北斗六星网

标题: 又见彼岸花开时 [打印本页]

作者: 雨攸    时间: 2009-9-15 22:20
标题: 又见彼岸花开时

时间的流逝,不会带走一点记忆。我走过奈何桥,选择不喝那浓汤,为的只是记住那个温柔的你,那个说要永远和我在一起的你,那个突然离开我的你。那个狠心的你。

在那彼岸花丛中,我的泪水幻作那江流。倒映出那个冲我微笑的你,突然你的脸变的狰狞。既而消失,你再次离我而去。

这里有那帅气的冥炎,记得曾经和你提起冥炎,你说我是个小傻瓜。世上怎会有冥炎呢?我摇头“你和冥炎一样帅”你笑了。

我求冥炎带我再见你一次,代价为“永不超生”我亦然

来到我们最后见面的地方,却见你在为她盖被子你说“宝贝,安心睡吧,不要瞎想”我靠着冥炎,流下了最后一滴眼泪。那是你曾经对我说过的话。那晚我睡得很安。

望着那个熟悉又陌生的你,我幻作一股阴风。再次吻上你的唇。见你皱眉,我笑了。

再回彼岸花丛。我已为人妻,只是要永永远远的穿梭在这花丛中。注定生生世世。与你擦肩而过。

作者: 雨攸    时间: 2009-9-17 23:15
2# 墓歌 是啊,沧海茫茫,望不尽天涯
作者: 可馨    时间: 2009-9-18 09:02
总是在转身以后 才发现梦已远走
熟悉依旧 却隔着遥远的距离

凄然的美!
作者: 一星客    时间: 2009-9-18 14:20
这样的爱即使是投胎换骨也割舍不掉,因为爱是埋在灵魂里的。
作者: 易安    时间: 2009-10-5 16:46
十年生死两茫茫
作者: 妙韵怡然    时间: 2009-10-5 17:35
彼岸花开,森森绝美.
作者: 璐西Q    时间: 2010-3-9 09:28
爱就是,穿过骨头抚摸你
作者: 莫念    时间: 2010-3-9 21:02
这几天.彼岸花该开了.
作者: 璐西Q    时间: 2010-3-12 12:52
安妮宝贝的《彼岸花》通篇写的是一个为爱挣扎的女人,随着她从楼上纵身一跃,没有了爱也没有了狠。
作者: 小狐狸1978    时间: 2010-3-12 20:19
再回彼岸花丛。我已为人妻,只是要永永远远的穿梭在这花丛中。注定生生世世。与你擦肩而过。
作者: 小狐狸1978    时间: 2010-3-12 20:20
爱就是,穿过骨头抚摸你
作者: 風之風    时间: 2010-3-13 01:40
又見花開放,開於傷心記憶中,令我再想你,掀起我心痛;早已經分手,何以仍熱愛和情重,孤身追憶歲月,或許一生一世也不會明白
作者: 若宏    时间: 2010-3-13 11:20
作者: 完美之狐    时间: 2010-3-13 17:46
赏读!

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1