北斗六星网

标题: 赌局,或者竞猜 [打印本页]

作者: 春江潮水    时间: 2010-7-16 22:19
标题: 赌局,或者竞猜
这个票选吧,还有一天多也就结束了。咱们吧,不赌球,赌人。

猜前五名吧,能猜对前五名的,算是半仙,能猜对前五名排名的,算是大仙。。。大仙的奖品是酷男一号完美之狐,或者是那个八卦专业户(不管你们杂想,我都梦着她三次了,太漂亮了。还会跳舞)

说句正经的啊,奖品吧,现在不敢保证,但是,我敢保证的是,尽量努力争取啊。。。

开始猜吧:我先来猜,排名如下:完美之狐、文君、曾经思汉、尚书青云、扑尔敏。
作者: 春江潮水    时间: 2010-7-16 22:20
忘说了,跪谢咪爷的创意啊。。。真是我的好咪爷。。{:1_85:}
作者: 花开富贵    时间: 2010-7-16 22:30
晕!我要是输了扯根简池的白头发。。。

排名如下:完美之狐,曾经思汉,中国欣,文君,扑尔敏。
作者: 花开富贵    时间: 2010-7-16 22:43
恩,男的几乎都没戏,除了未婚男完美之狐除外。这是我的猜测啊!:lol
作者: 猛虎不在当道卧    时间: 2010-7-16 22:58
{:1_110:}
作者: 嘉怡    时间: 2010-7-16 22:59
曾经思汉、完美之狐、中国欣、锛锛凿子、扑尔敏

跟别人不一样才可能中奖;P
作者: 螳螂摆腿    时间: 2010-7-16 23:05
还猜了茄子,这里的人能投的早投了
最终也就这个样子的
也就是现在的前五是最终的前五

本来尚书和锤子有机会的,自从第一时间被我未雨绸缪砸了一下,现在萎靡了,害死章鱼了:(
作者: 花开富贵    时间: 2010-7-16 23:08
咋看戏的比唱戏的还消极。。。还有一天多时间呢?:o
作者: 螳螂摆腿    时间: 2010-7-16 23:34
奖品吗,我觉得高质量电脑音箱比较使用,最好是bose Companion5
不行的话,就是JBL水母

或者都彭肖邦笔,比较有档次
{:1_88:}
作者: 螳螂摆腿    时间: 2010-7-16 23:41
靠,找不到置顶帖,这种屎贴都置顶:lol
作者: 螳螂摆腿    时间: 2010-7-16 23:42
置顶也罢了,还一顶再顶:o
作者: 亦泓    时间: 2010-7-17 01:53
曾经思汉,完美之狐,中国欣、文君、奔奔凿子
作者: 公子小白    时间: 2010-7-17 03:27
十三十三
作者: 知音    时间: 2010-7-17 09:16
现在才猜都有参考了。
应该在投票之前就猜。:)
作者: 茉莉女    时间: 2010-7-17 12:30
我来猜:中国欣,完美之狐,尚书青云,文君~~
作者: 茉莉女    时间: 2010-7-17 12:30
我心目中的四个:victory:
作者: 秦少游GG    时间: 2010-7-20 09:25
杂谈兼广告业务?
作者: 耗子精悠悠    时间: 2010-7-22 02:19
作者: 中国欣    时间: 2010-7-22 23:37
广告真能提升谢谢 支持我的人啊啊啊啊啊啊茉莉女 :hug:亦泓 :hug:嘉怡 :hug:花开富贵 :hug:

{:1_86:}bs 春江潮水 ;P

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1