北斗六星网

标题: 不跟你好了(油赠不跟你好了) [打印本页]

作者: 风雨润峰    时间: 2010-7-25 10:39
标题: 不跟你好了(油赠不跟你好了)
;P
不跟你好了 因为
我们的旅途艰辛,无奈结局
不跟你好了 因为
你要房没房,要车没车
我宁愿躲在宝马里真哭,也不愿迎着冷风假笑
等我哭过了,或许我会把冻僵了的你拥入怀抱
不跟你好了 因为
感情已经被可怕的开门七件事打到了
而你却抓住酒瓶不放
说啥八就是发 酒是开门事第八
你看说啥你也不可救药
人生不追起,醉倒心不已
不跟你好了 不跟你好了
说啥也不跟你好了 因为
你不是你 我不是我
一切现实都残酷
不跟你好了 但过去时光难忘掉
作者: 鱼玄机MM    时间: 2010-7-25 10:41
{:1_90:}:lol
作者: 文君    时间: 2010-7-25 10:43
不跟你好了, 那跟我好吧
我们不要开门七见事
就要关门一件事。
恩恩。。。。。。。。。;P;P
作者: 鱼玄机MM    时间: 2010-7-25 10:48
不跟你好了,你连碗蛋炒饭都不会做
不跟你好了,你只在你的规则里堆积
世俗的快乐。不跟你好了,你连首打油诗都不会写
风过雨过霜过雪过,你的眼前竟没有一个美丽的字眼飘过
不跟你好了,你连眼神都不会深情,哪怕只掺些落寞
不跟你好了,我宁愿迎着冷风真笑,也不愿在宝马里
假哭

不跟你好了,我走了,我去寻找瞬间的感动和一字一句的快乐
你自己玩儿吧,别把最值钱的物质和最廉价的爱,再
强加给我
作者: 鱼玄机MM    时间: 2010-7-25 10:49
:lol
作者: 水水    时间: 2010-7-25 10:49
;P楼上的纯粹是捣乱嘛。 鉴定完毕。
作者: 鱼玄机MM    时间: 2010-7-25 10:49
;P
作者: 风雨润峰    时间: 2010-7-25 11:04
不跟你好了, 那跟我好吧
我们不要开门七见事
就要关门一件事。
恩恩。。。。。。。。。;P;P
文君 发表于 2010-7-25 10:43

是晕倒吧
开不了门了;P
作者: 水水    时间: 2010-7-25 11:06
偶知道文姐姐说的关门一件事是什么了, 是睡觉。。。。懒虫。。。
作者: 风雨润峰    时间: 2010-7-25 11:07
不跟你好了,你连碗蛋炒饭都不会做
不跟你好了,你只在你的规则里堆积
世俗的快乐。不跟你好了,你连首打油诗都不会写
风过雨过霜过雪过,你的眼前竟没有一个美丽的字眼飘过
不跟你好了,你连眼神都不会深情,哪 ...
鱼玄机MM 发表于 2010-7-25 10:48

因为你不跟我好了,所以我我的世界末日到了;P
说一句:俺蛋炒饭做的特好
正宗的:扬州蛋炒饭(偶是扬州的)呵呵呵
作者: 风雨润峰    时间: 2010-7-25 11:10
;P楼上的纯粹是捣乱嘛。 鉴定完毕。
水水 发表于 2010-7-25 10:49

不是他是数落我不解那个风情啥的呢,说俺超现实;P
他没吃过苦过过苦日子呀;P
不知道现实的无情呀;P
花言巧语过不得日子呀;P
他不懂呀;P
作者: 秦少游GG    时间: 2010-7-25 12:56
跟谁好都可以…呵呵。跟谁好都要好的有道理,好的有意义。虽然共产主义不提了,我们还是有精神追求的不是!
作者: 风雨润峰    时间: 2010-7-25 21:37
跟谁好都可以…呵呵。跟谁好都要好的有道理,好的有意义。虽然共产主义不提了,我们还是有精神追求的不是!
秦少游GG 发表于 2010-7-25 12:56

呵呵看现在现实中的事情,让人有毒民国时期的文章的那种感觉
世道变了,人心变了,还会有啥会变呢
忽然想起在红袖是发过一贴,今年定时记入历史的重要转变年(但是不知道何事)那是上半年写的……
作者: 暖春    时间: 2010-7-26 00:11
风雨润峰 有是那为大侠 的马甲

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1