北斗六星网

标题: 紫晶儿の闪图作业 [打印本页]

作者: 紫晶儿    时间: 2010-8-1 19:13
标题: 紫晶儿の闪图作业

[attach]14233[/attach]

原图
[attach]14230[/attach]

效果1
[attach]14229[/attach]

效果2

[attach]14231[/attach]

原图

[attach]14232[/attach]

闪底素材

[attach]14234[/attach]
效果图
作者: 阿伲    时间: 2010-8-1 19:27
{:1_89:}很美啊,紫晶儿!奖励妹妹钻石 {:1_113:}
作者: 紫晶儿    时间: 2010-8-1 19:32
{:1_89:}很美啊,紫晶儿!奖励妹妹钻石 {:1_113:}
阿伲 发表于 2010-8-1 19:27

谢谢姐!凑够20个钻钻,俺穿成项链挂脖子上,比勋章漂亮时尚哈!:lol
作者: 青云直上    时间: 2010-8-1 22:38
哎呀,这是怎么制作的呀,那么好看。真佩服了。{:1_89:}{:1_89:}{:1_89:}
作者: 阿伲    时间: 2010-8-1 23:25
谢谢姐!凑够20个钻钻,俺穿成项链挂脖子上,比勋章漂亮时尚哈!:lol
紫晶儿 发表于 2010-8-1 19:32

好啊,加油啊妹妹!多发贴多得钻,就可以得勋啊。;P {:1_89:}
作者: 阿伲    时间: 2010-8-1 23:27
哎呀,这是怎么制作的呀,那么好看。真佩服了。{:1_89:}{:1_89:}{:1_89:}
青云直上 发表于 2010-8-1 22:38

青云姐来啦 {:1_89:} 躲清闲来了吧,时尚热闹啊 ;P
作者: 笑容阿姨    时间: 2010-8-2 18:47
作者: 阿伲    时间: 2010-8-7 16:10
妹妹还有新作吗,期待。{:1_89:}
作者: 相当昭峰    时间: 2010-8-11 10:23
真的很闪,好看。
作者: 阿伲    时间: 2010-9-15 21:44
这个帖子对阿伲意义非同小可,记忆犹新,原来这小姑娘有点名堂。。。{:1_87:}
作者: 兹心    时间: 2010-9-16 23:00
看来,改天晶儿版主要教两招哦!请客算团长的!
作者: 格桑梅多    时间: 2010-9-17 13:28
很好看啊。{:1_89:}

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1