北斗六星网

标题: 获奖感言。 [打印本页]

作者: 完美之狐    时间: 2010-7-19 02:16
标题: 获奖感言。
      首先,感谢策划和组织这次活动的所有领导们,道声:辛苦了!
      承蒙大家的厚爱,让我有幸偶得第一,高兴之余更多是心虚,本人虽然有些自恋,但也深知这“第一”多少有些实不至名不归,还望大家海涵!
      活动一锤定音了,但那些公开和默默支持我的朋友,我将深深感谢和永远深刻铭记,这份情谊是我在六星最大和最重要的收获,感谢你们,祝你们永远健康,好运,幸福。。。

六星论坛,已初具规模,各流派争奇斗艳,相互交融,良性发展,而大家从五湖四海走到一起,都是为了一个共同的目标,那就是寻找快乐与精彩。
      在六星的舞台上,大家都是主角,只要你愿意,每个人都可以尽情地展示自己,你可能获得喝彩与鼓励,但也可能获得嘘声,其实这些都实属正常。
      所以,来六星就勇敢地亮出自己吧,不管你才艺如何,你终将会获得最后的喝彩!加油,筒子们,六星欢迎你,杂谈欢迎你,灌水也欢迎你,永远欢迎你!

无需多言,大家一起happy吧。{:1_85:} {:1_85:} {:1_85:} :victory: :lol

作者: 诗情划意    时间: 2010-7-19 02:26
:loveliness:支持狐狸获奖。。我再送你一礼物,送你一老婆吧,把暖春给你!
作者: 完美之狐    时间: 2010-7-19 02:33
:loveliness:支持狐狸获奖。。我再送你一礼物,送你一老婆吧,把暖春给你!
诗情划意 发表于 2010-7-19 02:26

送给我的,我不要!
要么偷,要么抢来的才过瘾~:lol
作者: 完美之狐    时间: 2010-7-19 02:34

申明一下:奖金我全部用来资助江西的一个贫困女童!我很多年没做过好人好事了~:lol
作者: 诗情划意    时间: 2010-7-19 02:45
申明一下:奖金我全部用来资助江西的一个贫困女童!我很多年没做过好人好事了~:lol
完美之狐 发表于 2010-7-19 02:34
给我吧,我们买雪糕吃。哈哈!
作者: 因为爱所以爱    时间: 2010-7-19 06:52
祝贺!:lol{:1_88:}{:1_89:}{:1_89:}
作者: 暖春    时间: 2010-7-19 07:46
把我拱手让人了 ???:'(
作者: 暖春    时间: 2010-7-19 07:46
祝贺狐狸 也祝贺我自己!
作者: 知音    时间: 2010-7-19 09:07
看来狐狸要有麻烦了。
有句名言说的好,不怕帅,就怕太帅,太帅了会引起混乱。
作者: 王老虎    时间: 2010-7-19 09:16
{:1_111:}
作者: 锛锛凿子    时间: 2010-7-19 09:20
怎么不感谢TV?
作者: 茉莉女    时间: 2010-7-19 09:37
祝贺祝贺{:1_89:}
作者: 信以为真    时间: 2010-7-19 10:58
祝小狐早日成家!
作者: 马樱花    时间: 2010-7-19 11:04
完美之狐 发表于 2010-7-19 02:34

狐狸,我代表六星TV,湖北TV,黄冈TV,及我家TV,想报道你的英雄得奖及救人事迹。
作者: 秦少游GG    时间: 2010-7-19 11:25
太帅了……靠!得奖了?恭喜啊!名至实归…奖金立个帐号搞个鸡精,扶助弱势群体,挺好的!葱白一下狐狸
作者: 跳梁老丑    时间: 2010-7-19 18:58
出于严重的嫉妒和自卑,我决定再也不去狐狸的版块灌水鸟~~
作者: 碧蓝    时间: 2010-7-19 20:01
真是第一么
作者: 碧蓝    时间: 2010-7-19 20:02
跳梁老丑 发表于 2010-7-19 18:58

真的么:'(
你来吧{:1_89:}
作者: 碧蓝    时间: 2010-7-19 20:03
祝小狐早日成家!
信以为真 发表于 2010-7-19 10:58
咱们想的一样的呢真真:loveliness:
作者: 亦泓    时间: 2010-7-19 20:07
狐狸众望所归,再接再厉,帅到没有天理!:victory:
作者: 中国欣    时间: 2010-7-19 23:17
完美小狐NO1,上场也是压轴来;P
作者: 完美之狐    时间: 2010-7-20 01:25
祝贺!:lol{:1_88:}{:1_89:}{:1_89:}
因为爱所以爱 发表于 2010-7-19 06:52

谢谢小爱美女!:hug: :victory: {:1_89:} :lol
作者: 完美之狐    时间: 2010-7-20 01:26
祝贺狐狸 也祝贺我自己!
暖春 发表于 2010-7-19 07:46

谢谢暖春美女!:hug: {:1_89:} :victory: :lol
作者: 完美之狐    时间: 2010-7-20 01:27
看来狐狸要有麻烦了。
有句名言说的好,不怕帅,就怕太帅,太帅了会引起混乱。
知音 发表于 2010-7-19 09:07

谢谢知音姐!:hug: {:1_89:} :victory: :lol
作者: 完美之狐    时间: 2010-7-20 01:27
{:1_111:}
王老虎 发表于 2010-7-19 09:16

{:1_110:}
作者: 完美之狐    时间: 2010-7-20 01:29
怎么不感谢TV?
锛锛凿子 发表于 2010-7-19 09:20

感谢中央TV,地方DV,日本AV。:lol
作者: 完美之狐    时间: 2010-7-20 01:30
祝贺祝贺{:1_89:}
茉莉女 发表于 2010-7-19 09:37

谢谢茉莉!:handshake :hug: {:1_89:} :victory: :lol
作者: 完美之狐    时间: 2010-7-20 01:30
祝小狐早日成家!
信以为真 发表于 2010-7-19 10:58

快了,嘿嘿~:lol
作者: 猫曈    时间: 2010-7-20 01:34
:lol祝老狐早日成家。
祝小狐早日下生
作者: 完美之狐    时间: 2010-7-20 01:34
狐狸,我代表六星TV,湖北TV,黄冈TV,及我家TV,想报道你的英雄得奖及救人事迹。
马樱花 发表于 2010-7-19 11:04

感谢马樱花,感谢马樱花家TV,我这点事就不用报道了,直接刻功立传就可以了~:lol
作者: 完美之狐    时间: 2010-7-20 01:35
太帅了……靠!得奖了?恭喜啊!名至实归…奖金立个帐号搞个鸡精,扶助弱势群体,挺好的!葱白一下狐狸
秦少游GG 发表于 2010-7-19 11:25

我也想搞个鸡精,但好鸟易得,鸡精难求啊!~:lol
作者: 完美之狐    时间: 2010-7-20 01:39
跳梁老丑 发表于 2010-7-19 18:58

罪过罪过啊,我摆好了酒,率领着灌水的姑娘请您去呀~:handshake :lol
作者: 完美之狐    时间: 2010-7-20 01:40
咱们想的一样的呢真真:loveliness:
碧蓝 发表于 2010-7-19 20:03

你们心有灵犀呀~:victory: :lol
作者: 完美之狐    时间: 2010-7-20 01:41
狐狸众望所归,再接再厉,帅到没有天理!:victory:
亦泓 发表于 2010-7-19 20:07

谢谢亦泓美女!~:hug: {:1_89:} :handshake :victory: :loveliness:
作者: 秦少游GG    时间: 2010-7-20 01:41
:dizzy:不谢我{:1_111:}
作者: 完美之狐    时间: 2010-7-20 01:41
完美小狐NO1,上场也是压轴来;P
中国欣 发表于 2010-7-19 23:17

谢谢中国欣姑娘!~:hug: {:1_89:} {:1_85:} :lol
作者: 完美之狐    时间: 2010-7-20 01:43
:lol祝老狐早日成家。
祝小狐早日下生
猫曈 发表于 2010-7-20 01:34

恩   快了!代表小狐一起谢谢猫瞳大美女!{:1_89:} :hug: :victory: :lol
作者: 完美之狐    时间: 2010-7-20 01:44
:dizzy:不谢我{:1_111:}
秦少游GG 发表于 2010-7-20 01:41

谢谢帅锅!干一杯~{:1_85:} {:1_85:} :lol
作者: 秦少游GG    时间: 2010-7-20 01:52
{:1_111:}{:1_85:}你才是公认的帅哥

我,不过是凄凄惨惨悲悲切切,冷冷清清乍暖还寒的衰哥:'(
作者: 完美之狐    时间: 2010-7-20 01:58
{:1_111:}{:1_85:}你才是公认的帅哥

我,不过是凄凄惨惨悲悲切切,冷冷清清乍暖还寒的衰哥:'(
秦少游GG 发表于 2010-7-20 01:52

你是众里寻他千百度,蓦然回首,站在灯火阑珊处的那个帅锅呀~:lol
作者: 茹芳楠    时间: 2010-7-21 00:44
本人从没有在淘宝卖过2009/2010版本 网络上所谓的新版09或10版本 全部是后生使用我很早的09测试版修改而成,更没有发布过一机一码
2009是免费共享的 淘宝所谓的2010VIP挂机协议 只是我09普通的测试版本 目前挂机协议已封会出现大量验证码 无法登陆挂机 如广大网友
在淘宝购买被骗 一切与本人无关 本人概不负责 因软件不是出自本站之处一切损失后果自负 公开申明 目前腾讯已经对所有09版本进行封杀”
由此带给你的损失 本人深感抱歉 请你支持正版支持作者原版!注 本人不玩淘宝 不要多次咨询需要淘宝交易不信任软件请不要加我Q咨询 谢
温馨提醒:
09版本再次开始封了 腾讯在06/27日0点以后 再次批量对09免费版本挂机进行强行回收号码 只要出现网络掉线
已经说明 你的号码已经被检测到并且已经被回收!目前09VIP版本客户可免费升级至最新版本10VIP 09版本停止一切更新!
2009版本挂机协议已经失效 不建议再次使用 如需要请选择订购最新版本的2010VIP 请各会员相互转告!
QQOnline2010在大陆同类批量挂Q软件中首先引入支持大批量挂Q/批量自动回复/批量自动验证功能,是做网赚点击/CPA广告/CPS广告/
QQ营销/ 个人网站推广/淘宝店铺推广/网站流量提升/QQ挂机升级/ QQ挂机改密/QQ信息群发/QQ批量加好友/自动验证等,国内QQ用户巨大,
潜力很广泛,懂得营销才能获得更多流量 2010版省去你很多管理QQ的时间 软件自带对方加好友时 自动验证 无需本地管理和其他繁琐的操作
新版本2010 剔除加QQ号码显示弹框 QQ信息提示弹框 异地登陆提示QQ 会提示 (异地登陆)!
软件自带的自带回复功能 可大批量群组好友群发信息 如果你觉得本软件适用 请你支持正版 严厉打击盗版 !
最近很多会员咨询QQ被改 请你不要在网络上随意下载
MyQQ2009版本被后人修改了? 具体修改了些什么 我想大家也都知道 ,
为你更好的管理QQ 请你支持正版 谢谢!其它使用咨询请直接联系我!
更新地址 www.xiaoxias.com
联系邮箱:xiaoxias@yahoo.com.cn
小虾原创 QQ 873983007
欢迎使用软件 提出更多宝贵的建议 以便我及时更新修改!

智能手机     赛尔号     火影忍者   海贼王     Antivirus Software    高加索犬
作者: 竹林吹箫    时间: 2010-7-22 17:27
:handshake祝贺狐狸,得了第一,那了得:handshake请客哟

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1