北斗六星网

标题: 北斗六星,你咋这么有“cai”呢?【各版块如何夸“有才”?】 [打印本页]

作者: 我是来打酱油的    时间: 2011-3-11 12:17
标题: 北斗六星,你咋这么有“cai”呢?【各版块如何夸“有才”?】
小说故事:你太有“裁”了!【文字裁缝】
散文随笔:你太有“柴”了!【激情燃柴】
诗词歌赋:你太有“猜”了!【不猜咋懂】
艺文视点:你太有“婇”了!【五婇斑斓】
六星杂谈:你太有“踩”了!【踩文如砖】
时事微博:你太有“菜”了!【如菜飘香】
时尚女性:你太有“钗”了!【美钗如云】
情感夜话:你太有“睬”了!【理睬万岁】
青春部落:你太有“材”了!【祝你成材】
六星理财:你太有“财”了!【恭喜发财】
行摄天下:你太有“采”了!【采出风采】
声画空间:你太有“彩”了!【为你喝彩】
六星灌水:你太有“才”了!【才在这呢】

作者: 我是来打酱油的    时间: 2011-3-11 12:20
偶脚着这个东西得全局置顶。
作者: 冰蓝心    时间: 2011-3-11 12:38
六星灌水,你太有才了。才在介呢。往介里看。
作者: 巧笑嫣然    时间: 2011-3-11 12:40
帮着顶一下。酱油是当过裁缝又转行打了酱油,老油菜了。
作者: 我是来打酱油的    时间: 2011-3-11 12:41
冰娃,看好家,挂好那什么,偶周日晚才来了。
作者: 冰蓝心    时间: 2011-3-11 12:42
冰娃,看好家,挂好那什么,偶周日晚才来了。
我是来打酱油的 发表于 2011-3-11 12:41

好哇周末快乐哇酱油。。周日晚见呐。不见不散呐。不见不散呐。。此处无数个回音
作者: 我是来打酱油的    时间: 2011-3-11 12:46
帮着顶一下。酱油是当过裁缝又转行打了酱油,老油菜了。
巧笑嫣然 发表于 2011-3-11 12:40

欢迎美女,你刚来我就走不好意思,你就在这吃吧!
    冰冰,上刨冰。
作者: 色娃    时间: 2011-3-11 12:48
欢迎美女,你刚来我就走不好意思,你就在这吃吧!
    冰冰,上刨冰。
我是来打酱油的 发表于 2011-3-11 12:46

冰冰走咧。 介里只有啤酒咧。你们对饮吧
作者: 慕容秋水    时间: 2011-3-11 12:48
en ,zhiding
作者: 信以为真    时间: 2011-3-11 13:40
二哥,我新学一个字,偲
微博里看来的。
作者: 完美遁逃    时间: 2011-3-11 18:50
二哥,我新学一个字,偲
微博里看来的。
信以为真 发表于 2011-3-11 13:40

真真美多偲
作者: 完美遁逃    时间: 2011-3-11 18:51
精英全扎到水区了
作者: 蝶儿    时间: 2011-3-12 07:43
我感觉你肚肚里真的太有白菜了!牛。
知道白菜的谐音吗?百才。{:4_134:}
作者: 碧天    时间: 2011-3-12 10:19
哈!酱油真油彩啊!和介个“婇”字初次见面,请多关照!
作者: 水之心    时间: 2011-3-13 07:52
打酱油原来是种油菜的
作者: 我是来打酱油的    时间: 2011-3-13 20:30
我感觉你肚肚里真的太有白菜了!牛。
知道白菜的谐音吗?百才。
蝶儿 发表于 2011-3-12 07:43

你介么一说,偶脚着偶肚子里一点油水都没有了。

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1