北斗六星网

标题: 【原创精华推荐07】未知的文字---写给未知人 [打印本页]

作者: 易安    时间: 2010-7-24 12:52
标题: 【原创精华推荐07】未知的文字---写给未知人

凌晨两点四十七分,时间应可以准确至单位秒的计算,灵魂脱离身体,手指不再晃动,空气是静止的,仿若呼吸也不再。我爱你,一个声音说,我相信你的世界,我明白你的心念,无论以何种感情,朋友,兄妹,或是尘缘人,我对你的爱都是真诚而深刻的,我会用我的一生祝福你的此生安好。

梦境的携手相伴是那么真实而美好,花开满园通幽径。感情历经百转千回,网络较之现实夺取更多的记忆。我不是刺猬,却一直逃避,容易生爱,却只能躲藏于爱的背后,无论我的微笑与哭泣都不曾想让你听闻。凌乱的思绪,深夜惊醒,呓语犹记,爱,是不是可以安放于遥远的距离。也许,我的感情太过坚毅,爱与被爱我都愿意封存,待到年华已逝,容颜透彻,再回首青春的幽幽月华,情书意画。

缠绕心情的语言游入梦境,那么,就让我尽可能地舞动一场风月,任未知的守望忍受疼痛与煎熬。如若爱不成欢,我宁愿沉默于孤独与寂寞。我爱你,但请你允许我的离去。不安的红尘,无缘摆渡只有你我的世界,我祈求你的冷漠,不要给我微笑与眼泪,我想要你,同我一样学会坦然地接受悲欢离合。不要挽留,我的来生不想存有关于你的任何记忆,即使缘至十分,我也将义无返顾地跳入忘川河,随浪潮隐没,直至轮回注定只有与你的唯一红尘相遇。

未知人,如果爱得疼痛,那就不爱吧,宿命里,我不是你的初始,也做不成你的最终。未知人,请恕我生来为多情女子,许多在心里重复过千万遍的话,也只在心里生根发芽。未知人,无论过去多少个百十年,当我再见你温柔的目光,我怕自己学不会瞬间的转身,来不及前世的掩泪离去。

爱的姿态,纯真善美,妖娆富贵,享尽红尘繁华,似与天上人间。可是,梦会醒的,不是么,感情犹如手心沙砾,握得越紧,掉落得越快。所以,我唯愿一切回至从前,爱了,不言语不诉说,静静地对视着,从彼此的眸子里读出与你我无关的属于他人的深意。
   当我背离你的世界,爱,是否可以,再多一点点。

作者: 淡淡一片云    时间: 2010-7-24 13:11
我不是刺猬,却一直逃避,容易生爱,却只能躲藏于爱的背后,无论我的微笑与哭泣都不曾想让你听闻。
疼惜你爱的方式。
作者: 淡淡一片云    时间: 2010-7-24 13:14

读懂了你爱的痴意,辗转,苦涩。
岁月的霜雪,风化不了爱的钟摆,无语。{:1_89:}
作者: 秦少游GG    时间: 2010-7-24 14:12
同上……开心多好。经历了拥有过便好
作者: 璐西Q    时间: 2010-7-25 14:21
心情沉淀下来你就能 懂得,爱的意义

我始终在找寻激情的路上疲于奔命,却不知细水长流的才叫温暖。

谁还在苦闷地抱怨,“牵着你的手,像左手握右手”? 她哪知道,那份可贵正是你的左手握着我的右手。
作者: 璐西Q    时间: 2010-7-25 14:21
回头看时,你最割舍不下的人,才是值得你付出生命的人。
作者: 云飞扬    时间: 2010-7-25 15:30
不知易安找到你最爱的人否?
作者: 远去的烟云    时间: 2010-7-25 16:18
我不是刺猬,却一直逃避,容易生爱,却只能躲藏于爱的背后,无论我的微笑与哭泣都不曾想让你听闻。凌乱的思绪,深夜惊醒,呓语犹记,爱,是不是可以安放于遥远的距离。也许,我的感情太过坚毅,爱与被爱我都愿意封存,待到年华已逝,容颜透彻,再回首青春的幽幽月华,情书意画。

易安,真男人也!:victory:
作者: 易安    时间: 2010-7-25 20:29
我不是刺猬,却一直逃避,容易生爱,却只能躲藏于爱的背后,无论我的微笑与哭泣都不曾想让你听闻。凌乱的思绪,深夜惊醒,呓语犹记,爱,是不是可以安放于遥远的距离。也许,我的感情太过坚毅,爱与被爱我都愿意封存 ...
远去的烟云 发表于 2010-7-25 16:18

偶是阿姨。。。哈哈。。。女子也。。。
作者: 易安    时间: 2010-7-25 20:29
我不是刺猬,却一直逃避,容易生爱,却只能躲藏于爱的背后,无论我的微笑与哭泣都不曾想让你听闻。
疼惜你爱的方式。
淡淡一片云 发表于 2010-7-24 13:11

疼惜相爱的每一刻。。。
作者: 易安    时间: 2010-7-25 20:30
读懂了你爱的痴意,辗转,苦涩。
岁月的霜雪,风化不了爱的钟摆,无语。{:1_89:}
淡淡一片云 发表于 2010-7-24 13:14

寻不到爱的方向。。。
作者: 易安    时间: 2010-7-25 20:30
同上……开心多好。经历了拥有过便好
秦少游GG 发表于 2010-7-24 14:12

是。。。开心9好。。。
作者: 易安    时间: 2010-7-25 20:31
爱情如诗,有时候又并非是诗——荆棘。
甜如蜜时,又刺痛你心。
但,不得不承认,这种感情是我们任何一人都渴求的,宁被其伤,也要纵身一跳。
色妞妞 发表于 2010-7-24 17:07

跳入了。。。就断了来时的路。。。
作者: 易安    时间: 2010-7-25 20:32
心情沉淀下来你就能 懂得,爱的意义

我始终在找寻激情的路上疲于奔命,却不知细水长流的才叫温暖。

谁还在苦闷地抱怨,“牵着你的手,像左手握右手”? 她哪知道,那份可贵正是你的左手握着我的右手。
璐西Q 发表于 2010-7-25 14:21

左手握右手才感觉亲切。。。温暖,,,
作者: 易安    时间: 2010-7-25 20:32
不知易安找到你最爱的人否?
云飞扬 发表于 2010-7-25 15:30

缘未至,,,红尘难摆渡。。。:lol
作者: 海棠心结    时间: 2010-8-7 07:17
原创精华推荐07
作者: 墨攻    时间: 2010-8-7 12:33
呵呵,丫头,迈出闺房啦
作者: 思安    时间: 2010-8-7 13:01
梦会醒的,不是么,感情犹如手心沙砾,握得越紧,掉落得越快。所以,我唯愿一切回至从前,爱了,不言语不诉说,静静地对视着,从彼此的眸子里读出与你我无关的属于他人的深意。

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1