北斗六星网

标题: 一吐为快——写字是一种排遣 [打印本页]

作者: 风雨润峰    时间: 2010-7-24 08:56
标题: 一吐为快——写字是一种排遣
我知道这个世间有很多人是热爱文字的,可是我也知道我不是这样的人,因为我不热爱文字。我写文字说白了不过是排遣心里的冲动。冲动是魔鬼!!
现在的我觉得好无聊,因为没有什么能让我觉得有趣。以前或许会因为自己拿不服输的和万事认真的态度,所以也精彩一些。可是现在的我已经在学会我自己学会的懂得东西慢慢的忘记。书现在是很少看了的,除了网络小说。(认真的说好久以来一直在做到这点)
记得以前看到AS(强直性脊柱炎)、股骨头坏死、腰椎间盘突出(膨出)、颈椎病,皮肤干燥症等等疑难杂症非得让它好转治愈不可,现在再也不会了,因为我认为那是一件蠢事。我知道我能做到别人难以想象的好,但是人心和人性的恶,让我厌恶和厌倦了。我不过是匆匆一过客,不需要对这个社会负责,同样的,对于这个社会我给予的和我需要的是前者占多数。以前看到自己结出的成果是欣喜的,现在是不。因为也许你一时的冲动,帮助的却是会祸害别人的人,那么你知道了,你会后悔自己的冲动……
从到红袖开始,我知道我一直在逃避自己的冲动,后来到六星也是,因为我并不是太一个文字的人,我写出的文字不过是一种排遣自己的不愉快的心情而已,其实排遣不出,因为看到一些人的痛苦,总也想去出手一把呵呵所以现在反而蜗居的时间多了,不然的话我管不住自己的眼睛,会无声无形的观察别人(呵呵所以在街上好多人不愿意和我对视,因为他们有种被我看透了的感觉的,男人会转移视线,女人会低头看看自己是不是哪儿不对)
嗯随着文字的的流淌,心里也舒服多了,那么就看何时自己在冲动一下,再去做一件傻事吧……
呵呵呵呵一切随缘,只要我自己开心就好!!!!
我会低着头请求你给我一次机会好么?我能,估计现在的人会用戒备的眼光看你,你啥意思呀?哈哈哈哈哈有时机会如此失去。
PS:对于AS我认为王为兰比焦树德看的准些,可惜他们离世的离世,老了的老了(焦不明)现在的中医就知道死记硬背,生搬硬套,难道不知道现代物理化学也可以用于医学治疗,他妈的蠢材老师能教出敏慧学生?和我一样吧不知所云的东西!!!
作者: 高原红4344    时间: 2010-7-24 10:58
写字是一种排遣~~有时就是那样!:)
作者: 暗香飞语    时间: 2010-7-25 13:07
开心就好~~~
作者: 傲雪凌霜    时间: 2010-7-25 15:37
顶帖,支持,问好
作者: 贤女娉婷    时间: 2010-7-26 20:46
写字是一种排遣
……………………………………
那确实,
没事写写,就是为了打发时间,并不是说要写成什么大家之类的。
只是好玩,想写就写。
作者: 江中牡丹    时间: 2010-7-26 23:51
明天再给你排版,网速不好,今个。:)
作者: 江中牡丹    时间: 2010-7-26 23:55
我写东西随心情,心情好时我就写点。:lol
作者: 江中牡丹    时间: 2010-7-26 23:56
看着题目就畅快————一吐为快:lol
作者: 傲雪凌霜    时间: 2010-7-27 13:48
一吐为快吧!把郁闷全部吐出来!!
作者: 风雨润峰    时间: 2010-7-27 15:50
是呀,特别是辞去了红袖版主之后,就是有一种爽气和快意
作者: 江中牡丹    时间: 2010-7-28 23:19
你辞了?????我还真没注意呢
作者: 江中牡丹    时间: 2010-7-28 23:20
我也快了~
作者: 江中牡丹    时间: 2010-7-28 23:21
两头忙乎 我累~:lol
作者: 江中牡丹    时间: 2010-7-28 23:21
等着,我来陪你!文摘那边首版我近期就辞了
作者: 江中牡丹    时间: 2010-7-28 23:22
:lol

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1