北斗六星网

标题: 【爱情(婚姻)与网络】莫把婚姻当儿戏 [打印本页]

作者: 笑容阿姨    时间: 2009-11-30 15:07
作者: 茉莉女    时间: 2009-11-30 15:12
笑容阿姨,终于来了,谢谢支持时尚哦!先沙发。:hug:
作者: 茉莉女    时间: 2009-11-30 15:18

笑容阿姨分析得真是理论联系实际,很中肯的意见及建议,值得我学习:P
作者: 左右    时间: 2009-11-30 18:17
阿姨的作品别具一格呢
作者: 茉莉女    时间: 2009-11-30 19:22
笑容阿姨,已链接。:P
作者: 近水楼台先捞月    时间: 2009-12-1 08:49
很受教育,阿姨受过这样的教育吗?:lol
作者: 茉莉女    时间: 2009-12-1 10:40
莫把婚姻当儿戏,多好的题目。:handshake
作者: 可馨    时间: 2009-12-1 11:17
阿姨说的十分的中肯,能走入婚姻殿堂的都是有缘份的。

就象歌中唱的:  《遇见你是我的缘》
高山下的情歌  是这弯弯的河  我的心在那河水里游..
蓝天下的相思  是这弯弯的路  我的梦都装在行囊中

一切等待不再是等待  我的一生就选择了你
遇上你是我的缘 守望你是我的歌

亲爱的亲爱的亲爱的......

谢谢笑容阿姨的支持!:hug:
作者: 近水楼台先捞月    时间: 2009-12-1 11:37
可馨没事儿吧?悄悄滴担心中。:lol
作者: 笑容阿姨    时间: 2009-12-2 15:12
作者: 可馨    时间: 2009-12-2 15:19
可馨没事儿吧?悄悄滴担心中。:lol
近水楼台先捞月 发表于 2009-12-1 11:37

可馨是谁啊,要不就不恋,恋了也不跟大家说。:lol
作者: 可馨    时间: 2009-12-2 15:22
哈,青春版的几位妹妹活动搞的真好,我们音画版的要学习了哦:victory:
笑容阿姨 发表于 2009-12-2 15:12

姐姐谦虚了,等着你搞活动时我们派茉莉支持您。:handshake
顾不上疼茉莉了。:dizzy:
作者: 茉莉女    时间: 2009-12-2 19:43
再来看看笑容阿姨的莫把婚姻当儿戏,很是受教育。
作者: 茉莉女    时间: 2009-12-8 08:42
阿姨就是阿姨,她老人家语重心长地给你们年轻人上了一课,课程的中心思想是珍视婚姻,小心网络。婚姻本来就不是儿戏,因为一点都不好玩,但笑容阿姨教导你们说:“婚姻是要经营的,并不是结婚就代表一切,结婚后老公就属于你的一样,给对方空间,给你自己一个空间,开心一点,自己开心,让对方开心,你会发现婚姻的安定远比爱情来的更踏实,网络是双刃剑,就看你怎么去用了”,你以为然否?
    不过,笑容阿姨举的例子并没有为她的论点服务,她的那个朋友不是因网络而离婚,而是因网络而得到了爱情,而且貌似那样的美满。所以,爱情哪都有,网络更先进。
======================
请看斋主点评!谢谢支持时尚~
作者: 竹林吹箫    时间: 2009-12-8 23:04
过来人说的话,就是占个理。:handshake

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1