北斗六星网

标题: 人生如....... [打印本页]

作者: 西陆的风    时间: 2010-7-26 09:55
标题: 人生如.......
[attach]13645[/attach]

作者: 西陆的风    时间: 2010-7-26 09:59
[attach]13646[/attach]

作者: 西陆的风    时间: 2010-7-26 10:00
[attach]13647[/attach]

作者: 西陆的风    时间: 2010-7-26 10:00
[attach]13648[/attach]

作者: 茉莉女    时间: 2010-7-26 13:47
开心,西陆妹妹,别老是那么伤感:hug:
图做得真美~~
作者: 秋风袭人    时间: 2010-7-26 14:43
这是一个沉静的才女,娟秀处子。内心里激扬着火山般的情感。
人生就是人生。纵然百般幻象令人不忍迷惑其中。而它其实就是它,无需刻意模拟。佛家说:相由心生。
人生如流水,时光荡悠悠
人生如棋局,落起皆不定
人生如茶,苦涩香甜自在心中
人生如戏,悲欢离合各不同

敬重你{:1_120:}{:1_89:}楼上的也来一杯{:1_120:}
作者: 秋风袭人    时间: 2010-7-26 14:43
人生就是人生。纵然百般幻象令人不忍迷惑其中。而它其实就是它,无需刻意模拟。佛家说:相由心生。
人生如流水,时光荡悠悠
人生如棋局,落起皆不定
人生如茶,苦涩香甜自在心中
人生如戏,悲欢离合各不同

敬重你{:1_120:}{:1_89:}楼上的也来一杯{:1_120:}
作者: 阿伲    时间: 2010-7-26 21:58
人生如流水,时光荡悠悠
人生如棋局,落起皆不定
...
秋风袭人 发表于 2010-7-26 14:43

说得真好!秋风,阿伲奉茶谢过!{:1_120:}
作者: 阿伲    时间: 2010-7-26 22:05
不认识西风妹妹,所以也的确不了解。直到昨日小聊,再赏摄影佳作,阿伲真是钦佩有加。
今日回家,看到妹妹正和秋风、茉莉听乐抒怀,阿伲心里五味翻江,喜悲同来。但更多的是感动、感动、感动。{:1_113:}
作者: 阿伲    时间: 2010-7-26 22:10
谢谢茉莉好妹妹,妹妹总是在最该出现的时刻出现,带给大家茉莉的芬芳和温馨,姐姐献花一枝,以表真诚的祝福,祝妹妹天天漂亮芬芳!{:1_89:}
作者: 阿伲    时间: 2010-7-26 22:15

再谢过秋风袭人斑斑,我们是多次见过的,秋风常去时尚支持,真是个好小伙!请喝茶!{:1_120:}

刚才看到秋风有留言在版,我就一阵欢喜,总算有朋友来支持音画了。这两天音画实在很冷清。再谢、再谢秋风!:handshake{:1_113:}
作者: 阿伲    时间: 2010-7-26 22:16

今天看到西陆妹妹的这三个贴,阿伲真感动,虽然伤感,但一个年轻的真实才女就在我身边,我欣喜无比。爱之。疼之。{:1_89:}
作者: 阿伲    时间: 2010-7-26 22:30
知道吗,西风80后,跟我女儿差不多年龄。小孩子,总是有些脾气的。我还看到了西风小姑娘的玉照,比我女儿还漂亮呢。很美!还这么有才,实在了不得。{:1_89:}:lol
作者: 秋风袭人    时间: 2010-7-27 00:33
我倒是没见过她,也还一直以为老西是70后呢。呵呵……朋友交心。
君子之交淡如水,我不是君子。我是任性的小人

谢谢阿妮。另说明我是板油不是斑竹。(*^__^*) 嘻嘻……
作者: 阿伲    时间: 2010-7-27 01:03
我倒是没见过她,也还一直以为老西是70后呢。呵呵……朋友交心。
君子之交淡如水,我不是君子。我是任性的小人

谢谢阿妮。另说明我是板油不是斑竹。(*^__^*) 嘻嘻……
秋风袭人 发表于 2010-7-27 00:33

谢谢秋风朋友的到来和支持!希望我们也做交心的朋友!永远期待你的到来啊!
作者: 阿伲    时间: 2010-7-27 01:04

人生如戏,生旦净丑玩人生;
人生如茶,素芽飘雪各自爱;
人生如棋,笑看输赢心自欢;
人生如水,酸甜苦辣味俱全。

——共勉
作者: 笑容阿姨    时间: 2010-7-27 17:52
作者: 铁匠铺子    时间: 2010-7-27 20:52
{:1_85:}
作者: 天上鹊桥    时间: 2010-7-27 22:32
:victory:图文诠释人生,霸道
作者: 天上鹊桥    时间: 2010-7-27 22:34
人生,需要慢酌慢品,问好风!
作者: 若轩    时间: 2010-7-28 16:41
人生如流水
人生如棋局
人生如茶
人生如戏
人生啊.............
作者: 若轩    时间: 2010-7-28 17:00
文字经典,图也好看。
作者: 阿伲    时间: 2010-7-29 21:49
我的人生有西陆~~{:1_113:}
笑容阿姨 发表于 2010-7-27 17:52

我的人生有西陆,也有笑容,有鹊桥,还有六星的朋友们。;P
作者: 阿伲    时间: 2010-7-29 21:50
{:1_85:}
铁匠铺子 发表于 2010-7-27 20:52

欢迎朋友!奉茶一杯 {:1_120:}
作者: 阿伲    时间: 2010-7-29 21:53
人生,需要慢酌慢品,问好风!
天上鹊桥 发表于 2010-7-27 22:34

是的,慢品倒觉得有滋有味,其乐无穷。{:1_89:} {:1_120:}
作者: 阿伲    时间: 2010-7-29 21:54
文字经典,图也好看。
若轩 发表于 2010-7-28 17:00

谢谢若轩支持,喝咖啡还是茶呢?{:1_85:} {:1_120:}

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1