北斗六星网

标题: 【七月浓情】亮相——相遇 (赠王安石GG) [打印本页]

作者: 萧太后MM    时间: 2010-7-19 23:48
作者: 文君    时间: 2010-7-20 00:23
猫是夜间出没的啊。 哈哈
作者: 秦少游GG    时间: 2010-7-20 00:26
究竟是猫还是狐狸?这一个猫科一个犬科。区别可不小。
作者: 秦少游GG    时间: 2010-7-20 00:44
猫在远古埃及,曾是人们最宠爱的神物。
狐狸么,好像没听说那个文明古国曾经极为推崇的。印象里最多是我国前朝以及前朝的前朝留下了大量的野史传说,也大多是围绕着聊斋一类的夜谈展开。
就我个人来说,对猫更多偏爱,这一部分源于书本印制神话的浪漫以及他人对猫各种形容的误导。最极端的是把温婉可亲、娇媚动人、柔软香艳的女人比作猫,这一点实在令我动心不已。为此,我借着培养自己爱心的不光明不正大的理由前后养过几只猫,并且痛并快乐过那么一段幸福时光。
总觉得,依据前一段不太有理有据的说法。男人是狗女人是猫。狐狸实在应该是男性角色。
百度有很清晰的说明,狐狸是犬科,且有与猫科完全不同的行为。这好比男人与女人的区别。之所以高跟鞋是女人专属,这多少也与猫科有了关联。猫咪走路时一字步轻盈俏丽,当女人穿上摇曳的高跟鞋,那步态恰是一只夜行的猫,是高傲的公主,自如的游视自我的国度。
女人是猫,男人是狐狸。所以,你注定是高跟鞋上的精灵,而不是妖媚夜行的狐狸!
我,才是千年的白狐。妖媚、一颦一眸都是烟视媚行的风姿:lol
作者: 秦少游GG    时间: 2010-7-20 00:45
:Q好暧昧啊!我真是太佩服我自己了~~:L
作者: 萧太后MM    时间: 2010-7-20 00:48
作者: 猫曈    时间: 2010-7-20 00:49
要我说 狐的魅惑远远地强于猫~~
其杀伤力之于男子可以用“片甲不留”来形容~~
我一直在想,为什么狐狸总要变幻成女人呢,为什么狐狸精化成人后又那么美丽呢?
明代黄省作《兽经》讲出了其中道理。
原来狐狸只要能长寿,百岁可变成美女,千岁可变成淫妇。
黄省经过研究说狐狸本来是古代一个名叫阿紫的漂亮的坏女人所化,所以狐媚是它的固有的本性。《搜神记》也讲过这个阿紫,一个年轻官员被它勾引到一空冢中,过得很愉快,家人劝其回家,他还不愿意回去:“云乐无比也”。
可见狐狸精魅力有时是无法抗拒的~~~
作者: 秦少游GG    时间: 2010-7-20 01:07
:lol瞧这引经据典的,我做虔诚的匍匐状。。呵呵

猫瞳美女{:1_89:}
作者: 猫曈    时间: 2010-7-20 01:14
:lol
我的意思是~~
相对于狐~~
猫,就算是心灵手巧,婉约大方的良家妇女了~~;P
作者: 猫曈    时间: 2010-7-20 01:16
:P:L对不起太后MM~~
水了您的帖子~~:loveliness:
对不起哈。。。
给您施施然深深一揖~~
来个万福哈。
作者: 秦少游GG    时间: 2010-7-20 01:19
:)你真是一只灵巧的猫
作者: 王安石GG    时间: 2010-7-20 06:57

增萧太后MM

文/王安石GG

从烽火台的硝烟里走来
你,款款深情
仍不忘,捧着玫瑰瓣上的甘露
走向了,走向了我
门前的羊肠小路

不管你是九条命的猫
还是九条尾的狐
能够穿越千年的风霜与迷雾
你,都是我
今生最美的呵护

看见了吗?
那枫林里红色的小木屋
是多么的阅人耳目
我,王安石
已经走出了历史的天窗
在这里,等着心爱的人在此驻足

听到了吗?
那朝南的草坡,吹动的柳笛
多么的沁人心脾
脱掉沉重的官服,放弃萧萧仕途
在这里,有一种孤独等待着另一种孤独

吻干,历史遗留在脸上的泪珠
拨开,时空隔不断的相思树
不管你是九条命的猫,还是九条尾的狐
相信,你都是我
今生最美丽的呵护
作者: 秦少游GG    时间: 2010-7-20 08:20
定了一对么?那么恭喜了!
作者: 谢道韫MM    时间: 2010-7-20 08:26
已经勾搭成功了?祝贺,干杯{:1_120:}
作者: 红杏之泪    时间: 2010-7-20 08:31
不会吧……
这回家睡觉没一会的功夫
都开始偷情了:lol
作者: 萧太后MM    时间: 2010-7-20 09:59
作者: 蔡文姬MM    时间: 2010-7-20 13:54
热......好火热的诗歌对唱呀!
作者: 耗子精悠悠    时间: 2010-7-22 02:44

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1