北斗六星网

标题: 青鸟随拍——雨荷 [打印本页]

作者: 青鸟依依    时间: 2010-7-28 00:36
标题: 青鸟随拍——雨荷

雨中赏荷,别有一番情趣,当大于滂沱的时候,摄手们在避雨的同时,不断在抓拍驴友的花絮,和那些不顾一切冒雨抢拍的人们。天公有心,普降甘霖,让荷花仙子将自己沐浴的更是一尘不染,清新中,荷香飘逸,让人流连其间..http://zhumin.chu.edu.cn/1050/g11.mp3

[attach]13742[/attach]

[attach]13740[/attach]

[attach]13740[/attach]
作者: 青鸟依依    时间: 2010-7-28 00:44

[attach]13747[/attach]

[attach]13749[/attach]

[attach]13746[/attach]

[attach]13750[/attach]

[attach]13748[/attach]
作者: 蜀道人生    时间: 2010-7-28 07:21
整得巴适。那天我去了贵州。没有参加。
作者: 天上鹊桥    时间: 2010-7-28 21:00
水珠珠整的好透明哦:lol
作者: 天上鹊桥    时间: 2010-7-28 21:01
青鸟的拍摄技术不错啊{:1_89:}
作者: 文君    时间: 2010-7-29 08:24
来看青鸟姐的作品。欣赏了。
作者: 铁匠铺子    时间: 2010-7-29 11:14
:dizzy:原来都是老大姐……
作者: 铁匠铺子    时间: 2010-7-29 11:15
{:1_89:}{:1_89:}{:1_89:}清新淡雅、自然随性
作者: 阿伲    时间: 2010-7-29 20:14
真开心!刚回到家就看到依依也来支持音画了,阿伲热泪感谢哈!真是好姐妹!{:1_89:}:hug:
作者: 阿伲    时间: 2010-7-29 20:16
依依拍摄技术和作图真是看涨哈,严重嫉妒!阿伲得跑趟子追上。:dizzy:
作者: 雪馨    时间: 2010-7-29 22:34
:lol雨荷,喜欢
作者: 雪馨    时间: 2010-7-29 22:35
青鸟姐的片子越拍越有意境了
作者: 雪馨    时间: 2010-7-29 22:36
我只有加分啦:lol
作者: 青鸟依依    时间: 2010-7-30 13:57
我只有加分啦:lol
雪馨 发表于 2010-7-29 22:36
duojia

多加点分哈
作者: 青鸟依依    时间: 2010-7-30 14:02
带图的网页更难打开,我就一并感谢楼上所有回帖的朋友了,青鸟学摄影时间不长,但渐渐喜欢上它,但愿越拍越好
作者: 阿伲    时间: 2010-7-30 20:41
带图的网页更难打开,我就一并感谢楼上所有回帖的朋友了,青鸟学摄影时间不长,但渐渐喜欢上它,但愿越拍越好
青鸟依依 发表于 2010-7-30 14:02

那是肯定的哈,依依,你真棒!{:1_89:} {:1_88:}
作者: 阿伲    时间: 2010-7-30 20:42
duojia

多加点分哈
青鸟依依 发表于 2010-7-30 13:57

哈哈,应该应该!先送花花!{:1_89:}
作者: 听风就是雨    时间: 2010-8-10 19:41
青鸟黑会摄影?
作者: 阿伲    时间: 2010-8-11 03:15
那当然哈,女色迷。;P
作者: 阿伲    时间: 2010-8-13 19:24
我还重来没有拍过荷花呢,昨天瞿人老师约我去双流拍荷花,可惜单位有事没去成,真遗憾。

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1