北斗六星网

标题: 春江潮水你死哪去了! [打印本页]

作者: 亦泓    时间: 2010-7-26 21:49
标题: 春江潮水你死哪去了!

下午上班没几个病号,我坐那儿按了一下午的手机,悼念那个该死的狐狸,粘不溜丢的走了,也跟大婶说一声。悼念的结果是直接造成杂谈和灌水哭声一片,那中国欣更是哭的死去活来,眼看一个娇俏的人儿就要化蝶而去,追随她的王安旭永生去了。啊啊啊,我也大哭不止,连领导交代给我的征文也写不下了,我5555……啊啊啊啊……:'(

忽然东瞅瞅,西看看,那个杂谈的活宝春江潮水死哪去了?你不要告诉我们你也要走吧,要是过两天你吧唧从墙上掉下来,我跟你没完你听见了吗!

感情你们玩了N个坛子,拿开溜当屁放一样简单,我可是个天真单纯的文学女中年啊,这是我混的第一个坛子,你们要是打击了我,我做鬼也……哦,有点吓人哦,算了球的了。

那个春江潮水你把狗耳朵给我伸过来,本姑奶奶给你一天期限,你要是再不给我露面,我、我、我还是找不着你啊……:'(

我跟杂谈的众乡亲们说一句哈,有什么大不了的非得不辞而别呀,咱好来好走,咱别总整这人间蒸发好不好呀!你一擦屁股走人了,撂下一堆屎粑粑谁给你处理啊!

再说一句,春江潮水你赶紧给我们死回来!:curse:

作者: 知音    时间: 2010-7-26 21:56
:lol
他大舅,这有一份很别致情书请你来签收,快点儿。
作者: 王小虎的老虎    时间: 2010-7-26 21:57
我以为,这是技巧并不太高明的情书。
作者: 亦泓    时间: 2010-7-26 22:00
俺脚得这情书挺高明滴呀?那智商的夺高才能看出拉呀。I 真是服了YOU:(
作者: 春江潮水    时间: 2010-7-26 22:03
签收。这几天工作有点忙,工作环境也换了一下。忙着洗洗衣服啥的。。
作者: 中国欣    时间: 2010-7-26 22:03
为了体现俺智商和情商都高,俺也认定这是 一封 情书,可惜俺先读了,不好意思 俺给你呼一下, 春江潮水 芝麻开门 你快来  俺写文了 请加个精华,如果你觉得好的话,顺便再读读亦鸿写给你的情书:loveliness:
作者: 野妞    时间: 2010-7-26 22:06
倒,草木皆兵
作者: 中国欣    时间: 2010-7-26 22:08
俺真灵验啊 俺一想 呼还没呼,春江就来了 俺真厉害啊:L
作者: 亦泓    时间: 2010-7-26 22:10
5# 春江潮水 噢,敢情你还活着呐,好咧,放心撩,写俺的征文去撩……
作者: 亦泓    时间: 2010-7-26 22:11
俺真灵验啊 俺一想 呼还没呼,春江就来了 俺真厉害啊:L
中国欣 发表于 2010-7-26 22:08

我也脚的你厉害!:victory:
作者: 亦泓    时间: 2010-7-26 22:13
倒,草木皆兵
野妞 发表于 2010-7-26 22:06

不镇压不行撩!——替简大诗人说一句。
作者: 扑尔敏    时间: 2010-7-26 22:15
春江是我所见少有的尽心而负责的版主,所以我一点也不担心他会为点小事不辞而别。在他那儿,就没大事。是吧春江,是吧亦泓
作者: 茉莉女    时间: 2010-7-26 22:17
我很怀疑春江是否是东北人~~
作者: 春江潮水    时间: 2010-7-26 22:18
活动过后,歇一歇,沉淀一下,对杂谈,对大家都是好事儿。
作者: 中国欣    时间: 2010-7-26 22:23
我很怀疑春江是否是东北人~~
茉莉女 发表于 2010-7-26 22:17

我很怀疑他可能不是东北人~~;P
作者: 蜀道人生    时间: 2010-7-26 22:42
虚惊一场!这几天脑子简直晕!
作者: 蜀道人生    时间: 2010-7-26 22:43
虚惊一场!这几天脑子简直晕!

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1