北斗六星网

标题: 热烈欢迎才女知母上任散文版版主 [打印本页]

作者: 芳紫陌    时间: 2011-3-14 23:33
标题: 热烈欢迎才女知母上任散文版版主

我们散文版版主又添一名才女,
知母优秀的文才和文风,大家有目共睹!
欢迎!祝贺!
同时深深感谢卸版的烟云大哥对散文版的奉献和支持!也敬请烟云大哥,卸版不卸情,继续支持我们散文版!

希望我们散文版的七位版主,同心协力,并肩作战,把散文版块打理的更赋文学气息,坛友们喜欢的纯静书香的精神家园!
作者: 红尘散仙    时间: 2011-3-14 23:45
  烟云哥轻松了,唉,就不愿意看到你闲着。
作者: 红尘散仙    时间: 2011-3-14 23:46
知母,要是在这边有人给你气受,小说给你留着门呢,我悄悄地说。
作者: 远去的烟云    时间: 2011-3-15 05:05
热烈欢迎知母上版!色妞妞说了,上版是个辛苦活,辛苦你了!
作者: 远去的烟云    时间: 2011-3-15 05:07
感谢散文版主组的战友们,感谢所有关心散文、支持散文的新老朋友们!
作者: 远去的烟云    时间: 2011-3-15 05:07
  烟云哥轻松了,唉,就不愿意看到你闲着。
红尘散仙 发表于 2011-3-14 23:45

呵呵,散仙兄。谢谢!
作者: 慕容秋水    时间: 2011-3-15 06:37
恭喜哈
作者: 凌云享耳    时间: 2011-3-15 07:37
知母
作者: 暮雪    时间: 2011-3-15 07:43
祝贺
作者: 潘霞    时间: 2011-3-15 08:08
俺来晚了!
祝贺!欢迎亲爱的知母!
作者: 知母    时间: 2011-3-15 21:56
回复 3# 红尘散仙 谢谢散仙老师,在小说版一直承蒙你耐心的指导,
作者: 知母    时间: 2011-3-15 21:58
回复 4# 远去的烟云 烟云大哥,一直谢谢你,如果有时间,我尽量为大家做一点应做的的事,虽然我不太喜欢当官,也不太喜欢凑热闹
作者: 海棠朵朵    时间: 2011-3-15 21:59
祝贺,恭喜!希望散文更精彩!
作者: 知母    时间: 2011-3-15 21:59
回复 8# 凌云享耳
作者: 木门长子    时间: 2011-3-15 22:00

恭贺知母

[attach]38426[/attach]
作者: 知母    时间: 2011-3-15 22:01
回复 7# 慕容秋水
谢谢,我没有什么想法,如果有时间,尽量为大家服务吧,向你们学习
作者: 知母    时间: 2011-3-15 22:02
回复 9# 暮雪 我不知道版主做什么,尽量为大家做一点工作吧
谢谢暮雪
作者: 知母    时间: 2011-3-15 22:03
回复 13# 海棠朵朵 我没有经验,也没混过论坛,我以为版主的职责就是回复每篇文章,谢谢海棠朵朵
作者: 海棠朵朵    时间: 2011-3-15 22:05
回复 18# 知母

知母的文字很是喜欢的
作者: 知母    时间: 2011-3-15 22:06
回复 15# 木门长子 其实我最不喜欢凑热闹和做官了,呵呵,不过做版主是为人民服务,我尽量做一些力所能及的事情吧。谢谢木门长子
作者: 木门长子    时间: 2011-3-15 22:07
回复  木门长子 其实我最不喜欢凑热闹和做官了,呵呵,不过做版主是为人民服务,我尽量做一些力所能及的事情 ...
知母 发表于 2011-3-15 22:06

不谢啊!好好做版吧!紫陌很好的!
作者: 知母    时间: 2011-3-15 22:07
回复 19# 海棠朵朵 在这个群里,大家有共同的爱好,我们一起热爱文字带给我们的内心的感觉,其实文字是有毒的,读多了,会脆弱,呵呵
作者: 知母    时间: 2011-3-15 22:08
回复 21# 木门长子 就是,紫陌很好
作者: 知母    时间: 2011-3-15 22:12
以前没怎么混过论坛,本来想单独写一篇感谢的文章,后来想还是低调,哈哈,低调,无意中进的六星,在六星,突然真的感觉到了很多朋友的善意,点点滴滴,内心渐渐温暖,虽然我们彼此天南海北,只熟悉一个一个的ID,但我相信每一个ID后面的真诚的心,让我们深陷于文字的感觉,深陷于彼此的理解和渐渐走近的心灵的距离,感谢大家
作者: 海棠朵朵    时间: 2011-3-15 22:27
回复 22# 知母

文字这毒就像罂粟花一样,很美丽!
作者: 知母    时间: 2011-3-15 22:31
回复 25# 海棠朵朵 也许是,呵呵,有时候会无力自拔
作者: 流星划过    时间: 2011-3-15 23:12
热烈欢迎才女知母上任散文版版主!

[attach]38427[/attach]

作者: 远去的烟云    时间: 2011-3-16 06:21
回复  远去的烟云 烟云大哥,一直谢谢你,如果有时间,我尽量为大家做一点应做的的事,虽然我不太喜欢当官, ...
知母 发表于 2011-3-15 21:58

呵呵,知母!这次紫陌可以说动你上版,我是十分开心了。散仙有些醋意吧?咱下手早着呢! 有一句话是我常说的,生活永远比网络重要。所以,做版主,尽心尽力即可,不要尽善尽美。轻松些!
作者: 慕容秋水    时间: 2011-3-16 09:42
回复 16# 知母

呵呵,都一样哦
作者: 凌云享耳    时间: 2011-3-16 14:18
回复  木门长子 其实我最不喜欢凑热闹和做官了,呵呵,不过做版主是为人民服务,我尽量做一些力所能及的事情 ...
知母 发表于 2011-3-15 22:06

呵呵,知母真逗,恩恩,咱不做官,咱为人民服务
作者: 月亮代表我的心    时间: 2011-3-16 15:39
是美女吗?是美女我也欢迎一下
臭男人就算了
作者: 梦m    时间: 2011-3-20 16:19
回复 12# 知母

祝贺婆婆当官

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1