足够,因为你已经成为那根结果的葡萄枝,你是上帝喜爱的人。

=================================
所以别管那些吃不着葡萄的人,让他们酸去吧
作者: 君雅    时间: 2011-3-19 14:36
虽然我不是个基督徒,但我相信上帝一定喜欢那些诚实、博爱、敬业、奋进以及拥有人类其他种种优秀品格的人。 ...
我想好了悲剧 发表于 2011-3-19 14:05

我蛮喜欢悲剧的,真的
作者: 马樱花    时间: 2011-3-19 15:11
当你在为某一件事付出劳动的时候,也许你得不到现实的回报,但是能够得到一份心灵的快慰已经足够,因为你已经成为那根结果的葡萄枝,你是上帝喜爱的人。
----
上帝的眼睛是雪亮的
那个联系医院的同事,他是真的人,这人这事这情,我们都懂的
作者: 君雅    时间: 2011-3-19 16:38
当你在为某一件事付出劳动的时候,也许你得不到现实的回报,但是能够得到一份心灵的快慰已经足够,因为你已 ...
马樱花 发表于 2011-3-19 15:11

是这样的
作者: 最后的游思    时间: 2011-3-19 19:59
首先找自己的原因才对
作者: 亦泓    时间: 2011-3-19 20:02
首先找自己的原因才对
最后的游思 发表于 2011-3-19 19:59

找自己的原因?你指什么啊?是只自己到底算不算上帝喜爱的人吗?
作者: 最后的游思    时间: 2011-3-19 20:08
偶说医患纠纷上帝喜不喜爱,要看上帝得到什么好处
作者: 山野散人    时间: 2011-3-20 01:02

尽管以我的职业,我应该做一个唯物主义者,做一个无神论者,但是生活中,我常常喜欢用唯心的理论去理解很多事情,而且爱挑挑拣拣地拿宗教信仰中教人向善的部分说事儿。

牛顿也是的啊

作者: 山野散人    时间: 2011-3-20 01:03
我蛮喜欢悲剧的,真的
君雅 发表于 2011-3-19 14:36

我也喜欢.....
作者: 梦m    时间: 2011-3-20 16:11
当你在为某一件事付出劳动的时候,也许你得不到现实的回报,但是能够得到一份心灵的快慰已经足够,因为你已经成为那根结果的葡萄枝,你是上帝喜爱的人。

——————————————
嗯。。摸摸自己的良心做事
作者: 慕容秋水    时间: 2011-3-20 16:16
人身多忙碌。

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1