北斗六星网

标题: 春江爆Q之我见 [打印本页]

作者: 新解玉玲珑    时间: 2011-3-13 15:01
标题: 春江爆Q之我见

我不爱当版主,并不是怕为人民服务,而是受不了那份拘束。但今天,我发现当版主,还是有好处的。比如可以去议事厅,在那儿能看到在别的地方看不到的东西,很有意思。

议事厅我其实没事也极少去,别的版块就更不用说。一个字,懒。两个字,挺忙。但今天,鬼使神差的,我发现小虎的那个什么砖帖没了,很想知道除了我的跟帖后他人说了些什么,于是去议事厅找找,就发现春江同学正恬不知耻地在那儿爆Q。

按说在日本正乱成一团的当口儿,乱发什么八卦新闻是很不严肃的。可是,这事儿吧,还真挺好玩,因为爆Q的内容跟我也有点干系,所以,我就先自念了一千遍南无观世音菩萨,这才张口,咱也不算太没人味,是吧?

散仙同学骂骂咧咧的把小虎的砖头,理解成小虎失恋后迁怒于他而作。小虎为啥失恋呢,因为玉玲珑跑了。玉玲珑跑到哪儿去了?他反正不知道,不是他拐跑的,当然,我也不知道哈,因为我近来很忙,没时间上线。

然后散仙再次骂骂咧咧地说,小虎是春江同学家的狗,狗咬人了是要找主人算账的。

看完后我就笑了,为啥笑呢?因为我想起了曾看过的一则笑话:

“1、美国人的实力:想打谁就打谁
        2、英国人的实力:美国打谁我打谁
        3、俄罗斯的实力:谁骂我我打谁
        4、法国人的实力:谁打我我打谁
        5、中国人的实力:谁打我我骂谁
        6、日本人的实力:谁打我我让美国打谁。
        7、韩国人的实力:谁打我我和美国一块演习。
        8、以色列的实力:谁心里想打我我就打谁
        9、朝鲜人的实力:谁让我心里不痛快我就打韩国 ”

在散仙同学眼里,王小虎同学不就跟朝鲜一样一样一样的?谁让他心里不痛快,他就打散仙,是吧?

一直有同学们反映春江同学不道德,我不相信。还有同学反映春江同学居心叵测,我仍旧不相信。更有同学反映春江同学流氓加无赖,我信了。真的信了。从爆Q这件事儿上。

你说,人家散仙同学这也是相信你,是吧,这才找你反映问题。人家为什么被王小虎恶骂?还不是因为死要正义?这么正直善良的同学被王小虎同学的砖头砸得头都扁了,身为首版,小说家,艺术家,人民文学家,伟大的社会活动家,六星的优秀版主……(此处省略250字),人家找你反映问题,你就该正视,是吧?就该马上处理王小虎这种六星渣滓,就该痛定思痛,写个五千字的感谢信和悔过书,发到六星各个版块,或者要求全局置顶一个月,这才显示出你的诚意,结果你不但不听取人家的意见 ,反而,爆Q。请问,这是正人君子的行为么?不是,那就是流氓加无赖吧?

还有,人家散仙同学,是个伟大的、敬业的、热心的、正直善良的、人生道路上充满了坎坷的、仍旧对人生充满了爱的、哪儿有不平哪儿就有他的……(此处省略2500字)六星名人、好同学。这种同学,当真被春江同学这种流氓加无赖给气走了,六星将损失一位忠诚的战士、一座众人心目中的丰碑、一个王小虎同学眼中的活靶子、一个六星众婶们见了就哇哇乱叫的偶象(此处省略25000字),他的出走,将导致一系列重大变故,比如,日本可能会再次海啸,美国或许会发生9.9级地震、阿拉伯国家的局势将再次动荡,我们国家将不得不再四出动飞机轮船四处撤侨,这会给我们国家,我们六星造成多大的损失啊,是吧?所以,两害相权取其轻,我们对春江同学这种愚蠢的行为,是一千个不答应,一万个不答应。

同意我的请举手。超过一千个回复同意,请管理当局考虑一下,让春江同学下版。

作者: 凝香含雪    时间: 2011-3-13 15:17
弱弱的清个零,会引来杀身之祸不?
作者: 新解玉玲珑    时间: 2011-3-13 15:20
怕啥?我不活得好好的?
作者: 木门长子    时间: 2011-3-13 15:21
我先不举手了,不然首版会骂我!只是玲珑的话我听着高兴!先鼓鼓掌!
作者: 凝香含雪    时间: 2011-3-13 15:21
怕啥?我不活得好好的?
新解玉玲珑 发表于 2011-3-13 15:20

姐,我怕,我真怕
作者: 木门长子    时间: 2011-3-13 15:22
人人都说安定团结,却总是不能从自身做起,想是以后会好吧!期待中——
作者: 凝香含雪    时间: 2011-3-13 15:23
嗯,嗯,木门说得好,加十分
作者: 木门长子    时间: 2011-3-13 15:25
嗯,嗯,木门说得好,加十分
凝香含雪 发表于 2011-3-13 15:23

玲珑说的好,加分!
作者: 新解玉玲珑    时间: 2011-3-13 15:26
我先不举手了,不然首版会骂我!只是玲珑的话我听着高兴!先鼓鼓掌!
木门长子 发表于 2011-3-13 15:21

这么说你同意了?好,一个举手的。
作者: 木门长子    时间: 2011-3-13 15:27

1、美国人的实力:想打谁就打谁

2、英国人的实力:美国打谁我打谁

3、俄罗斯的实力:谁骂我我打谁

4、法国人的实力:谁打我我打谁

5、中国人的实力:谁打我我骂谁

6、日本人的实力:谁打我我让美国打谁。

7、韩国人的实力:谁打我我和美国一块演习。

8、以色列的实力:谁心里想打我我就打谁

9、朝鲜人的实力:谁让我心里不痛快我就打韩国

没人对号入座吧!

作者: 新解玉玲珑    时间: 2011-3-13 15:27
姐,我怕,我真怕
凝香含雪 发表于 2011-3-13 15:21

怕就念念散仙同学的大名,就会勇往直前的。
作者: 木门长子    时间: 2011-3-13 15:29
这么说你同意了?好,一个举手的。
新解玉玲珑 发表于 2011-3-13 15:26

我没举手,我只是鼓掌来着!手抬起的高度不一样!
作者: 新解玉玲珑    时间: 2011-3-13 15:32
我没举手,我只是鼓掌来着!手抬起的高度不一样!
木门长子 发表于 2011-3-13 15:29

哈哈哈哈。参与就是对我倒版的鼓励。
作者: 木门长子    时间: 2011-3-13 15:33
新解玉玲珑 发表于 2011-3-13 15:32

又一次被利用!又一次被利用!
作者: 木门长子    时间: 2011-3-13 15:34
新解玉玲珑 发表于 2011-3-13 15:32

首版不要我了,我没地吃饭了——

我跑你们家去——
作者: 简池    时间: 2011-3-13 15:42
谁让俺不痛快,俺就让玲珑婶打他!

简池{:4_134:}
作者: 新解玉玲珑    时间: 2011-3-13 15:42
首版不要我了,我没地吃饭了——

我跑你们家去——
木门长子 发表于 2011-3-13 15:34

不怕。我正找不到接我班的人呢。来杂谈好了。
作者: 木门长子    时间: 2011-3-13 15:45
不怕。我正找不到接我班的人呢。来杂谈好了。
新解玉玲珑 发表于 2011-3-13 15:42

你这不是往死里整我吗? 我走了,家去了!别跟首版说我来过!拜托拜托!
作者: 木门长子    时间: 2011-3-13 15:46

简池
简池 发表于 2011-3-13 15:42

日本人!一个入号!恭喜恭喜!
作者: 知母    时间: 2011-3-13 17:10
哈哈,好玩呢
作者: 可馨    时间: 2011-3-13 17:17

砸春江同学我同意,他那大脑袋不怕砸。

下版我不同意。。嗯。

春江是人才,散仙是人才,大家退一步海阔天空。
作者: 冷笑    时间: 2011-3-13 18:19
人人都说安定团结,却总是不能从自身做起,想是以后会好吧!期待中——
木门长子 发表于 2011-3-13 15:22

木门。你真是女中豪杰。
作者: 冷笑    时间: 2011-3-13 18:21
玲珑做人不厚道,倒版就倒版呗,结尾写得怎么像悼词似的?
作者: 知音    时间: 2011-3-13 18:38
建议直接拉黑,一了百了……
作者: 木门长子    时间: 2011-3-13 18:40
木门。你真是女中豪杰。
冷笑 发表于 2011-3-13 18:19

冷笑先生一夸,木门浑身都冒冷汗!我没说错话吧!
作者: 冷笑    时间: 2011-3-13 18:54
冷笑先生一夸,木门浑身都冒冷汗!我没说错话吧!
木门长子 发表于 2011-3-13 18:40

所谓豪杰,必须得心胸豁达、为人大度、待人谦和、做事理性、不失理智、雅量涵养俱佳,无故加之而不怒,今日一观木门,有过之而无不及也。
作者: 牛伯一    时间: 2011-3-13 18:58
题目要是爆菊的话,进来举手的人会鱼贯。
作者: 春江潮水    时间: 2011-3-13 18:59
倒的木牛力度,多喊几个人一起来倒,跪求。。
作者: 木门长子    时间: 2011-3-13 19:44
所谓豪杰,必须得心胸豁达、为人大度、待人谦和、做事理性、不失理智、雅量涵养俱佳,无故加之而 ...
冷笑 发表于 2011-3-13 18:54

这话说得我浑身都湿透了! 这是我吗?怎么觉着是那个伟人呢?
作者: 中国欣    时间: 2011-3-13 20:11
我举手,就不让春江下版
作者: 花花    时间: 2011-3-13 20:13
写得真好呀 笑死我了
作者: 春江潮水    时间: 2011-3-13 20:21
我举手,就不让春江下版
中国欣 发表于 2011-3-13 20:11

反对无效。接着倒。。。
作者: 风飘飘    时间: 2011-3-13 20:40
我搬个小马扎,笼着袖,安稳坐,笑嘻嘻在一旁看热闹,绝对不动手和口,玲珑赢了,我送鲜花,春江没倒,我继续跟在他身后狐假虎威
作者: 春江潮水    时间: 2011-3-13 20:49
我搬个小马扎,笼着袖,安稳坐,笑嘻嘻在一旁看热闹,绝对不动手和口,玲珑赢了,我送鲜花,春江没倒,我继 ...
风飘飘 发表于 2011-3-13 20:40

你也帮着玲珑倒倒,瞧她一点底气都妹有。。。
作者: 风飘飘    时间: 2011-3-13 20:56
嘿嘿,好滴好滴,我拿着大棒子,藏在玲珑身后,凑机会下手绝不手软
作者: 新解玉玲珑    时间: 2011-3-13 20:59

简池
简池 发表于 2011-3-13 15:42

靠,小日本儿一个。别让小虎那愤青看到哦。
作者: 新解玉玲珑    时间: 2011-3-13 21:00
哈哈,好玩呢
知母 发表于 2011-3-13 17:10

好。终于有一个算是举手的。
作者: 新解玉玲珑    时间: 2011-3-13 21:01
砸春江同学我同意,他那大脑袋不怕砸。

下版我不同意。。嗯。

春江是人才,散仙是人才,大家退一步海 ...
可馨 发表于 2011-3-13 17:17

那是,我文章中不是说了嘛,人家散仙同学,是伟大的。。。家,伟大的。。。家,伟大的。。。家,六星离了他,转不得哟。
作者: 新解玉玲珑    时间: 2011-3-13 21:03
木门。你真是女中豪杰。
冷笑 发表于 2011-3-13 18:19

咋看着你总对木门暗送秋菠?你不是玉米么?啥时候爱吃菠菜了?这几天没来,损失挺大。
作者: 新解玉玲珑    时间: 2011-3-13 21:05
玲珑做人不厚道,倒版就倒版呗,结尾写得怎么像悼词似的?
冷笑 发表于 2011-3-13 18:21

唔,我这一写散仙同学,就很悲壮。如果会放曲子,我就搞一支卡斯布罗集市一类的出来。知版会,我找她去,放哀乐。
作者: 新解玉玲珑    时间: 2011-3-13 21:07
建议直接拉黑,一了百了……
知音 发表于 2011-3-13 18:38

我觉得光拉黑没有教育意义,还得拉出来斗斗,坐个飞机啥的才行。让以后爱惹事儿的人比如王小虎见一见,想一想。下一次,小虎再惹散仙同学的话,直接就把他车裂了算了。
作者: 新解玉玲珑    时间: 2011-3-13 21:08
所谓豪杰,必须得心胸豁达、为人大度、待人谦和、做事理性、不失理智、雅量涵养俱佳,无故加之而 ...
冷笑 发表于 2011-3-13 18:54

掉了一地栗子。再听下去,我要得肌无力的。
作者: 新解玉玲珑    时间: 2011-3-13 21:10
题目要是爆菊的话,进来举手的人会鱼贯。
牛伯一 发表于 2011-3-13 18:58

也就牛伯一这种粗人,爱干这种粗活。玲珑是玉人,晶莹剔透的,岂肯出这种馊主意。
作者: 新解玉玲珑    时间: 2011-3-13 21:12
倒的木牛力度,多喊几个人一起来倒,跪求。。
春江潮水 发表于 2011-3-13 18:59

玉玲珑从来是单个人举着红樱枪,骑着“驽骍难得”,与人斗争的。
作者: 牛伯一    时间: 2011-3-13 21:12
也就牛伯一这种粗人,爱干这种粗活。玲珑是玉人,晶莹剔透的,岂肯出这种馊主意。
新解玉玲珑 发表于 2011-3-13 21:10

汗。当我啥也没说。
作者: 新解玉玲珑    时间: 2011-3-13 21:12
写得真好呀 笑死我了
花花 发表于 2011-3-13 20:13

好。两个举手的了。
作者: 新解玉玲珑    时间: 2011-3-13 21:13
反对无效。接着倒。。。
春江潮水 发表于 2011-3-13 20:21

咱们战斗吧?
作者: 新解玉玲珑    时间: 2011-3-13 21:14
我搬个小马扎,笼着袖,安稳坐,笑嘻嘻在一旁看热闹,绝对不动手和口,玲珑赢了,我送鲜花,春江没倒,我继 ...
风飘飘 发表于 2011-3-13 20:40

进来就是支持。送枝花。
作者: 新解玉玲珑    时间: 2011-3-13 21:14
嘿嘿,好滴好滴,我拿着大棒子,藏在玲珑身后,凑机会下手绝不手软
风飘飘 发表于 2011-3-13 20:56

好。三个举手的。现在还差997个了。
作者: 新解玉玲珑    时间: 2011-3-13 21:15
汗。当我啥也没说。
牛伯一 发表于 2011-3-13 21:12

牛伯通。老顽童。
作者: 王小虎的老虎    时间: 2011-3-13 21:45
写得不错,但还没有刻画出“站长之狗”在会议室里,低沉又缠绵的汪汪声。
作者: 花花    时间: 2011-3-13 21:52
写得不错,但还没有刻画出“站长之狗”在会议室里,低沉又缠绵的汪汪声。
王小虎的老虎 发表于 2011-3-13 21:45

小虎,求你别老说散仙了,其实散仙也不错呢,以后团结散仙吧 我们都做好朋友吧 好么?
作者: 冷笑    时间: 2011-3-13 22:13
咋看着你总对木门暗送秋菠?你不是玉米么?啥时候爱吃菠菜了?这几天没来,损失挺大。
新解玉玲珑 发表于 2011-3-13 21:03

做玉米,我怕虎兄拍我啊。

我只有移情别恋了。
作者: 春江潮水    时间: 2011-3-13 22:15
都别扯别的,一起过来倒我啊。。。
作者: 木门长子    时间: 2011-3-13 22:26
小虎,求你别老说散仙了,其实散仙也不错呢,以后团结散仙吧 我们都做好朋友吧 好么?
花花 发表于 2011-3-13 21:52

俺先来团结一下花花同学!
作者: 木门长子    时间: 2011-3-13 22:31
新解玉玲珑 发表于 2011-3-13 21:03

玲珑,么意思?这让我们家首版知道还了得!快删了!
作者: 木门长子    时间: 2011-3-13 22:33
汗。当我啥也没说。
牛伯一 发表于 2011-3-13 21:12

团结一下牛老师,上次您还帮木门改诗来着!
作者: 花花    时间: 2011-3-13 22:50
春江潮水 发表于 2011-3-13 22:15

就不倒你急死你
作者: 花花    时间: 2011-3-13 22:51
俺先来团结一下花花同学!
木门长子 发表于 2011-3-13 22:26

好的 谢谢啊
作者: 花花    时间: 2011-3-13 23:18
反对无效。接着倒。。。

倒哪呀?倒你怀里?
作者: 知母    时间: 2011-3-14 10:12
回复 37# 新解玉玲珑

作者: 墨菊    时间: 2011-3-14 16:36
做实事的人真难
作者: 扑尔敏    时间: 2011-3-14 17:35
春江潮水 发表于 2011-3-13 22:15

你要倒了,我就不来了,你看着办吧
作者: 春江潮水    时间: 2011-3-14 19:56
扑尔敏 发表于 2011-3-14 17:35

总算看到一个亲银啊....
作者: 月下紫狐来    时间: 2011-3-16 18:52
隐私我不看,只看看玉玲珑
作者: 知音    时间: 2011-3-16 19:15
隐私我不看,看看紫狐来
作者: 尚书云青    时间: 2011-3-17 16:55
也看不懂。
作者: 中国欣    时间: 2011-3-20 09:53
反对无效。接着倒。。。

你 你消极怠工,一级紧告
作者: 莫冉    时间: 2011-3-25 21:08
扑尔敏 发表于 2011-3-14 17:35

你咋老不来?我都想死你了。
作者: 莫冉    时间: 2011-3-25 21:09
此宝贴发好几天了才看见。想评分已经过时了,还是手动顶一下吧。

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1