北斗六星网

标题: 大善人——愚人节短信 [打印本页]

作者: 墨菊    时间: 2011-3-9 11:45
标题: 大善人——愚人节短信
最近璐很郁闷,她喜爱的宠物狗金毛由于营养过剩得了三高症,这两天更重了半面瘫痪,宠物医生诊断为脑血栓,需要常常晒太阳,为此璐买了轮椅,一有时间就把二十来斤的金毛狗抱到轮椅上,还为它盖上新买的毛毯。那天刚溜了一会儿就遇到邻居苏阿姨,苏阿姨粗声大桑地说:“璐,你介(这)上哪去”璐郁闷地说:“这不,遛狗。”苏阿姨听了愤愤地说:“这不遭罪吗?我们家的猫也得病啦,是糖尿病,每天吃食前我还得给打胰岛素,你说咱又是善良人,把它们仍了心里又不忍,这怎么都是条命呀!”
作者: 春江潮水    时间: 2011-3-9 12:00
真善良呀。。。。天津人都是这么善良么。。。我需要一个大皮褥子,黄色儿的,能转告一下小露西么。。。。。

告诉解放和小露西,他们欠我五个主帖和一百二十个跟帖哩。。。。
作者: 信以为真    时间: 2011-3-9 12:09
墨菊是天津的香烟牌子
作者: 墨菊    时间: 2011-3-9 12:15
回复 2# 春江潮水

我会传达您的指令,给您补上。
作者: 墨菊    时间: 2011-3-9 12:18
回复 3# 信以为真

是吗,我还真不知道,不会吸烟,没有印象了。
作者: 影子    时间: 2011-3-9 12:39
悲催的璐璐 摊上一只倒霉的猫
作者: 春江潮水    时间: 2011-3-9 12:56
悲催的璐璐 摊上一只倒霉的猫
影子 发表于 2011-3-9 12:39

没仔细读帖。我认为是悲催的露西,伺侯一只幸运的狗。一只幸运的猫,遇上了悲催的苏阿姨。。
作者: 墨菊    时间: 2011-3-9 13:37
回复 6# 影子

哈哈
作者: 墨菊    时间: 2011-3-9 13:42
回复 7# 春江潮水

现在的狗儿、猫儿的比人还剩,瞧,剩出病来了吧!
作者: 影子    时间: 2011-3-9 21:04
回复 7# 春江潮水

我错了~·
作者: 璐西Q    时间: 2011-3-10 23:13
我发誓这是谣言
作者: 玲珑    时间: 2011-3-10 23:25
作者: 墨菊    时间: 2011-3-14 14:55
回复 11# 璐西Q

故事如有雷同,大概就是巧合
作者: 墨菊    时间: 2011-3-14 14:57
回复 12# 玲珑

玲珑来吧,我伺候着,我作你导游

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1