北斗六星网

标题: 写给 星 客、斋 主、墓 歌! [打印本页]

作者: 可馨    时间: 2010-7-22 09:46
标题: 写给 星 客、斋 主、墓 歌!

有些话,想对我的朋友们说!

来六星快一年的时间了,与大家相知、相识结下了深厚的友谊,虽因忙碌不在版,但我对每位朋友的情谊一点儿没有改变。

来六星缘于星客、墓歌,做版期间得到了斋主副总版的大力支持,与斋主也处的象兄妹般情深意切。虽不在版,因有这么多朋友在六星,也会经常上来,看望我的朋友们!

在论坛,斋主是最靓丽的一颗星!斋主的才、德大家有目共睹,不管是写文章,还是做人,都令人钦佩!他的《女论语》系列文章点击量之高大家看得见,对论坛的尽心尽力大家更看得见,用呕心呖血这个词形容我想一点不为过。

我下版时墓歌曾对我说:“自己生养的孩子就不管了吗?”我嘴上硬,可心在流血,这是我和朋友们为之付出心血的地方,怎能不心疼?我想做版的朋友们都会理解这种心情。现在斋主走了,我想他也一定是一步三回头的!

闲聊时斋主不止一次的跟我说过星客对他的知遇之恩,说为了星客也要为六星出一把力,把六星做好,做大!在小七主持的访谈栏目中,曾问过这样的一个问题:你怎样看现在的六星?斋主回答:“六星现在是小儿科,未来是博士后!”我想这是他努力的方向,是他的理想!我也一直期待着在朋友们的共同努力下六星能有腾空飞翔的那一天!

深情的呼唤斋主回归!深情的希望星客、斋主、墓歌能为了六星再次举杯!六星的发展靠的是大家的力量,大家的齐心合力,不想看到每一位朋友离去,更不想看到斋主这样德艺双馨的优秀管理者离去,我希望朋友们联手把六星打造成为博士后!希望能有一天一起举杯庆祝六星成为名副其实的文学论坛!!!

作者: 茉莉女    时间: 2010-7-22 09:49
沙你的发:lol
作者: 可馨    时间: 2010-7-22 09:50
杀吧!
作者: 茉莉女    时间: 2010-7-22 09:51
嗯,有良心的人都是希望斋主回归的,我深明大义地说~~
作者: 可馨    时间: 2010-7-22 09:51
深情呼唤!!!
我们大家的斋主能回来!!!
作者: 信以为真    时间: 2010-7-22 09:52
利用哄孩子睡觉的时间上来,顶一下这个帖子!
作者: 可馨    时间: 2010-7-22 09:53
哄小三呢吧?:lol亲口真真!{:1_114:}
作者: 远去的烟云    时间: 2010-7-22 10:44
支持下可馨!:victory:

我们对着高山喊,斋主,你在哪里?
  高山回答:他刚离去。。。。。。
  我们对着河流喊,斋主,你快回来!
  河流回答:朋友也在等他的酒局

斋主大哥,回来吧!挺喜欢看你的文的,你不在,这六星会有多寂寞!还有谁会下那多好吃好玩的蛋?
作者: 压斋夫人    时间: 2010-7-22 10:55
可爱的斋主,昨晚还看见他在删除广告呢。
作者: 霜青    时间: 2010-7-22 11:01
走了?难怪少见他甚至见不到!我来六星快2年了吧?也算阅历了这短短的历史。像一个沧桑的歌者,流浪在六星不算长的历史画卷,用心听用耳看用身体实实在在披沥了这里的风风雨雨!说真的,我喜欢这里的文学氛围,我也喜欢这里的人文氛围。这里挺好的,亲切友爱,偶尔笑骂逗气也合理成熟,彼此宽容尊敬!这都是我喜欢的六星特色。我甚至有点爱上了这里,即使能力很弱,我仍然坚持写字,跟贴……即使不太招人待见,我依然兲着脸捣乱!实在是我爱上了这里,爱上了这里很多人,虽然我不会告诉你究竟是谁谁谁,这一点不妨碍我很想念你。爱乌及屋吧,爱上这还不具规模的坛子!这几天才感受到那份死气!因为我全心投入了舞会,和朱淑真的缠绵是渴望已久的一个释放……没想到在我最繁花丛生的时候接二连三听到老朋友要离开的消息!我真傻逼了……多么戏剧化的场景啊!玩我吧?心伤了,因为我爱大了!!亲爱的可儿,茉莉花……我也离开了!看到可儿这副字我又发骚,想说一些了!也算为相识一场做个总结吧!老家伙……斋主别抻着了!不论你什么理由什么借口,该给她们回来念叨几句,对不?多好的朋友啊!有一句话说的真好:有人就有江湖。拔刀一定见血……出来混,早晚要还啊!
作者: 霜青    时间: 2010-7-22 11:07
嘛玩意?拉拉沓沓…不知所谓!靠……比杂文还精神错乱!一日不见马星花我如隔三秋。一顿不吃老斋猪,如饿殍鳏夫……这话说的!分八清对错了我!少说为妙啊!保身……
作者: 跳梁老丑    时间: 2010-7-22 11:36
老小子来大姨妈了?
作者: 相当昭峰    时间: 2010-7-22 11:53
最近坛子里气压低,让人有点喘不过气。
作者: 妙韵怡然    时间: 2010-7-22 12:14
曾经有人追着喊着我是斋主的复读机,我一直嘴硬,甚至恼羞成怒,因此被人指责我不够大度,我深感委屈。如今我想通了,大度了,复读机就复读机吧,我乐意!暂且再复读一回,遂人心愿,名至所归,皆大欢喜!--我爱六星,非常爱!爱之深恨之切,恨铁不成钢!愿六星从此安稳祥和、繁荣昌盛!
作者: 铁匠铺子    时间: 2010-7-22 14:15
么事儿,我来了。有料就送来打铁

杀!打帖
作者: 淡淡一片云    时间: 2010-7-22 14:29
斋主回来吧,感慨,心痛。歇息几天,尽快回来,朋友们都在等待你。:handshake
作者: 可馨    时间: 2010-7-22 14:50
感谢大家,不一一回贴了。:handshake

斋主听到大家的心声了吗?
歇息几天,把下的各种蛋给大家带回来!
我要最珍贵的恐龙蛋!
作者: 铁匠铺子    时间: 2010-7-22 15:51
:lol还是双簧的
作者: 茉莉女    时间: 2010-7-22 15:54
秋风,现在时尚已是物是人非~~
作者: 江中牡丹    时间: 2010-7-22 16:01
我想,斋主他定会回来的!大家耐心等吧~:)
作者: 竹林吹箫    时间: 2010-7-22 16:48
:o
作者: 可馨    时间: 2010-7-22 18:30
:lol还是双簧的
铁匠铺子 发表于 2010-7-22 15:51

赞同!以斋主的本事肯定行!:lol
作者: 可馨    时间: 2010-7-22 18:31
他肯定也想大家的。
作者: 霜青    时间: 2010-7-22 18:39
物是人非有点感伤,留住一帮好朋友很庆幸……
作者: 可馨    时间: 2010-7-22 18:46
霜青,谢谢你对我和茉莉、斋主等朋友的情谊,
我在心里也一直把你当做老朋友,不是年龄大,而是我们认识的最早,
怀念你在时尚的恶作剧,
我想,这份情谊永远不会改变,因为我也爱大了,爱时尚曾经的每一位朋友。
作者: 可馨    时间: 2010-7-22 18:47
:o
竹林吹箫 发表于 2010-7-22 16:48

竹林旅游回来了?我明天也走。:loveliness:
作者: 可馨    时间: 2010-7-22 18:48
压斋夫人 发表于 2010-7-22 10:55

你把斋主压哪去了?夫人?;P
作者: 可馨    时间: 2010-7-22 18:49
老小子来大姨妈了?
跳梁老丑 发表于 2010-7-22 11:36

我想他要来,只能来二姨妈!;P
作者: 可馨    时间: 2010-7-22 18:50
江中牡丹 发表于 2010-7-22 16:01

相信牡丹!金口玉言!
作者: 蜀道人生    时间: 2010-7-22 19:04

为什么斋主要走啊?有点不知所以。我现在在贵阳看到可馨的帖子。
作者: 霜青    时间: 2010-7-22 20:33
以前在酒场常说一句话:啥也不说了,说多了全是眼泪!所有心意所有情意全在酒里,兄弟!我先走一个!
作者: 可馨    时间: 2010-7-22 21:47
霜青:带女的喝不,这屋的女人们一人来一杯吧。{:1_85:}
作者: 可馨    时间: 2010-7-22 21:56

斋主:
真真一边奶孩子一边喊你,
远去的烟去对着高山,对着河流快把嗓子喊哑了,
你夫人在喊你回家吃饭,
老丑说:你大姨妈来了,我说:你只有二姨妈啊,
铁匠铺子一次次来打贴,情真意切,
淡云在想你呢,
昭峰等着你数落他这个学生呢,
茉莉说:等着跟你喝酒呢,
妙韵眼睛肯定肿了,
牡丹给你送媚眼来了,
竹林刚旅游回来,让大家给整的糊里糊涂的,
蜀道大姐远在贵阳也来看你呢,
另外,大家都想跟你喝酒呢,

朋友们,这酒,我先斟满一杯,先干为净了!{:1_85:}
作者: 可馨    时间: 2010-7-22 21:58
明天起几天上不了线了,大家帮我多喊喊斋主啊。:loveliness:
作者: 雪天使君    时间: 2010-7-22 22:00
标题中的三个人都不见影。
作者: 可馨    时间: 2010-7-22 22:00
也许,等着给大家个惊喜吧。
作者: 可馨    时间: 2010-7-22 22:01
天使从天而降,好事啊。:lol
作者: 可馨    时间: 2010-7-22 22:06
朋友们,这份情记在心里了,用霜青的话说,啥也不说,全在酒里了。
作者: 烟云    时间: 2010-7-23 01:57
斋主:
真真一边奶孩子一边喊你,
远去的烟去对着高山,对着河流快把嗓子喊哑了,
你夫人在喊你回家吃饭,
老丑说:你大姨妈来了,我说:你只有二姨妈啊,
铁匠铺子一次次来打贴,情真意切,
淡云在想你呢,
...
可馨 发表于 2010-7-22 21:56

可馨把我加上试试,看他回来不???兴许一高兴就回来了~~~;P
作者: 茉莉女    时间: 2010-7-23 08:26
喊斋主,踢墓歌:lol
作者: 茉莉女    时间: 2010-7-23 08:26
==============
斋主说:不接待:(
作者: 青云直上    时间: 2010-7-23 09:12
深情呼唤!!!
我们大家的斋主能回来!!!
可馨 发表于 2010-7-22 09:51
为什么斋主要离开,我说最近他的文章少了些,总是从他的文章中受益匪浅,希望他回来!!!
作者: 青云直上    时间: 2010-7-23 09:15
压斋夫人 发表于 2010-7-22 10:55
我昨天有事,一天没上,怎么就有这么大的事发生了啊。
作者: 青云直上    时间: 2010-7-23 09:17
曾经有人追着喊着我是斋主的复读机,我一直嘴硬,甚至恼羞成怒,因此被人指责我不够大度,我深感委屈。如今我想通了,大度了,复读机就复读机吧,我乐意!暂且再复读一回,遂人心愿,名至所归,皆大欢喜!--我爱六 ...
妙韵怡然 发表于 2010-7-22 12:14
斋主的文章和你的文章都是极好的,复读机都是精品的。
作者: 青云直上    时间: 2010-7-23 09:19
支持下可馨!:victory:

我们对着高山喊,斋主,你在哪里?
  高山回答:他刚离去。。。。。。
  我们对着河流喊,斋主,你快回来!
  河流回答:朋友也在等他的酒局

斋主大哥,回来吧!挺喜欢看你的文的 ...
远去的烟云 发表于 2010-7-22 10:44
支持:victory:
作者: 青云直上    时间: 2010-7-23 09:20
我们希望着,等待着。
作者: 青云直上    时间: 2010-7-23 09:21
明天起几天上不了线了,大家帮我多喊喊斋主啊。:loveliness:
可馨 发表于 2010-7-22 21:58
会的,我们都会喊,斋主快回来吧。
作者: 青云直上    时间: 2010-7-23 09:22
标题中的三个人都不见影。
雪天使君 发表于 2010-7-22 22:00
出国了,休假了,但愿是短期的。
作者: 青云直上    时间: 2010-7-23 09:23
秋风,现在时尚已是物是人非~~
茉莉女 发表于 2010-7-22 15:54
秋风,应是凉爽的,想来季节总会轮回,但是春天是会回来的。
作者: 青云直上    时间: 2010-7-23 09:24
我也觉得是这样的。:)
作者: 青云直上    时间: 2010-7-23 09:26
最近坛子里气压低,让人有点喘不过气。
相当昭峰 发表于 2010-7-22 11:53
是不是因为天气的原因,洪水泛滥之类,想来,大自然与人类都是时时面对压力,但总会挺过去的。
作者: 秦少游GG    时间: 2010-7-23 09:41
老斋七夕好像会去祭奠老伴吧?别是人家心伤时我们做了添乱的鸟………等!打倒墓歌,还我杂志!…
作者: 云飞扬    时间: 2010-7-23 10:55
竹林旅游回来了?我明天也走。:loveliness:
可馨 发表于 2010-7-22 18:47

--------------------------------------------
几天没来论坛,咋就发生那多事呢?:o 斋主不是很喜欢玩论坛吗?
作者: 醉舞红裙    时间: 2010-7-23 12:39
这究竟怎么了?斋主为什么会走?
作者: 醉舞红裙    时间: 2010-7-23 13:09
和斋主邂逅红袖,迷上了他的文字,渐渐靠近了他,没事总缠着他说话。斋主的文字依旧精彩,可我俩谈的话题变了。来六星之前,斋主跟我谈红尘谈红裙谈红唇,到六星之后全是论坛里的事,什么的规章制度,什么的版务问题,什么的版面调整…这样的话题对我来说很枯燥无味,但我总是认真听着,虽然不能给他什么意见和建议,但我喜欢感受他那热情洋溢的心境,他是那么的认真执著,又是那样的充满信心,仿佛年轻了不少,我更喜欢如此状态下的斋主。认识三年来从没见过他这样用心对待论坛,前不久他还津津乐道地给我看了论坛版块的设置及论坛首页的布局,就这么短短几天,他居然走了。副总版主的头衔也换成了特聘作家。究竟是什么原因让他失望离走?又是谁、为什么撤了他的职?六星正处于起步阶段,正是用人之际,是谁不珍惜人才在做六星的掘墓人?是墓歌吗?你就这么喜欢在墓地里唱歌?走的是斋主一人,伤的是多少朋友的心?
作者: 西陆的风    时间: 2010-7-23 15:42
斋主辞职理由是有才,在老西眼里老斋不但有才,还有德,德才双重一直是老西尊重的人。
他辞得爽快,批得也特别的爽快。留下的是迷茫,我无才所以迷茫。那些自以会有才的人是不会迷茫的。
作者: 西陆的风    时间: 2010-7-23 15:45
当然老斋有走的理由,想着他为六星付出的比任何人多,老西想他走一定也是一步三回头
作者: 西陆的风    时间: 2010-7-23 15:48
:'(:'(................................
作者: 李清照mm    时间: 2010-7-23 15:52
可馨妹妹 我力挺你 就力挺斋主,斋主是人民的好公婆,我很粉他的忠诚无畏滴革命精神!
作者: 秦少游GG    时间: 2010-7-23 22:37
西陆……。问个好。老斋是有才的人!
作者: 醉舞红裙    时间: 2010-7-24 18:08
斋主,又想你了!
作者: 香姐    时间: 2010-7-24 20:29
跟楼上的就个伴想斋主!
楼下的也一起来~~
作者: 蓝菲er    时间: 2010-7-24 20:53
`斋主呢,斋主上哪里去了?
作者: 中国欣    时间: 2010-7-24 21:48
斋主 你出来说句话 行不?
作者: 妙韵怡然    时间: 2010-7-24 21:52
我也想了!真的!不骗人!:(
作者: 茉莉女    时间: 2010-7-25 10:08
斋主,我们和你在一起:hug:
作者: 秋风袭人    时间: 2010-7-25 16:27
道远不?给你一双鞋子别累到。

顺便说:我想你了,斋主。想你就想对你做一些坏事,说一些坏话。想你了就想…………不说了,眼泪哗哗地
作者: 星祭    时间: 2010-7-25 21:29
特意注册这个马甲,一为星卒斋主,二为六星论坛。
作者: 花蕊夫人MM    时间: 2010-7-25 22:20
斋主健在。六星健在啊,怎么祭奠起来了啊。
斋主回来吧!六星兴旺吧!
作者: 花蕊夫人MM    时间: 2010-7-25 22:22
做任何事,都会遇到坎坷的,斋主是经过多少磨难的人啊,不会被困难吓到吧?
作者: 可馨    时间: 2010-7-25 23:25
六星电视台最新报道:斋主被一小女妖迷惑,正在云山雾罩中。。。:lol
作者: 可馨    时间: 2010-7-25 23:27
我刚旅游回来,有人密报给我的。;P
作者: 可馨    时间: 2010-7-25 23:29
可馨把我加上试试,看他回来不???兴许一高兴就回来了~~~;P
烟云 发表于 2010-7-23 01:57

烟云,估计那小妖没让斋主上线,没看见你跟的贴!;P
作者: 可馨    时间: 2010-7-25 23:31
==============
斋主说:不接待:(
茉莉女 发表于 2010-7-23 08:26

他敢这么说茉莉?
我踢他。:lol
作者: 可馨    时间: 2010-7-25 23:32
我们希望着,等待着。
青云直上 发表于 2010-7-23 09:20
:loveliness:
作者: 可馨    时间: 2010-7-25 23:32
和斋主邂逅红袖,迷上了他的文字,渐渐靠近了他,没事总缠着他说话。斋主的文字依旧精彩,可我俩谈的话题变了。来六星之前,斋主跟我谈红尘谈红裙谈红唇,到六星之后全是论坛里的事,什么的规章制度,什么的版务问题 ...
醉舞红裙 发表于 2010-7-23 13:09

都成了一篇小文章了。:loveliness:
作者: 可馨    时间: 2010-7-25 23:34
:'(:'(................................
西陆的风 发表于 2010-7-23 15:48

西陆:乖,斋主被妖女拐走了。;P
作者: 可馨    时间: 2010-7-25 23:36
老斋七夕好像会去祭奠老伴吧?别是人家心伤时我们做了添乱的鸟………等!打倒墓歌,还我杂志!…
秦少游GG 发表于 2010-7-23 09:41

斋主,墓歌,都是我哥,不支持打倒,踹一脚解解气得了。:lol
作者: 可馨    时间: 2010-7-25 23:37
秦少游GG 发表于 2010-7-23 09:41

你是谁???:lol
作者: 可馨    时间: 2010-7-25 23:38
可馨妹妹 我力挺你 就力挺斋主,斋主是人民的好公婆,我很粉他的忠诚无畏滴革命精神!
李清照mm 发表于 2010-7-23 15:52

上钢上线了?:lol
谢谢亲爱的李清照MM。。。
作者: 可馨    时间: 2010-7-25 23:39
斋主,又想你了!
醉舞红裙 发表于 2010-7-24 18:08

这么多人,小点声说!看斋粉们不挠你。:lol
作者: 可馨    时间: 2010-7-25 23:42
--------------------------------------------
几天没来论坛,咋就发生那多事呢?:o 斋主不是很喜欢玩论坛吗?
云飞扬 发表于 2010-7-23 10:55

斋主爱动物,尤其喜欢爱吃的
            \\
             \\_
          .---(')
        o( )_-\_;P
作者: 可馨    时间: 2010-7-25 23:43
跟楼上的就个伴想斋主!
楼下的也一起来~~
香姐 发表于 2010-7-24 20:29

这么多粉啊!严重羡慕中。。。:loveliness:
作者: 可馨    时间: 2010-7-25 23:44
`斋主呢,斋主上哪里去了?
蓝菲er 发表于 2010-7-24 20:53
在妖女那喝酒呢。:lol
作者: 可馨    时间: 2010-7-25 23:45
斋主 你出来说句话 行不?
中国欣 发表于 2010-7-24 21:48

欣欣:他喝多了,酒醒了就来说了。:lol
作者: 可馨    时间: 2010-7-25 23:46
我也想了!真的!不骗人!:(
妙韵怡然 发表于 2010-7-24 21:52

这个地球人都知道!:lol
作者: 可馨    时间: 2010-7-25 23:48
道远不?给你一双鞋子别累到。

顺便说:我想你了,斋主。想你就想对你做一些坏事,说一些坏话。想你了就想…………不说了,眼泪哗哗地
秋风袭人 发表于 2010-7-25 16:27

秋风:斋主写过醉爱红裙,醉爱红尘,没写过醉爱红鞋啊?:lol

不过你眼泪哗哗的,我也跟着吧。。。:'(
作者: 可馨    时间: 2010-7-25 23:48
特意注册这个马甲,一为星卒斋主,二为六星论坛。
星祭 发表于 2010-7-25 21:29

星祭系胡?{:1_91:}   
斋粉肯定的。
作者: 可馨    时间: 2010-7-25 23:50
斋主健在。六星健在啊,怎么祭奠起来了啊。
斋主回来吧!六星兴旺吧!
花蕊夫人MM 发表于 2010-7-25 22:20

是啊,斋主只是被拐跑。。;P
作者: 可馨    时间: 2010-7-25 23:52

各位:亲爱的,感谢大家的支持!安~~~:loveliness:
作者: 西陆的风    时间: 2010-7-26 10:11
进来看看老斋,也看看大家,念着呢!
作者: 西陆的风    时间: 2010-7-26 10:12
[attach]13649[/attach]

作者: 醉舞红裙    时间: 2010-7-26 12:45
想就是想,干吗要小心说?看我这裙子,好看吧?斋主送的,斋粉能奈我何?
作者: 可馨    时间: 2010-7-26 15:48
进来看看老斋,也看看大家,念着呢!
西陆的风 发表于 2010-7-26 10:11

西陆好!:)
下面的配图诗文真好!
作者: 可馨    时间: 2010-7-26 15:50
想就是想,干吗要小心说?看我这裙子,好看吧?斋主送的,斋粉能奈我何?
醉舞红裙 发表于 2010-7-26 12:45

斋主有你这样的铁杆粉丝幸福着呢!:loveliness:
尽情为斋主起舞吧!{:1_85:}

玩笑呢,这样的斋粉越多越好。
作者: 可馨    时间: 2010-7-26 16:00
醉爱红裙的第一篇文第一个跟贴就是我的。
没想到跟出了感情,成了斋主的粉丝,即使下了版也还是一篇篇的跟到了现在,
从文中品斋主,
那种大气、深沉的爱,写给我们所有的女人。

默默深情的凝望中。。。
期待继续!
作者: 茉莉女    时间: 2010-7-26 16:47
继续深情呼唤斋主:P
作者: 江中牡丹    时间: 2010-7-26 20:43
真晕…………………………………………………………
作者: 可馨    时间: 2010-7-26 22:05
斋主走了,时尚已离我渐渐远去。。。:'(
作者: 可馨    时间: 2010-7-26 22:06
不如归去,不如归去。。。

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1