北斗六星网

标题: 孤独纳凉,享受人生 [打印本页]

作者: 孤独纳凉    时间: 2011-3-13 23:08
标题: 孤独纳凉,享受人生
风柔了,墙根儿的蒿草返了青儿,鸟儿也在窗前欢快地唱着歌,于是,我拉开落地窗,张开怀抱把春姑娘迎进来。春姑娘顽皮的转着圈儿,变戏法一样变出一条七彩围脖儿,微笑着搭在我的肩上,轻柔地说。。。。。。
作者: 知了    时间: 2011-3-13 23:35
先上茶
作者: 知了    时间: 2011-3-13 23:36
风柔了,墙根儿的蒿草返了青儿,鸟儿也在窗前欢快地唱着歌,于是,我拉开落地窗,张开怀抱把春姑娘迎进来。 ...
孤独纳凉 发表于 2011-3-13 23:08

好漂亮的围脖。
作者: 知了    时间: 2011-3-13 23:37
听听春姑娘和你说啥。
作者: 凝香含雪    时间: 2011-3-14 09:33
风柔了,墙根儿的蒿草返了青儿,鸟儿也在窗前欢快地唱着歌,于是,我拉开落地窗,张开怀抱把春姑娘迎进来。 ...

孤独纳凉.......
作者: 凝香含雪    时间: 2011-3-14 09:37
欢迎新朋友,这里是倾诉孤单的自由世界,但愿这能带给你轻松与惬意,随意书写孤单,尽情享受那份孤单的快乐
作者: 孤独纳凉    时间: 2011-3-15 20:51

转了一天,没有找到自己的围脖,有些着急,心想:是不是俺围脖太花哨不够高贵?转念又想,不对,我精心挑选的围脖是用七彩丝线编织而成,有阳光的温暖,有幸福的味道,人见人爱,难道。。。。我不敢想下去。

晚饭后,弄丢围脖的我又回来寻找,才走进房间,发现高处金光闪闪,我好奇地走过去,惊呼到:天呀,那不是我的围脖吗?怎么被挂在房顶上了?于是,我搬来凳子,小心翼翼摘下围脖,捧在手上,反复查看,在一个不起眼儿的小角上发现“置顶”俩字。
作者: 笑熬浆糊    时间: 2011-3-16 10:49
作者: 凝香含雪    时间: 2011-3-16 11:34
转了一天,没有找到自己的围脖,有些着急,心想:是不是俺围脖太花哨不够高贵?转念又想,不对,我精心挑选 ...
孤独纳凉 发表于 2011-3-15 20:51

正因有阳光的味道,温暖的味道,所以挂高高普照围脖大家庭
作者: 雨儿    时间: 2011-3-17 21:01

这围脖一点也不孤独,欢迎孤独,纳凉
作者: 雨儿    时间: 2011-3-17 21:02
转了一天,没有找到自己的围脖,有些着急,心想:是不是俺围脖太花哨不够高贵?转念又想,不对,我精心挑选 ...

幽默风趣的文字
作者: 知了    时间: 2011-3-18 11:49

油墨
作者: 因为爱所以爱    时间: 2011-3-19 10:34
俺还以为洋洋洒洒会写很多关于孤独纳凉的高论呢,没想这么简洁。好家伙,喜欢。人生很多时候会自己一个人孤独纳凉,但到这里,就不会孤独了。常来呀
作者: 孤独纳凉    时间: 2011-3-22 00:27
先上茶
知了 发表于 2011-3-13 23:35

龙井?铁观音?普洱?还是茉莉花?
作者: 孤独纳凉    时间: 2011-3-22 00:27
好漂亮的围脖。
知了 发表于 2011-3-13 23:36

恩,不是一般滴漂亮
作者: 孤独纳凉    时间: 2011-3-22 00:28
听听春姑娘和你说啥。
知了 发表于 2011-3-13 23:37

听见没?
作者: 孤独纳凉    时间: 2011-3-22 00:29
欢迎新朋友,这里是倾诉孤单的自由世界,但愿这能带给你轻松与惬意,随意书写孤单,尽情享受那份孤单的快乐{:1_ ...
凝香含雪 发表于 2011-3-14 09:37

握着手呢怎能说孤单
作者: 孤独纳凉    时间: 2011-3-22 00:30
孤独纳凉好,社林议政会虚火上升
笑熬浆糊 发表于 2011-3-16 10:49

欢迎糨糊前来欣赏俺家围脖
作者: 孤独纳凉    时间: 2011-3-22 00:30
这围脖一点也不孤独,欢迎孤独,纳凉
雨儿 发表于 2011-3-17 21:01

喜欢雨儿
作者: 孤独纳凉    时间: 2011-3-22 00:31

油墨
知了 发表于 2011-3-18 11:49

俺在印刷厂上班
作者: 孤独纳凉    时间: 2011-3-22 00:32
俺还以为洋洋洒洒会写很多关于孤独纳凉的高论呢,没想这么简洁。好家伙,喜欢。人生很多 ...
因为爱所以爱 发表于 2011-3-19 10:34

活泼可爱的MM,送花
作者: 孤独纳凉    时间: 2011-3-22 00:45
在陌生的地方首先要学会观察,其次要保护好自己。
无论网上还是网下,都要堂堂正正做人,踏踏实实做事。
朋友是人生中最宝贵的财富,拥有时要懂得珍惜。
在新环境中,我能快乐地生活吗?
作者: 凝香含雪    时间: 2011-3-22 08:56
...
孤独纳凉 发表于 2011-3-22 00:45

一定能,相信一个懂得孤独的人,无论在什么样的环境,不哗众取宠,不膨胀自大,便处处春暖花开~~~
作者: 慕容秋水    时间: 2011-3-22 08:57
此生风华,不用雪月
作者: 知了    时间: 2011-3-22 11:11
...

作者: 知了    时间: 2011-3-22 11:13
俺在印刷厂上班
孤独纳凉 发表于 2011-3-22 00:31

知了
作者: 知了    时间: 2011-3-22 11:16
尽性的刷(耍)吧
作者: 知了    时间: 2011-3-22 11:19
8知你介头像是凤还是凰。
作者: 笑熬浆糊    时间: 2011-3-22 14:08
作者: 孤独纳凉    时间: 2011-3-22 19:55
8知你介头像是凤还是凰。
知了 发表于 2011-3-22 11:19

第一次注册孤独纳凉时,有朋友跟帖说俺是有故事的人,俺回说没有,不过是件小马甲而已。

俺这头像有点模糊。。。。
作者: 孤独纳凉    时间: 2011-3-22 19:56

为啥抢俺的话?哼
笑熬浆糊 发表于 2011-3-22 14:08

想领导所想,说领导所说,俺比较听话。。。。
作者: 雨儿    时间: 2011-3-22 20:23
...

在网上,微博有你的朋友,微博让你收获的都是快乐
作者: 孤独纳凉    时间: 2011-3-22 20:38
今天开会时,突然想了许多事,感觉自己命相不好。

几天前,朋友于Q里发来这个论坛地址,并邀请过来一起织围脖。在网络里混了几年,论坛也走了一个又一个,第一次听说围脖专版,只是知道一些大的网站里有微博之说,自己也没有体验过。点开朋友给的地址,简单浏览一下,是个大坛子,人气不必说,于是答应朋友一起织围脖,但不会用他熟悉的名字,也不会告诉他谁是我,可是,没想到,我来了,他却走了。。。。。

既然开帖了,就该留下点什么,也许就是所谓的足迹吧。默默地熟悉了两天,多少有点感悟。

生活中织过毛线围脖,御寒物品。一针一套都是精彩的连接,偶尔一针织错,围脖就有瑕疵,当然织错针套可以修补,甚至重头再来。其实,过日子就如同织围脖,一天又一天就是围脖中的一针一套,过好每一天,才能让人生精彩。但是,日子不能回头。

所以,我希望,让快乐成为习惯,让微笑成为语言,让每个日子都精彩,让人生没有遗憾~
作者: 知了    时间: 2011-3-22 23:37
今天开会时,突然想了许多事,感觉自己命相不好。

几天前,朋友于Q里发来这个论坛地址,并邀请过来一起织 ...
孤独纳凉 发表于 2011-3-22 20:38

很透彻的人生领悟,好心态。
作者: 凝香含雪    时间: 2011-3-23 11:02
让快乐成为习惯,让微笑成为语言,让每个日子都精彩,让人生没有遗憾~
作者: 孤独纳凉    时间: 2011-3-23 23:20
很透彻的人生领悟,好心态。
知了 发表于 2011-3-22 23:37

经历多了,想得多了,一切都明白了,心也就平淡了
作者: 孤独纳凉    时间: 2011-3-23 23:20
让快乐成为习惯,让微笑成为语言,让每个日子都精彩,让人生没有遗憾~
凝香含雪 发表于 2011-3-23 11:02

谢谢香版的支持与鼓励
作者: 孤独纳凉    时间: 2011-3-23 23:26
今天回母校开会,遇见几位同学,中午一边喝酒一边闲聊,最后都很伤感。
曾经很有抱负的同学,去年被血栓住了,什么金钱,什么权势,也都成为水中花了,惟有健康才是他最大的追求,可惜,永远也追不回来了。
人呢,为什么总在失去后才懂得珍惜呢?
作者: 知了    时间: 2011-3-23 23:38
今天回母校开会,遇见几位同学,中午一边喝酒一边闲聊,最后都很伤感。
曾经很有抱负的同学,去年被血栓住 ...
孤独纳凉 发表于 2011-3-23 23:26

介就像是做电梯,每天座着上下,
并不觉得有啥多好。有天电梯坏了,
你要爬上几十层楼,他奶奶的原来
电梯是这么好。
作者: 凝香含雪    时间: 2011-3-24 10:20

作者: 影子    时间: 2011-3-24 10:30
轻柔地说。。。。。。妞儿,过来,给爷乐一个~··
作者: 凝香含雪    时间: 2011-3-24 11:28
轻柔地说。。。。。。妞儿,过来,给爷乐一个~··
影子 发表于 2011-3-24 10:30

是个妞呀,我还以为是位爷{:4_136:}
作者: 雨儿    时间: 2011-3-24 15:10

在还没有失去很多之前,好好珍惜当前吧
作者: 孤独纳凉    时间: 2011-3-24 23:05
介就像是做电梯,每天座着上下,
并不觉得有啥多好。有天电梯坏了,
你要爬上几十层楼,他奶奶的原来 ...
知了 发表于 2011-3-23 23:38

还真让您说对了,前些天单元里电梯坏了,去外地买配件,停了3天,每天下班回来望楼兴叹呀~
作者: 知了    时间: 2011-3-24 23:16
还真让您说对了,前些天单元里电梯坏了,去外地买配件,停了3天,每天下班回来望楼兴叹呀~
孤独纳凉 发表于 2011-3-24 23:05

不会这么巧吧
作者: 孤独纳凉    时间: 2011-3-25 00:01
不会这么巧吧
知了 发表于 2011-3-24 23:16

还真就这么巧,去上海买件,好在俺家住8楼
作者: 孤独纳凉    时间: 2011-3-25 21:10
本想去别人小屋坐坐,可是,每点击一个主题都会重新打开一个窗口,片刻,屏幕下边已经密密麻麻一堆窗口了,呵呵,很不舒服,于是,关掉吧,太不习惯了,反正朋友也离开了。。。。。

很感谢几日来关注我的朋友,祝大家玩滴开心~

记得知了问过头像是凤还是凰,呵呵,就当是凤吧,本来凤舞是我名字,但发现这里有人注册过,所以换了个孤独纳凉~
作者: 流星划过    时间: 2011-3-28 22:17
看“孤独纳凉”,就感觉楼主有份好心境。
作者: 凝香含雪    时间: 2011-3-29 22:12
本想去别人小屋坐坐,可是,每点击一个主题都会重新打开一个窗口,片刻,屏幕下边已经密密麻麻一堆窗口了, ...
孤独纳凉 发表于 2011-3-25 21:10

原来是只凤凰
作者: 凝香含雪    时间: 2011-3-29 22:13
孤独纳凉,孤独纳凉
作者: 孤独纳凉    时间: 2011-4-1 18:59
今天又降温了,才有了点春意,却。。。。
房间里有点凉,独自一人置身在荧光中,幽幽的,成了真正的孤独纳凉~
摸一摸地面,冷冰冰的,知道是暖气给停了,只好打开空调,温暖一下这颗孤单的心~
作者: 凝香含雪    时间: 2011-4-2 08:25
今天又降温了,才有了点春意,却。。。。
房间里有点凉,独自一人置身在荧光中,幽幽的,成了真正的孤独纳 ...
孤独纳凉 发表于 2011-4-1 18:59

作者: 依然依然    时间: 2011-4-5 14:29
这文字太优美了,这心境太畅快了!春天来了,让我们都乐呵起来吧,呵呵!
作者: 璐西Q    时间: 2011-4-5 22:27
呵呵

网络上似乎更加真实
现实中的人都带着面具呢
作者: 瘦瘦    时间: 2011-4-5 23:04

作者: 知了    时间: 2011-4-7 15:59
本想去别人小屋坐坐,可是,每点击一个主题都会重新打开一个窗口,片刻,屏幕下边已经密密麻麻一堆窗口了, ...
孤独纳凉 发表于 2011-3-25 21:10

知了
作者: 凝香含雪    时间: 2011-4-9 09:31
您的诗,真美
作者: 付祈忽    时间: 2011-4-16 10:02
新手来报道,多多关照,没有发错板块吧!别删我!!
作者: 凝香含雪    时间: 2011-4-16 23:24
付祈忽 发表于 2011-4-16 10:02
欢迎
作者: 孤独纳凉    时间: 2011-5-30 23:59
付祈忽 发表于 2011-4-16 10:02

欢迎新人,虽然晚些,但礼貌不能不讲
作者: 孤独纳凉    时间: 2011-5-31 00:18
思亲泪洒渤海湾
千年父魂归山川
心祈黄鹤西未去
跪哭拜祭问苍天
作者: 因为爱所以爱    时间: 2011-5-31 10:12

作者: 因为爱所以爱    时间: 2011-5-31 10:13
作者: 凝香含雪    时间: 2011-5-31 10:14
思亲泪洒渤海湾
千年父魂归山川
心祈黄鹤西未去
跪哭拜祭问苍天
孤独纳凉 发表于 2011-5-31 00:18

生死是一个无限的循环,有合点,有分点
作者: 凝香含雪    时间: 2011-5-31 10:15
因为爱所以爱 发表于 2011-5-31 10:13

爱爱的话有道理
作者: 因为爱所以爱    时间: 2011-5-31 10:17
老大,这是纳凉同学说的,友情提醒
看来老大跟俺还真的是有得一拼
作者: 因为爱所以爱    时间: 2011-5-31 10:18
纳凉同学请节哀。人的肉体有限,而人的精神无限。不管亲人去到哪里,他仍然会永远活在我们的记忆中

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1