北斗六星网

标题: 送给蝶儿 [打印本页]

作者: 夜色阑珊    时间: 2011-3-9 10:14
标题: 送给蝶儿

作者: 夜色阑珊    时间: 2011-3-9 10:17
<P align=center><EMBED style="LEFT: 50px; TOP: 0px" src=http://www.zqzone.cn/show/mp3/swf/zQzone_cn286.swf?mp3=音乐网址&amp;autoStart=yes&amp;repeatPlay=yes&amp;song=音乐名称&amp;.swf width=210 height=110 type=application/octet-stream quality="high" wmode="transparent" menu="false" allowNetworking="internal" allowScriptAccess="never"></P><FONT face=华文行楷 color=#ffffff size=3>
作者: 冰蓝心    时间: 2011-3-9 10:17
介娃想表达滴是。。他爱蝶儿,爱蝶儿带给他家滴感觉。。。亲情呐。。友情呐。。。。多感动。。
作者: 蝶儿    时间: 2011-3-9 10:19
介娃想表达滴是。。他爱蝶儿,爱蝶儿带给他家滴感觉。。。亲情呐。。友情呐。。。。多感动。。
冰蓝心 发表于 2011-3-9 10:17

我们的大家园也加入了蓝心。
作者: 蝶儿    时间: 2011-3-9 10:20
永远的弟弟,一切尽在不言中……
作者: 夜色阑珊    时间: 2011-3-9 10:22
哈哈,
作者: 冰蓝心    时间: 2011-3-9 10:22
相亲相爱一家银啊。。蝶儿的确是个热心善良滴银。。
作者: 我是来打酱油的    时间: 2011-3-9 10:36
偶跟蝶儿一起飞过,是个好蝶!
作者: 冰蓝心    时间: 2011-3-9 10:38
偶跟蝶儿一起飞过,是个好蝶!
我是来打酱油的 发表于 2011-3-9 10:36

你俩有一翅膀西吧
作者: 我是来打酱油的    时间: 2011-3-9 10:42
你俩有一翅膀西吧
冰蓝心 发表于 2011-3-9 10:38

不是一,是一对。谁飞行技术这么好,一翅膀?
作者: 冰蓝心    时间: 2011-3-9 10:45
不是一,是一对。谁飞行技术这么好,一翅膀?
我是来打酱油的 发表于 2011-3-9 10:42

就是一。另一边滴一是你们俩永远勾肩搭背的。
作者: 我是来打酱油的    时间: 2011-3-9 10:47
就是一。另一边滴一是你们俩永远勾肩搭背的。
冰蓝心 发表于 2011-3-9 10:45

那成了夜色阑珊的表姐夫了。
作者: 冰蓝心    时间: 2011-3-9 10:48
那成了夜色阑珊的表姐夫了。
我是来打酱油的 发表于 2011-3-9 10:47

{:4_134:} 你自己说的。你早就想当他姐夫了。

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1