北斗六星网

标题: 【七月情浓】自由舞——我是一片云 [打印本页]

作者: 朱淑真MM    时间: 2010-7-23 19:15
标题: 【七月情浓】自由舞——我是一片云
昨日的风里
飘着一朵流浪的云
云的心里装满了泪
每一滴
都写着你

亲爱的GG
你可听到
云在风中呼唤着你
云不知道
她能不能等到你的归期

千万里的追寻
云又见到了你
云只想幻化成细雨
飘在你身上
投到你怀里

少游GG
淑真永远都是一片云

抱着你安眠
随着你远行
一生与你    相偎相依
作者: 红杏之泪    时间: 2010-7-23 19:16
秦少游轶事:

自盗用并挪用真身一首诗词后,被众人唾骂。但朱淑真一心想着少游,从热身到亮相到对舞到自由体,都一直缠缠绵绵,好似新欢的一对鸳鸯,密不可分,胶不离吸。最主要是比李白懂得疼惜这样一个大大咧咧的人儿。

一日,遇见李白,二人拼酒,只怪李白酒量与风流,是天下公认的主。少游一气之下,离家出走,没有任何消息。

淑真一人,独自唱着少游的鹊桥仙,难不成二人就这样离离合合。刚进入洞房没几日,就这样相思到天亮。这日的淑真,站在长安街上,对着苍天说:

少游,等你到白发苍苍,爱你,至天荒地老。

淑真用情至深,吐了一口血。晕倒在路上。李白本去喝酒,发现了美人晕倒,赶紧抱起来送往医院里。

这事被少游听见,内心很焦虑。爱到深处让人疼呀。立马买了飞机票,只奔入自己的暖巢。二人重归于好。
作者: 红杏之泪    时间: 2010-7-23 19:17
写给你们的故事。。。:hug:
作者: 红杏之泪    时间: 2010-7-23 19:17
谢谢淑真姐姐的大力支持
:hug:
作者: 朱淑真MM    时间: 2010-7-23 19:29
也谢谢杏儿妹妹的演绎,这是给淑真和少游锦上添花呢。{:1_88:}
作者: 朝云MM    时间: 2010-7-23 19:30
我也坐坐。看看才子佳人的佳话
作者: 朝云MM    时间: 2010-7-23 19:31
听说明天明诚要写你们的私房话,可要提防点哦。。
作者: 秦少游GG    时间: 2010-7-23 20:24
谢谢红杏……
作者: 秦少游GG    时间: 2010-7-23 20:25
淑真…你是我的云,我是追随你的风
作者: 李白GG    时间: 2010-7-24 11:22
真想走,可你的“诗和人”让我抬不动脚步!
作者: 鱼玄机MM    时间: 2010-7-24 11:24
少游GG,一定不要辜负淑真MM的这一片心意哦。
作者: 朱淑真MM    时间: 2010-7-24 12:39
11# 李白GG
李白GG的真性情让MM谨记了。
作者: 朱淑真MM    时间: 2010-7-24 12:40
12# 鱼玄机MM
玄机MM,你是我来这里见到的第一个MM,很魅惑……

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1