北斗六星网

标题: 【七月情浓】汇总贴——李清照mm [打印本页]

作者: 中国欣    时间: 2010-7-24 23:01
标题: 【七月情浓】汇总贴——李清照mm

俺很荣幸地喜欢并冒充了 李清照mm

小试牛刀
李清照mm

【七月情浓】亮相——【问小生】

前生前世似东流
今生今世又从头
面朝黄土背朝天
几多欢喜几多愁?

穿越时光风尘苦
小生潘安貌天赋
风流倜傥笑春风
多少女儿被迷住?

人生一梦难睡足
清醒却叹需糊涂
待得一笔句号时
清泪一行为谁流?

【七月情浓】亮相——【我把伤心扔进海里】

执着的脚步 悄无声息
我 轻轻 轻轻奔涌
有人为我唱歌
让我蓦然间如泣如诉

我奔向你 一如既往
穿越  山林草木
为夜色阑珊中
寂寞的你 跳舞

你从未施舍一丝笑容
如今依然庄严肃穆
痴迷 没有一刻更改
和你的约定有千年之久

我越过你高昂的头
在天空弥留
隐隐作痛着纠结和留恋
却停不下脚步

让我极尽疯狂后安息啊
这是多么凄美的夜色
像暗淡中熄灭的火柴
燃尽身体所有元素

我一路向东
从高处到低处
经不起风吹的孱弱
滑向不可预知的归宿         
(写这首诗 是因为 今天 又下雨了  上午开始 一直没停 郁闷)

【七月浓情】热身贴——【打油回赠谢希孟】

常坐溪边看日暮,顾影自怜叹不如
炊烟袅袅如壁画,山水依依景如故

只惜今次披铠甲,藏了自身瘾过足
劝君莫陷迷雾中,伤情哪堪苦中苦

【七月情浓】热身贴——【悔】

风起入窗帘
峰回路又转
纵是千里寻
心情可曾远?

忧心雨中人
不知为何叹
大浪逐沙滩
新人代旧欢?!

【七月情浓】对舞【问飞鸟】和盼盼

问飞鸟
你飞向何方
又何时飞回?

你飞走的时候
会不会沿路
做个记号?

飞翔的路上
你可回首几次?
每一次又是
怎样的目光?

问飞鸟
飞了这么久
你可否找到了
你一直希望的希望
可否感到过疲惫不堪
你的心又曾受过几次伤?

问飞鸟
你还要飞多久
会不会
一辈子都在
孤独的路上

飞鸟
我的思念
已经在梦里沉睡
想停泊
心却在路上
流浪

【七月情浓】对舞——【追逐】和盼盼

你想有双翅膀
我便想做一片晴空
给你营造纯净的空气
和轻柔的风

你说爱的路程很远
我默默注视着
你飞翔的姿势
和掠过的足迹
看你穿越山川河流
你流过的眼泪
就滴在我的心底

爱 咫尺天涯
爱 天涯咫尺

爱 总是在不远处
却需 一生追逐

【七月情浓】对舞帖【待嫁青春】和赵明诚GG

初春的绽放
那花
满脸娇羞

出奇的艳
出奇的红
出奇的静

静静的心事
无人知晓
都说她争奇斗艳
而她却只想
痴等一人

她愿意在
一无所知时
被那个人掠走

从此岁月
再也没回过头......

【七月情浓】自由舞【我是云做的水】 和袭人de秋风

云儿朵朵
我是其中的一朵
在天边
无人企及的地方
孤傲的自由
我行我素

一眼 我看到了你
像秋风扫落叶般
淹没了我的视线
亦像风卷残云
让我从此
愿意放弃自由

秋风 迷人的秋风
你无意中看了云一眼
云便化作了一片
相思雨......

【七月情浓】报名贴——《灰色》

是谁 扭曲了光阴
像爬虫
翅膀 被风划伤
飞出难忍的痛
心的一角被侵蚀
滴血
迷离的森林
逃不过落叶的景
天空 遥远 朦胧

【七夕情浓】马甲真身对照表

女部:

武曌MM    ——风雨润峰
蔡文姬MM——文鹃
王昭MM,——淡淡的云
谢道韫MM——水如云
王韫秀MM——水之菡
江采苹MM——碧蓝
步非烟MM,——浅草
严蕊MM,  ——红杏之泪
朱淑真MM——亦泓
鱼玄机MM——不跟你好了
李清照MM,——花花
黄崇嘏MM,——傲雪凌霜
杨容华MM——猫瞳
花蕊夫人MM——蜀道人生
薛涛MM  ——知音
崔莺莺MM——飘霜红叶
班婕妤MM——荷蕾心语
关盼盼MM,——水水
苏若兰MM——失落云心
刘采春MM——乡村老太太
三娘子MM,    ——弄月之喵
萧太后MM——暖春
柳如是MM,    ——妙韵依然
李香MM,    ——绛雪

男部:

潘安GG,  ——黑马王子
魏武帝GG,——浅醉
孟浩然GG——夜袭伊人
苏子卿GG,——蓝蓝的天
孟郊GG  ——定军山人
韦庄GG  ——相当昭峰
谢希孟GG,——心殇等你归
秦少游GG,——秋风袭人
白居易GG,——放马蓝散
王安石GG,——横刀立马
宋子京GG——浅浅一吻
李煜GG    ——你给我的夏天
李白GG    ——麒麟情缘2041
关汉卿GG——一笑相逢
司马昱GG,——完美之狐
晏几道GG——北城
贺知章GG——屠梦者
罗贯中GG——飞花
王实甫GG,——诗歌人生
俺答汗GG——罗宵山

共24名MM报名。20名GG报名。

舞会作品真身汇总:

01。  
【七月情浓】汇总贴——鱼玄机MM————不跟你好了

02。  【七夕情缘】汇总帖——关盼盼MM———————水水
03。  【七月浓情】汇总贴——柳如是MM—————妙韵怡然
04。  【七月情浓】汇总贴——谢道韫MM——————水如云
05。  【七月情浓】汇总贴——魏武帝GG ———————浅醉
06。  【七月情浓】汇总帖——蔡文姬MM———————文鹃
07。  【七月情浓】汇总贴——李清照mm——————中国欣
08。  【七月情浓】汇总贴——王安石GG ————— 横刀立马
09。  【七月情浓】汇总贴——刘采春MM ————乡村老太太
10。  【七月情浓】汇总帖——朱淑真MM——————— 亦泓
11。  【七夕情浓】汇总贴——李白GG —————— 麒麟情缘
12。  【七月情浓】汇总帖——白居易GG——————放马蓝散
13。  【七月情浓】汇总贴——宋子京GG———————— 浅浅一吻
14。  【七月情浓】汇总贴——武瞾MM————————— 风雨润峰
15。  【七月情浓】汇总贴——王韫秀MM—————  水之菡萏
16。  【七月浓情】汇总贴——萧太后MM—————  一号压寨夫人
17。  【七月情浓】汇总贴——秦观胡说。秋风袭人——秋风袭人
18。  【七月浓情】汇总贴——三娘子MM——————弄月之喵
19。  【七夕情浓】汇总贴——班婕妤MM——————荷蕾心语  
20。 【七月情浓】汇总帖——朝云MM、严蕊MM、赵明诚GG——红杏之泪
21。 【七月情浓】汇总贴——韦庄GG爱之伪装————相当昭峰
22。 【七月浓情】汇总帖——罗贯中GG————————飞花
23。 【七月情浓】汇总贴——步非烟MM ————————浅草
24【七夕情浓】汇总贴:俺答汗GG——罗霄山 ————罗霄山

【七月情浓】对舞作品链接:

[attach]13344[/attach]

01、
【七月情浓】对舞——写给少游GG一个人的情话———朱淑真MM
    【七月情浓】对舞——采桑子———————————朱淑真MM

【七月情浓】对舞——问少游———————————朱淑真MM

【七月情浓】对舞——失落的水晶鞋————————朱淑真MM
    【七月浓情】对舞——待到钟声敲响的那一天(给我的少游GG)
02、【七月情浓】对舞——为苏轼GG《你的眼泪》————朝云MM
    【七月情浓】对舞——绝望之苏子卿GG———————朝云MM
、【七月浓情】对舞——邀请谢道韫MM 出列!!!—— 魏武帝GG
、【七月情浓】亮相——再和曹公(七律两首)————谢道韫MM
    【七月浓情】对舞——那个谁,赶紧回家!—————谢道韫MM
05, 【七月情浓】对舞——七夕,我将情思系给飞鸟———关盼盼MM
    【七月情浓】对舞——试问(回白居易GG)—————关盼盼MM
    【七月情浓】对舞——飞鸟飞了(回李清照MM)———关盼盼MM
    【七月情浓】对舞——反弹琵琶奏乐天(和白居易关盼盼MM
    【七月情浓】对舞——我想说……(回李清照MM)—  关盼盼MM
    【七月情浓】对舞——放马南山(回白居易GG)——  关盼盼MM
    【七月情浓】对舞——行走在秋天(再回白居易GG)  关盼盼MM
06。【七月情浓】对舞——【问飞鸟】和盼盼—————— 李清照mm

【七月情浓】对舞——【追逐】和盼盼——————— 李清照mm
    【七月情浓】对舞——【待嫁青春】和赵明诚GG——— 李清照mm
07。
【七月情浓】对舞——钗头凤 等——————————刘采春MM
08。
【七月情浓】对舞——点一盏心灯为你(给蔡文姬MM)王安石GG
    【七月浓情】对舞——哄哄你(和蔡文姬MM的同名诗)王安石GG
09。
【七月情浓】对舞——草原之爱(我的淑真爱人)———秦少游GG

【七月情浓】对舞——回应淑真(采桑子)——————秦少游GG
    【七月情浓】对舞——最后的钟声——————————秦少游GG
10。【七月浓情】对舞——等待之二———————————黄崇嘏MM

【七月浓情】对舞——等待—————————————黄崇嘏MM
11。
【七月情浓】对舞——点一盏心灯为你(和王安石同)蔡文姬MM

【七月情浓】对舞——哄哄我(之二)————————蔡文姬MM
12。【七月情浓】对舞——一个人的独舞—————————武瞾MM

【七月情浓】对舞——双令(调笑令——浪淘沙令)——武瞾MM

【七月情浓】对舞——可惜不是你——————————武瞾MM

13。【七月情浓】亮相——草原深处的爱—————————王昭君MM
14.
【七月情浓】对舞——爱在草原深处(给昭君MM)————苏子卿GG
15。
【七月情浓】对舞——作你永远的情郎(和关盼盼)——白居易GG

【七月情浓】对舞——反弹琵琶。答知音———————白居易GG

【七月情浓】对舞——读白:我不是乐天(致关盼盼MM)白居易GG

【七月情浓】对舞——再致关盼盼MM《给我时间》———白居易GG
    【七月情浓】对舞----请君与我同首歌(致关盼盼MM)白居易GG
16。【七月情浓】独舞——昨夜星辰昨夜风————————步非烟MM

【七月情浓】对舞——月半弯————————————步非烟MM
。【七月情浓】对舞——李清照之出嫁—————————赵明诚GG

【七月情浓】对舞——经典私房话展示,MMGG大汇总——赵明诚GG

【七月情浓】对舞——关盼盼楼里私房话,写的我累——赵明诚GG
    【七月情浓】对舞——留住你们的魂,让舞会依然为你们歌唱
18。
【七月情浓】对舞——听,这一段玄机(致孟浩然)——鱼玄机MM
。【七夕情浓】对舞——青灯作伴———————————崔莺莺MM

【七夕情浓】对舞——请某些人对号入座!——————崔莺莺MM
。【七月浓情】对舞——谁愿与我对舞—————————萧太后MM

【七月浓情】对舞——一个人的舞台—————————萧太后MM
。【七夕情浓】对舞——回三娘子两个—————————俺答汗GG
。【七月情浓】对舞——潜心修行永生的情缘——————宋子京GG
23。
【七月情浓】对舞——最后一杯酒——————————严蕊MM
24。
【七月情浓】对舞——三秒钟告白(赠鱼玄机)————韦庄GG
25.
【七夕情浓】对舞——快跳起来吧(致班婕妤MM )—— 李白GG
    【七月情浓】对舞——一句话问候才是我的舞伴儿(致班婕妤MM )
26。【
七月情浓】对舞——写给西厢梦中人————————王实甫GG

【七月情浓】对舞——众里寻莺千百度(赠崔莺莺MM)王实甫GG
     【七月浓情】对舞——让我遇见你(赠崔莺莺MM)——  王实甫GG
27。【七月情浓】对舞——送鱼玄机MM————————— 孟浩然GG
28。
【七月情浓】对舞——续曲,草原深处的爱(回苏子卿)王昭君MM

串场:

、【七月情浓】私房话—巫山云雨枉作情(男士请进)—红杏之泪
02、【七月情浓】私房话—春宵一刻值千金(女士请进)—红杏之泪
03。
【七月情浓】对舞——昔年旖旎———————晚起床的虫儿。

共计65帖。

作者: 浅醉    时间: 2010-7-24 23:03
早就看出你了,小样儿。
作者: 中国欣    时间: 2010-7-24 23:05
嘿嘿 小样曝光了 见笑了 :hug:
作者: 水如云    时间: 2010-7-24 23:06
我也看出谁是谁了
作者: 中国欣    时间: 2010-7-24 23:10
楼上的聪明银儿{:1_120:}:L
作者: 鱼玄机MM    时间: 2010-7-25 09:01
早猜到是你了。把李清照的头像弄得好颓废。。;P
作者: 水水    时间: 2010-7-25 09:58
谢谢斑竹妹妹陪偶跳舞, 水水拜谢来了。
作者: 风雨润峰    时间: 2010-7-25 10:53
我没有看出来 问候一下哨子;P
作者: 朱淑真MM    时间: 2010-7-25 11:45
少游把我蒙了,有一次他说“问候猫瞳”,我还当真了,感情他是瞎说的。:lol
作者: 秋风袭人    时间: 2010-7-25 15:47
哼哼
作者: 亦泓    时间: 2010-7-25 15:51
你哼什么哼,有话快说,有屁快放!(唉,我老人家又本色了一回)
作者: 麒麟情缘    时间: 2010-7-25 16:04

花花真可爱,高兴的是舞友给我起了一个和你一样好听的名字,不过我是哥哥!哈哈.....
作者: 中国欣    时间: 2010-7-25 16:23
早猜到是你了。把李清照的头像弄得好颓废。。;P
鱼玄机MM 发表于 2010-7-25 09:01

你也是一聪明银:L
作者: 中国欣    时间: 2010-7-25 16:23
谢谢斑竹妹妹陪偶跳舞, 水水拜谢来了。
水水 发表于 2010-7-25 09:58

谢谢水水的引领;P
作者: 中国欣    时间: 2010-7-25 16:24
我没有看出来 问候一下哨子;P
风雨润峰 发表于 2010-7-25 10:53

是不是没仔细看啊;P
作者: 中国欣    时间: 2010-7-25 16:25
你哼什么哼,有话快说,有屁快放!(唉,我老人家又本色了一回)
亦泓 发表于 2010-7-25 15:51

啊哈哈哈 说滴对 同意;P
作者: 秋风袭人    时间: 2010-7-25 17:16
:lol{:1_89:}朱淑真

:sleepy:破花说李清照是猫瞳……我也是被害人:lol
作者: 亦泓    时间: 2010-7-25 17:19
仰天长笑:lol,想起斋主还大张旗鼓的说他是李白呢。
作者: 秋风袭人    时间: 2010-7-25 20:03
:lol破老斋  还额米有回来{:1_89:}亦泓
作者: 妙韵怡然    时间: 2010-7-25 21:13
欣欣,我认错你了,没猜到你是李清照。;P
作者: 妙韵怡然    时间: 2010-7-25 21:21
仰天长笑:lol,想起斋主还大张旗鼓的说他是李白呢。
亦泓 发表于 2010-7-25 17:19

赠李祝

太白将进酒,李祝已倾杯。
妙笔偕红友,才思邀玉魁。
文章读醉止,诗意饮浓归。
若是竹林客,刘伶敢作陪。

----作者:姓宁,辽阳市委宣传部常务副部长
:P
作者: 亦泓    时间: 2010-7-25 22:38
:lol破老斋  还额米有回来{:1_89:}亦泓
秋风袭人 发表于 2010-7-25 20:03

要不,我也唤他一回?只是我不知道该说自己把啥弄丢了。:(
作者: 海棠心结    时间: 2010-7-25 23:42
这妹妹忒勤快,写那么多~~学习学习!
作者: 霜青    时间: 2010-7-26 00:16
辽阳好像也发大水吧!他这个大官人会不会在现场打竹板抬气氛学那大愚呢!呵呵……别喊了!天热
作者: 荷蕾心语    时间: 2010-7-26 09:28
米有认出你滴说。。。;P
作者: 中国欣    时间: 2010-7-27 14:07
保密工作好啊;P
作者: 相当昭峰    时间: 2010-7-27 14:30
最喜欢清照那迷离的小眼神了,怎么也没想到是花花呀。:lol
作者: 中国欣    时间: 2010-7-27 15:02
最喜欢清照那迷离的小眼神了,怎么也没想到是花花呀。:lol
相当昭峰 发表于 2010-7-27 14:30

俺是想听,想到了是啥计划;P
作者: 中国欣    时间: 2010-7-27 15:06
花花真可爱,高兴的是舞友给我起了一个和你一样好听的名字,不过我是哥哥!哈哈.....
麒麟情缘 发表于 2010-7-25 16:04

那 花花哥哥 好 ;P
作者: 中国欣    时间: 2010-7-27 15:06
少游把我蒙了,有一次他说“问候猫瞳”,我还当真了,感情他是瞎说的。:lol
朱淑真MM 发表于 2010-7-25 11:45

;P
作者: 中国欣    时间: 2010-7-27 15:07
欣欣,我认错你了,没猜到你是李清照。;P
妙韵怡然 发表于 2010-7-25 21:13

哈哈妙妙 我隐藏了
作者: 红杏之泪    时间: 2010-7-27 16:54
:lol。。。
是不是大家都认出我来了。。
作者: 中国欣    时间: 2010-7-27 23:11
:lol。。。
是不是大家都认出我来了。。
红杏之泪 发表于 2010-7-27 16:54

满城尽大黄金甲嘿嘿 你自己都说了 不用认就知道;P
作者: 简池    时间: 2010-7-27 23:27
清照大婶
S不闭眼++

简池{:1_110:}
作者: 中国欣    时间: 2010-7-27 23:44
清照大婶
S不闭眼++

简池{:1_110:}
简池 发表于 2010-7-27 23:27

唉看看俺清照 啥头像吧 对俺关照太少了   不但闭眼 还吸烟,,,,这奏是俺李清照是也

小试牛刀
李清照mm
作者: 相见恨晚    时间: 2010-7-28 18:29
这个女的,多大了,适合我吗?
作者: 中国欣    时间: 2010-7-31 19:29
这个女的,多大了,适合我吗?
相见恨晚 发表于 2010-7-28 18:29

小娃子,不适合 ;P

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1