北斗六星网

标题: 【浓情七月】自由舞----为你趟过时间的河 [打印本页]

作者: 韦庄GG    时间: 2010-7-24 06:57
标题: 【浓情七月】自由舞----为你趟过时间的河

这河名叫时间
你在东岸 我在西岸
隔着茫茫水气
看你既近又远

唯一的心情是等待吧
等待目光交错
等待情思萌动
等待在等待中凝结

终于你的容貌被雨丝铭刻
只一瞬间的清晰
转而模糊到虚无
滴落我心头的是层层苦涩

发生或是错过
选择只能有一个
我愿为你趟过这时间的河
哪怕和思念一同淹没
作者: 红杏之泪    时间: 2010-7-24 08:16
:lol
作者: 红杏之泪    时间: 2010-7-24 08:16
韦庄GG的情事:

全长安城都知道鱼玄机是位才女,李白抛弃了酒瓶都要去追,少游风流肠子一直回味,曹操差一点放弃了盼盼,白居易赶紧写了长篇《长恨歌》,只为目睹一眼鱼玄机。韦庄走在一家小酒馆,刚2杯酒下肚,就听见一美女款款而来,对他一弯身,娇滴滴一声:

韦公子,麻烦你帮我赋个酒钱。

美女浅笑一下,扭头就走。恍惚了一个夜晚。

第二日,立即在长安街上发了一个公告,画了一幅美女图。恰好怡红院正在选举花魁。韦庄GG步入其间,却看到了一张非常熟悉的面孔。他惊讶的眼神出卖了自己的心,出口吟出《三秒钟的告白》,全场的才子与美女都将目光聚集一人。

这下,韦庄醉了,醉倒在自己梦里。李白咬了咬韦庄的耳朵,韦庄一下子醒了。原来自己做了一个梦,还是一个不知地址的温情的暧昧的梦境。就这样被李白给惊醒了。
给韦庄GG写个情事。哈哈哈哈哈哈哈
作者: 文君    时间: 2010-7-24 09:13
等待算什么? 即使千万年, 心在爱就在。
作者: 李白GG    时间: 2010-7-24 11:14
伙计?永远都不会忘记你,你是我的好诗友:hug:
作者: 鱼玄机MM    时间: 2010-7-24 11:20
为我趟过时间的河吗?韦庄GG,玄机在每一条河的岸边等你。:$
作者: 鱼玄机MM    时间: 2010-7-24 11:21
只要你上岸,等在岸边的就是我。:$
作者: 鱼玄机MM    时间: 2010-7-24 11:22
我把时间编成花束,让它们开在岸边,列队迎接。:$
作者: 鱼玄机MM    时间: 2010-7-24 11:22
;P
作者: 韦庄GG    时间: 2010-7-24 11:24
伙计?永远都不会忘记你,你是我的好诗友:hug:
李白GG 发表于 2010-7-24 11:14

隔着历史的烟波和空间的阻隔,遥握。:handshake
作者: 韦庄GG    时间: 2010-7-24 11:25
给韦庄GG写个情事。哈哈哈哈哈哈哈
红杏之泪 发表于 2010-7-24 08:16

谢谢红杏,辛苦辛苦。
作者: 韦庄GG    时间: 2010-7-24 11:31
等待算什么? 即使千万年, 心在爱就在。
文君 发表于 2010-7-24 09:13

等,即使老了,即使不能动,也不会有等不动的那一天。就这样一直等下去。
作者: 韦庄GG    时间: 2010-7-24 11:32
为我趟过时间的河吗?韦庄GG,玄机在每一条河的岸边等你。:$
鱼玄机MM 发表于 2010-7-24 11:20

我隔河相望,眼中只有你,每一个你。
作者: 朱淑真MM    时间: 2010-7-24 12:44
看着你们提前说这些话,心里很难受,GG伪装的很酷,MM喜欢。

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1