北斗六星网

标题: 让我醉,别让我心碎---诗漫醉言醉语 [打印本页]

作者: 欧诗漫    时间: 2011-3-11 19:33
标题: 让我醉,别让我心碎---诗漫醉言醉语

http://bbs.sdinfo.net/attachments-bak/day_100705/10070512165c54e07b6b89fe83.swf

让我醉,别让我心碎!---诗漫醉言醉语

文/欧诗漫

让我醉,别让我心碎!

真想好好的醉上一场,心不知道为什么,莫名的空虚,莫名的伤感,莫名的心碎.....

悠悠岁月,悠悠网事,你究竟是谁的谁?我究竟是谁的我?

颤动的右手,擎举珍藏已久的梅酒,血红的液体衬着略显憔悴的脸颊,谁又懂得怜惜心疼?

冰冷的酒杯抵在唇边,那股浓烈的味道直袭鼻翼;殷红的酒液,在眼前晃动出无数个叠影重重的你。仰头尽饮下的是那说不出的悲怆,和那无数个纠结着的日日夜夜。

让我醉,别让我心碎!
     只想,只想好好的喝一场;只想,只想好好的醉一场,这样才能够让自己激烈的活一场。

让我醉,别让我心碎!
     这样身体内那股沸腾的血液,才能守着那曾经梦幻的真实和那些曾经荡漾我心的流年往事。

“只是去年秋,如何泪欲流”残酒渐淡,余香渐缈,纵是往昔快乐美梦,也终究只是空梦一场!何苦徒劳?
     梦幻中渐远渐逝的你,能否莫让那落花幽潭葬我痴心,能否借那一江春水以寄我情?
     没想到这一切的一切,终究也只是一场风花雪月的憾事;没想到缘分那么浅,那么轻,十指紧扣竟是一场命运的捉弄?

罢了,罢了,那纵横阡陌的往事,那穿云弄月的情事,那唱不尽的晓风残月和那舞不尽的那曲袖舞....皆已成为过眼云烟。

借酒心醉人岂能不知?眼前的幻影残梦,世事的患得患失,又怎可能不在心田留下痕迹?又怎可能不让人心力交瘁?
     友人常说我的文字中总有那么一丝一缕的伤感和忧愁,或许这原本就不该是我,也或许这才是骨子里最真实的我。我不知道!

眼下的我,只想借这一樽酒饮醉自己,让自己来个真真切切,实实在在。只想让自己于醉眼迷离处看到真实的我,做回真实的我---哪怕只是一个瞬息,一个刹那。只可惜,那一切都还是那么的苍白和那么的无力。就算是此时醉迷中的我,还是那个无法面对的我。唉....叹!叹!叹!
作者: 潘霞    时间: 2011-3-11 20:19
红尘中,谁是谁的谁?
都是匆匆过客吧。
忧伤的句子,让人心碎。
问好诗漫!
作者: 芳紫陌    时间: 2011-3-11 20:40
借酒浇愁愁更愁,心醉心亦伤。看开,看轻,看淡,别让自己心陷混沌,就会一切皆如云烟而散!问候诗漫!
作者: 月亮代表我的心    时间: 2011-3-16 15:55
男人不是红酒而是烈酒
让你酩酊到中毒,心碎;不会令你微醺陶醉
作者: 欧诗漫    时间: 2011-3-25 22:48
红尘中,谁是谁的谁?
都是匆匆过客吧。
忧伤的句子,让人心碎。
问好诗漫!
潘霞 发表于 2011-3-11 20:19

问好潘霞斑斑!  都只是人生中的匆匆过客,确实呀....
作者: 欧诗漫    时间: 2011-3-25 22:51
借酒浇愁愁更愁,心醉心亦伤。看开,看轻,看淡,别让自己心陷混沌,就会一切皆如云烟而散!问候诗 ...
芳紫陌 发表于 2011-3-11 20:40

那只是一时的感慨而已

问好芳紫陌
作者: 欧诗漫    时间: 2011-3-25 22:53
男人不是红酒而是烈酒
让你酩酊到中毒,心碎;不会令你微醺陶醉
月亮代表我的心 发表于 2011-3-16 15:55

坏男人是烈酒,一边给你难以抵挡的诱惑,一边却会让你后悔无比
    好男人是红酒,得你慢慢的细品,个中滋味自己体会

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1