北斗六星网

标题: 【七月情浓】自由帖——模拟舞会李白GG情人对话,说中的留个脚印。 [打印本页]

作者: 赵明诚GG    时间: 2010-7-23 17:34
标题: 【七月情浓】自由帖——模拟舞会李白GG情人对话,说中的留个脚印。

闲来无事,调情一二。

李白GG:秀,好难启口对你的欣赏。潮湿的心,让俺寸步难移。
      王韫秀MM:白哥哥,人家好害羞哦。人无贵贱,何况你说酒仙,攀你都来不及,何苦自寻烦恼。

--------

李白GG:为了你,宁愿让铁笼里栓着的那只狼,变成软绵绵的小羊,任你宰割。

蔡文姬MM:恩。我立马磨刀去。

--------

李白GG:穷追不舍那只草帽,因为她是我唯一的粮食。
      中国欣:哇!动物园跑出一条狼。赶紧伪装成一只小绵羊。

--------

李白GG:用小爪爪去摸你的床,去摸到厕所里。只因今晚被欣欣灌醉,迷失与你约会的路。
      王昭君MM:俺不小心把门锁了,哨子说,刚热身,不适宜摸床。

--------

李白GG:一桌筵席,让你我心意相通,一口酒来,一口蜜。
      朱淑真MM:这李白今日是不是喝多,怪不得胡言乱语扰乱人心,跳的心儿慌。

--------

李白GG:好美的人儿?好美的心思,美人儿,何时入洞房。
      鱼玄机MM:晚唐里,与你共度良宵,共说密语。

--------

李白GG:娘子,来哥哥这儿吧。哥哥有免罪金牌。
      三娘子MM:哼,都七八个想好的了,还贪心。

--------

李白GG:这太极拳是柔情蜜意,妹子,哥一定与你潜心修行,共度云雨。
      班婕妤MM:好别致的人儿,好别致的诗意。哥哥,妹子来了哈。

作者: 赵明诚GG    时间: 2010-7-23 17:38
{:1_90:}。
坐着看
作者: 李清照mm    时间: 2010-7-23 17:41
俺来个夫唱妇随好吧?:lol
作者: 李清照mm    时间: 2010-7-23 17:42
李白醉酒三千坛
李白醉色无限量;P
作者: 李清照mm    时间: 2010-7-23 17:44
。。。。。。。无语,李白好色超时代啊??:L
作者: 赵明诚GG    时间: 2010-7-23 17:49
。。。。。。。无语,李白好色超时代啊??:L
李清照mm 发表于 2010-7-23 17:44

谢谢老婆的支持
作者: 红杏之泪    时间: 2010-7-23 18:09
;P:lol,笑的肚子疼。
估计七八个美女找你算账呢:lol:victory:
作者: 李白GG    时间: 2010-7-23 18:27

伙计,你可真会活跃气氛呀?看了你的“三言二拍”,肚都笑疼了,你可别说我一下子年轻了十岁。谢谢你创作乐子,你开心,我开心,大家都开心!
作者: 赵明诚GG    时间: 2010-7-23 18:44
伙计,你可真会活跃气氛呀?看了你的“三言二拍”,肚都笑疼了,你可别说我一下子年轻了十岁。谢谢你创作乐子,你开心,我开心,大家都开心!
李白GG 发表于 2010-7-23 18:27

李兄!谢谢支持。
请你喝酒哦。
作者: 王昭君MM    时间: 2010-7-23 18:45
呵,俺都没有看的太明白呢
作者: 赵明诚GG    时间: 2010-7-23 18:46
呵,俺都没有看的太明白呢
王昭君MM 发表于 2010-7-23 18:45

这是模拟情话……
说不定会成真的
作者: 红杏之泪    时间: 2010-7-23 19:18
:lol。。。
哈哈哈
作者: 朝云MM    时间: 2010-7-23 19:32
咋就没有我?
不会吧{:1_110:}
作者: 荷蕾心语    时间: 2010-7-23 21:29
红杏妹妹给云儿也写个花絮吧。呵呵
作者: 朝云MM    时间: 2010-7-24 08:28
红杏妹妹给云儿也写个花絮吧。呵呵
荷蕾心语 发表于 2010-7-23 21:29

还是算了吧,不然自己怎么死的,都不知道。

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1