北斗六星网

标题: 最后一次血拼 [打印本页]

作者: 春江潮水    时间: 2010-7-15 11:16
标题: 最后一次血拼

爷建议,时间太长啦。跟几位老大商量一下,五进二,二进一就不再单独搞了。这一轮的投票,直接定名次。一到五名现金奖,五到十一名人气奖。

为啥十一名?因为票数太接近,有的筒子还要求退出,就以90分掐。90分以上的,进入最后一轮票选。对简池同学表示歉意。差一票,但是80分以上的太多了,没法找平了,想来简粉们会安慰他的。那么多安慰他的,也不差我一个,其他没入选的筒子们也别悲伤,发自内心地感谢你们的支持。同时,也祝贺你们一下,可以心安理得地看血拼啦。

名单如下:

扑尔敏------------- 【柔情似水】关于房子的那些事儿         
文君----------------【杂谈之星pk赛】柔情似水——《生命中无法承受之重》
中国欣------------- 【杂谈之星pk赛】柔情似水 我的柔情付给了谁?
猪小虫-------------【柔情似水】我和黑马王子  
曾经思汉-----------【柔情似水】 毛孔粗大也没什么
猫瞳----------------【杂谈之星PK赛】介个女人揍是我(附文:狐仙)
完美之狐-----------【杂谈之星PK赛】最酷男人参赛1号
独醒客-------------【最酷男人】我老人家玉照出炉啦。。。。         
杨逍逍-------------【杂谈之星PK赛】最酷男人参赛4号——他的眼神
尚书青云-----------【杂谈之星PK赛】我也年轻过!  
锛锛凿子-----------【杂谈之星PK赛】最酷男人之最——锛锛凿子——锛锛凿子

(排名不分先后)

入选的筒子们,你们做好准备了么?
作者: 春江潮水    时间: 2010-7-15 11:17
有错的,有建议和意见的,也请跟帖,非常感谢。
作者: 春江潮水    时间: 2010-7-15 11:18
想复活的,征集签名吧,十一个入选者中八票以上赞同,就可以参加复活赛。
作者: 简池    时间: 2010-7-15 11:18
:'(K!
劳资本有一个马甲的,就是忘了密码!

简池
作者: 春江潮水    时间: 2010-7-15 11:20
简池,很多大婶都挺你,我也米办法。。。。跪求理解啊。。。。。。。。。。
作者: 书心瞬意    时间: 2010-7-15 11:21
:'(K!
劳资本有一个马甲的,就是忘了密码!

简池
简池 发表于 2010-7-15 11:18

马甲不白申请啊,关键时刻真解决问题啊!
作者: 简池    时间: 2010-7-15 11:22
就一个,也没有用牙!
大婶!

简池:'(
作者: 书心瞬意    时间: 2010-7-15 11:23
一个也聊胜于无啊,我一个马甲都没有!
简叔!
作者: 那六    时间: 2010-7-15 11:24
早知道多准备一个马甲了,对简池我也歉意。
作者: 春江潮水    时间: 2010-7-15 11:26
书心没入选,淡淡一片云没入选,个人脚着非常可惜。可见,民主选举制度并不一定能把所有的漂亮姑娘送到天上人间。。。
作者: 猫曈    时间: 2010-7-15 11:27

看完了吧?编辑了啊~~:lol

感谢铁岭TV
作者: 书心瞬意    时间: 2010-7-15 11:27
书心没入选,淡淡一片云没入选,个人脚着非常可惜。可见,民主选举制度并不一定能把所有的漂亮姑娘送到天上人间。。。
春江潮水 发表于 2010-7-15 11:26

哭!也跪我一下吧,春大舅!
作者: 春江潮水    时间: 2010-7-15 11:31
呵呵

书小姨子,咱拉拉手唠嗑吧。
作者: 书心瞬意    时间: 2010-7-15 11:36

{:1_111:}

直接叫书小姨就行了
作者: 知音    时间: 2010-7-15 12:07
扑尔敏、文君、中国欣、猪小虫、曾经思汉、猫瞳、完美之狐、独醒客、杨逍逍、尚书青云、锛锛凿子

恭喜各位,贺喜各位!

六女五男呢?{:1_91:},
简池这个不争气的啊!要是多一票的话,岂不是正好?
作者: 猫曈    时间: 2010-7-15 12:14
:lol姐你配对儿呢~~
作者: 螳螂摆腿    时间: 2010-7-15 12:39
额觉得投票很扯淡,尚书青云、锛锛凿子虽然很不错,但我绝对不相信这两个票数会比那五高,而且尚书青云投票一夜暴涨很蹊跷,怀疑是马樱花黑箱操作的
女的几个都还好,六星本来就没几个像样的男人,完美之狐虽然气质差点、土气点,但是形象最好,入选应该;独醒客、杨逍逍在影响上入选也没有话说,但是无论形象还是影响力或者才气才气来说,个人觉得那五还是要超尚书青云、锛锛凿子一点
我敢说,六星女人要想找人上床的话,肯定首选那五

所以,部分投票结果不能服众,选择面不能代表广大群众的基本需求
作者: 螳螂摆腿    时间: 2010-7-15 12:41
还有那个与春节吵架的那个,虽然文章写得肉点,但是其造型和pose,都挺酷的,得票也不该这么低,我觉得也该入选,如果名单中把这两个包括进去,那才能服人
作者: 简池    时间: 2010-7-15 12:43
简池参与过,就OK撩!
无它!

你们继续!

简池:victory::lol
作者: 花开富贵    时间: 2010-7-15 13:23
简老师掉了啊?我本想再投你一次的岂不是没了机会了?:dizzy:
作者: 简池    时间: 2010-7-15 13:25
:curse:
活着泥++

劳资开除你这个伪简粉!

简池
作者: 花开富贵    时间: 2010-7-15 13:28
冤枉啊!把我投的一票还回来!:Q
作者: 简池    时间: 2010-7-15 13:30
别人的粉丝都投十票
你个富贵婶,才投一个!

我呸++

简池:curse:
作者: 花开富贵    时间: 2010-7-15 13:35
NND!我这不是简粉么?要是繁粉,老娘投100个。
作者: 简池    时间: 2010-7-15 13:36
{:1_110:}

BS富贵婶!

简池
作者: 花开富贵    时间: 2010-7-15 13:42
BS减持!
厨子不好怪灶歪。{:1_111:}
作者: 春江潮水    时间: 2010-7-15 13:52
也鄙视一下,拉不出屎怨茅房。。。。。。。。。。
作者: 红柳    时间: 2010-7-15 13:57
打屁赖椅子
作者: 秋风袭人    时间: 2010-7-15 14:44
:lol简池溴啦。。。小心不要得罪大婶

不是和你闹着玩的。。嗯哼
作者: 知音    时间: 2010-7-15 15:44
功亏一篑啊
作者: 知音    时间: 2010-7-15 15:45
简池
作者: 如水骄阳    时间: 2010-7-15 17:49
茶杯里起波澜,都一小缸子里搅勺子的,谁谁不知道啊,俺醋溜溜地说:lol
作者: 王三麻子    时间: 2010-7-15 18:11
独醒客竟然进总决赛了,快整整容吧,好对得起你粉丝团。。
作者: 茉莉女    时间: 2010-7-15 19:54
建议以后六星就别设什么物质奖励,真的,里面感觉太复杂了,把钱看得比什么都重的适合在论坛玩吗?我喝多了的说:lol
作者: 相当昭峰    时间: 2010-7-16 12:18
一看这题目我还以为是讲购物的事呢。:L
作者: Renren    时间: 2010-7-16 15:00
独醒客竟然进总决赛了,快整整容吧,好对得起你粉丝团。。
王三麻子 发表于 2010-7-15 18:11

我喜欢幽默的女人{:1_89:}
作者: 下午茶    时间: 2010-7-16 15:32
还能投票不?
我还想投呢。
作者: 知音    时间: 2010-7-16 20:21
还能投票不?
我还想投呢。
下午茶 发表于 2010-7-16 15:32

可以投
作者: 中国欣    时间: 2010-7-16 20:50
建议以后六星就别设什么物质奖励,真的,里面感觉太复杂了,把钱看得比什么都重的适合在论坛玩吗?我喝多了的说:lol
茉莉女 发表于 2010-7-15 19:54

同意:)
作者: 螳螂摆腿    时间: 2010-7-16 22:23
同意:)
中国欣 发表于 2010-7-16 20:50

又扯了不是,论坛人虽然觉悟低,但我想还不会有人在意奖品的吧
关键在于初赛的马甲大战后,其实闹哄哄的也没有什么,但是总决赛,还是这样不加以修正就是不够严肃的了

导致再选下去,就要伤人面子,本来六星就没几个人,结果本来一个活动却使得不断有人觉得没面子,失去来六星的激情,这就是失败了
说明作为版主为当事者考虑的少

可以恶搞可以乱来,就忌讳一本正经投票选美了,而且这投票还没有个规矩、还不能服众

前半截是火焰,后半截是冰水

说明六星的管理才能比较早泄:P
作者: 花开富贵    时间: 2010-7-16 22:38
又扯了不是,论坛人虽然觉悟低,但我想还不会有人在意奖品的吧
关键在于初赛的马甲大战后,其实闹哄哄的也没有什么,但是总决赛,还是这样不加以修正就是不够严肃的了

导致再选下去,就要伤人面子,本来六星 ...
螳螂摆腿 发表于 2010-7-16 22:23

不就一活动么?又不是竞选村长,输了还不活了呢。。。:L
作者: 螳螂摆腿    时间: 2010-7-16 22:49
不就一活动么?又不是竞选村长,输了还不活了呢。。。:L
花开富贵 发表于 2010-7-16 22:38

不是输不输的问题,而是玩到一半就没有了规矩:换牌、抢牌、赖牌,那么谁还有兴趣去好好出牌?
那不如该选谁最人缘好。谁朋友最多,谁马甲最多好了,干嘛还拉着这么多无辜的人陪绑,看着自己票数这么少,好像自己人缘很差似的很伤自尊,这点考虑到了没有:o
作者: 花开富贵    时间: 2010-7-16 23:06
不是输不输的问题,而是玩到一半就没有了规矩:换牌、抢牌、赖牌,那么谁还有兴趣去好好出牌?
那不如该选谁最人缘好。谁朋友最多,谁马甲最多好了,干嘛还拉着这么多无辜的人陪绑,看着自己票数这么少,好像自 ...
螳螂摆腿 发表于 2010-7-16 22:49

说得很客观!建议以后这种活动要增加裁判。:)
作者: 螳螂摆腿    时间: 2010-7-16 23:13
说得很客观!建议以后这种活动要增加裁判。:)
花开富贵 发表于 2010-7-16 23:06

有了裁判估计也是黑哨:o
作者: 花开富贵    时间: 2010-7-16 23:16
没有尽善尽美,只有争取更美!

看在共产最终要实现的份上,螳螂腿我不和你争了。闪!
作者: 花王    时间: 2017-5-20 21:33

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1