北斗六星网

标题: 《女人如书》配图 [打印本页]

作者: 妙韵怡然    时间: 2010-7-17 16:34
标题: 《女人如书》配图

[attach]13283[/attach]

[attach]13284[/attach]

[attach]13285[/attach]

[attach]13286[/attach]

[attach]13287[/attach]

[attach]13288[/attach]

[attach]13289[/attach]

[attach]13290[/attach]

[attach]13291[/attach]

[attach]13292[/attach]
作者: 高原红4344    时间: 2010-7-17 17:30
不期坐沙发!{:1_90:}
好书!好字!还有一个有心人!问好妙韵!
作者: 星卒斋主    时间: 2010-7-17 17:58
真是太漂亮了,收藏起来,留将来搞对象用。
作者: 西陆的风    时间: 2010-7-17 18:06
配得不错,难怪老斋要收藏了。
作者: 阿伲    时间: 2010-7-17 18:35
妙韵也会弄这时尚玩意儿啦,真不错啊!严重羡慕!{:1_89:}:lol
作者: 阿伲    时间: 2010-7-17 18:37

这文字经典,这样一段段提出来太好了,用者自取,方便又享受。我也要收藏,哈哈!{:1_89:}{:1_114:}
作者: 妙韵怡然    时间: 2010-7-17 20:36
我得意地笑,得意地笑~:P
作者: 醉舞红裙    时间: 2010-7-17 23:54
别得意忘形了~
作者: 江中牡丹    时间: 2010-7-18 00:10
怡然,字的颜色搭配不好!在就是,字有点满了。:hug:
作者: 江中牡丹    时间: 2010-7-18 00:11
这个面就用本色字就行,不用改颜色的,你再做看看效果?
作者: 江中牡丹    时间: 2010-7-18 00:12
如果想改色,用蓝黑效果会不错的。
作者: 烟云    时间: 2010-7-18 01:18
妙真的太厉害了,崇拜个~~~~{:1_89:}
作者: 茉莉女    时间: 2010-7-18 12:20
妙,你开个学习班吧,我报名{:1_89:}
作者: 醉舞红裙    时间: 2010-7-18 16:41
牡丹,知道什么是最好吗?喜欢就是最好!这文字颜色没得说,和图片色调搭配,如果换别的颜色会显得太花了。字体太大是问题,我也看到了,建议妙韵弄小一号试下。
作者: 妙韵怡然    时间: 2010-7-18 22:23
根据牡丹和红裙的建议已经作了修改。谢谢两位姐妹!:P{:1_89:}
作者: 妙韵怡然    时间: 2010-7-18 22:26
烟云,茉莉,你俩又让我开心了!;P{:1_89:}
作者: 丫头    时间: 2010-7-18 22:43
这个妙妙哎,整的真好。
要是把斋主的文章都用这个形式表现出来,真的是锦上添花呢!:loveliness:
作者: 丫头    时间: 2010-7-18 22:44
我连书带图一起收藏!:P
作者: 妙韵怡然    时间: 2010-7-18 22:54
这个妙妙哎,整的真好。
要是把斋主的文章都用这个形式表现出来,真的是锦上添花呢!:loveliness:
丫头 发表于 2010-7-18 22:43

这主意也只有你这古灵精怪的丫头才想得出,你想累死我啊?!;P
作者: 香姐    时间: 2010-7-19 10:12
很好,很漂亮!
作者: 星卒斋主    时间: 2010-7-19 11:17
这个妙妙哎,整的真好。
要是把斋主的文章都用这个形式表现出来,真的是锦上添花呢!
--------------------------------------------------------------
这意见好,要配就得挨个配一下,才是。
作者: 青云直上    时间: 2010-7-19 11:21
想不到妙韵怡然还有这等技能,真正是好文配上了好图了。
作者: 青云直上    时间: 2010-7-19 11:22
我连书带图一起收藏!:P
丫头 发表于 2010-7-18 22:44
怎么收藏,我也去试一下收藏一下。
作者: 青云直上    时间: 2010-7-19 11:24
真是太漂亮了,收藏起来,留将来搞对象用。
星卒斋主 发表于 2010-7-17 17:58
收藏也是一下子就成功了。你还搞对象,不会是二八少年吧,哪有这个年龄能写出如此文章的人。
作者: 青云直上    时间: 2010-7-19 11:25
配得不错,难怪老斋要收藏了。
西陆的风 发表于 2010-7-17 18:06
我都收藏了,真是太好了。文章与配图都好。
作者: 青云直上    时间: 2010-7-19 11:26
这文字经典,这样一段段提出来太好了,用者自取,方便又享受。我也要收藏,哈哈!{:1_89:}{:1_114:}
阿伲 发表于 2010-7-17 18:37
是的,阿伲都在佩服了,其实我也收藏了。
作者: 青云直上    时间: 2010-7-19 11:27
我得意地笑,得意地笑~:P
妙韵怡然 发表于 2010-7-17 20:36
好好地笑,应该笑,做得真好。{:1_89:} {:1_87:}
作者: 青云直上    时间: 2010-7-19 11:28
别得意忘形了~
醉舞红裙 发表于 2010-7-17 23:54
得意愉快就行。
作者: 青云直上    时间: 2010-7-19 11:29
这个面就用本色字就行,不用改颜色的,你再做看看效果?
江中牡丹 发表于 2010-7-18 00:11
看来牡丹也是个行家里手啊。
作者: 高原红4344    时间: 2010-7-19 11:30
字儿如锦,女人如花~~妙韵巧手,锦上添花~~:handshake
作者: 青云直上    时间: 2010-7-19 11:30
这个妙妙哎,整的真好。
要是把斋主的文章都用这个形式表现出来,真的是锦上添花呢!
--------------------------------------------------------------
星卒斋主 发表于 2010-7-19 11:17
斋主真是不怕累死人啊,你的文章那么多,光女论语就几十篇哟。
作者: 青云直上    时间: 2010-7-19 11:31
妙,你开个学习班吧,我报名{:1_89:}
茉莉女 发表于 2010-7-18 12:20
我也想进那个学习班哈。
作者: 青云直上    时间: 2010-7-19 11:32
很好,很漂亮!
香姐 发表于 2010-7-19 10:12
同感同感。
作者: 丫头    时间: 2010-7-19 14:33
这主意也只有你这古灵精怪的丫头才想得出,你想累死我啊?!;P
妙韵怡然 发表于 2010-7-18 22:54

记得六星有位叫妙韵的名人说过:“愿意做的事,不累!”
我理解的意思是:“累并快乐着,幸福着!”:lol
作者: 烟云    时间: 2010-7-19 15:18
青云直上 发表于 2010-7-19 11:30

哈哈----领导说一句,下级跑断气~~~;P
作者: 妙韵怡然    时间: 2010-7-19 21:25
------------------
----------------------
哈哈----领导说一句,下级跑断气~~~
----------------------
:dizzy:
作者: 丫头    时间: 2010-7-19 21:32
:lol;P:victory:
作者: 丫头    时间: 2010-7-19 21:32
累死聪明的,勤快的!:lol

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1