北斗六星网

标题: PK英雄传 [打印本页]

作者: 杨逍逍    时间: 2010-7-13 21:41
标题: PK英雄传

PK英雄传

第一节 抢票

话说江湖百年一遇的PK大赛将在六星山庄举行,一时间通往六星山庄的大道上,武林人物摩肩接踵来往不绝,一个个行色匆匆面色凝重。这一班人有大侠有大盗,有僧侣有尼姑,有富贵公子,有寒酸乞丐,有门派帮主,也有教派洞主,他们的是来参赛争胜,有的是来找人寻仇,也有的却是来观摩领教的。但无论这些是谁,有多大的名头,或者是存了什么样目的,在六星山庄门口都要乖乖排队买票。

原来,此次大赛乃百年武林第一赛事,为了保持赛事良好运行,拢共只发售1000张门票。这六星山庄庄主马缨花,乃是名震江湖第一庄主,他想:武林人士何止千万?一千张门票实在是僧多粥少,万一这帮无法无天的家伙们,为区区几张票相互争执起来,头破血流还算好,要整个横尸遍地那还真是天大麻烦。他忽然想起一计,让人采了一块丈多高的泰山石,约有百吨,焚香沐浴,祭出家传倚天宝剑,运起天下第一凶悍的“波霸神功”,咔嚓一声一招“力劈华山”,竟然将这块石头堪堪一分为二的劈开,那断面光滑如镜,如鬼斧神工。他分别在这两块断面上用手指刻下一行大字,左侧石头上书:“壹人壹票”;右侧上书:“严禁插队”,再让人放在六星山庄大门卖票口两侧。单看这两块大石的神奇姿态,实非人力所为,一则仰仗宝剑锋利,一则也赖马缨花无敌神功。任是再牛逼的英雄豪杰,看到这两块巨石,也得心生惧意,不敢造次,这就叫“立地生威”。故而,这票每天限量卖200张,虽然每日都有人半夜排队,每天也都有无数人空手而归,但是卖到了第五天却没见哪位胆敢生事。

。。。。

兄弟姐妹们:内行看门道,外行看热闹;各位有票的捧个票场,有人的捧个人场啊,给票处我就不说了啊:lol ~~
作者: 信以为真    时间: 2010-7-13 21:46
:D
占好位置
作者: 杨逍逍    时间: 2010-7-13 22:36

这天黄昏,通往六星山庄的大道上忽然传来“得得得”的马蹄声,声音甚是急切,转眼间马蹄得得已然奔到六星山庄不远处,马背上却是一个弱冠少年,面容俊朗,却见一众人如鸟兽散般呼啦啦走来,骂骂咧咧道:“干他娘,就一千张票,让谁看?”“妈妈的,连等了五天,一张票都没买到。”少年心中一惊,不禁扬起一个沉甸甸的包裹,冲卖票口喊道:“黄金百两,但求门票一张。”这话惹来一阵发笑:“给我吧,老子给你一百张,哈哈哈~”少年满目沮丧,却仍不死心,驱乘朝买票口行去,那骏马迎着这股人流,左闪右闭,却放慢了速度。那骏马刚经过人流,忽然听见买票口内喊道:“各位好汉,还有最后一张门票,是当初作票的样品,马庄主特意送来,售与有缘人。”话音未落,这一帮武林人士呜啦全部转身朝窗口冲来,这少年本来已走到这些人身后,这时偏偏反占了先机,双腿用劲一夹,骏马心领神会,一跃而起一马当先向前冲去,饶是身后不少好汉身法奇绝,却无论如何也追赶不上。马匹奔到窗口堪堪立定,少年身子一扭翩然落地,两手恰恰放在窗台之上,口中欢喜的叫道:“快拿票来!”话音未落,一个物件从肩头倏忽掠过,穿过窗口落在里面的账台上。少年一惊,身后传来一个温柔却坚决的声音:“账已付,票给我!”少年扭头,却见一位美貌的中年少妇,身在半空飘身而来,转眼间已落在少年身畔。

这买票的掌柜老头摸摸山羊胡子,看看这位少年,又看看账台上的一个布囊,这位少年看了看这个少妇,这个妇女看了看少年,然后又看了看掌柜老头,忽然道:“一百两黄金,够买十张票了。票给我,咱们钱货两讫。”少年听了,吸一口道:“这位嫂嫂,我在你前,为什么这票要卖给你?”少妇直看着掌柜老头,却不答话。掌柜手里捏着票,忽然说道:“这几日都是排一个人,交一份钱,领一张票,马庄主说按次序买票,却没说到底按交钱顺序还是按来人顺序。”掌柜看这两人都虎视眈眈望着自己,一时语塞“这,这。。。”,不知如何是好。

少年与妇女对视片刻,忽地将自己手中的钱袋扔进窗口,顺手去抓掌柜手中那张门票。熟料那掌柜头脑不大灵光,手上功夫却是不弱,手腕微转已然躲开,拇指食指捏住门票,剩余三指轻轻一带,勾起钱袋刚好甩在少年手里,口中急道:“年轻人,此处岂可造次!”少年一击未得,心头大急,忽觉得肩头一沉,自己身子已被人抛在空中,半空中眼见那名少妇瞪了自己一眼,伸手要去拿票,心知方才被她偷袭,急切间手中钱袋激射而出,砸向少妇。少妇抽身而退,恨恨一声道:“也罢,呆我先处理你这个小娃儿。”少年翻身落地,扎起一个马步,连跺两脚,也恨恨道:“除非你打死我!”言下之意,要与少妇拼个你死我活。

卖票的展柜愁眉苦脸,将手中门票收在怀里,自言自语道:“麻烦事,幸好是最后一张。莫要真争的你死我活啊。。。”话未说完,已听窗外一声怒吼,再是一声娇喝,紧接是一群喝彩之声,显然两人已经开始动手,而早先那帮闲人也刚刚奔到围观起来。

请明日欣赏下集:认亲。。
作者: 扑尔敏    时间: 2010-7-13 22:41
铺叙这么久,才讲了个开头,还明天再看,逍逍,会等S人的。。
作者: 聆眸    时间: 2010-7-13 22:48
逍逍,我投你的票
作者: 知易行难    时间: 2010-7-13 22:50
期待认亲。
作者: 亦泓    时间: 2010-7-13 23:23
看在小童鞋的份上,俺都披上马甲投你了你都不投我!:'(
作者: 知音    时间: 2010-7-14 00:43
今晚不睡觉了,坐这等着看。:loveliness:
作者: 风飘飘    时间: 2010-7-14 01:16
我来捧个粮票场。。。。。。
作者: 如水骄阳    时间: 2010-7-14 18:42
二话不说,抢一票{:1_90:}
作者: 杨逍逍    时间: 2010-7-14 21:50

见下帖。
作者: 知音    时间: 2010-7-14 22:14
:lol
太行山下绿柳山庄。。。。
门前两颗大白杨
齐整整的篱笆院
两间小草房
啊……
作者: 春江潮水    时间: 2010-7-14 23:05
一呀,孩子他二舅把我姐打了。。。。。。。。逍逍你也是,往人家小肚子上打啥呀。。。
作者: 杨逍逍    时间: 2010-7-14 23:10

第二节:认亲

不过片刻间,两人已经砰砰过了数招,少妇手下不停,出口讥笑道:“小子,你也配使太行拳掌?”少年面上闪过一丝傲气,冷哼一声,出手更加快速,果然是江湖人熟识的太行拳掌。那帮闲人先前都来起哄,看两人放对单挑,此时竟然渐渐平静下来,越看越是惊异,原来这少男少妇居然都身怀绝技,一个双手倏忽变化,或拳或掌,招式沉稳老辣;一个身法灵动,如黄莺鸣柳般却暗藏杀机;这一群江湖豪客,竟然没有一个人敢说自己的功夫在这两人之上,有人想道:“这是哪来的高手?却不听传闻。”也有人想:“怪不得敢在这里闹事,原来都是高人”。两人斗得兴起,忽然间少年一声呼喝,右手推出化拳为掌,拍向敌人左肋,少妇也不含糊,左掌甩出“啪”的拍在少年掌心,火光电石间两人已对了一掌。少妇“咦~~~”的一声飘飘后退丈余,低头看自己左手掌心,满面惊奇之色,再看那少年,看她后退似乎也一脸茫然,娇喝道:“再接我一掌!”身法快绝,少年尚未眨眼,那一掌已经拍到,急急出掌相抵,但觉敌人掌风凌厉,竟比方才强盛许多,忙使出全力抗击,立时感觉敌人掌力如排山倒海般袭来,不过片刻功夫,手臂微微发麻,似有不支之向,心中一时急躁,忽的手掌错开,化掌为拳,斜斜击向少妇小腹,少妇那掌却“呼”的向自己胸上拍来。

观者无不惊呼,两人相距甚近,躲无可躲,这般打法少年胸口固然要挨上一掌,少妇腹部却也免不了挨上一拳。转瞬间,少年顿觉劲风拂来,胸口却好似轻轻被人一按,自己的拳头却未停下,“砰”的重重打在少妇腹部。那少妇眉头一皱,瞬间嘴角渗出一缕鲜血,却冲着少年微微一笑,低声叫道:“逍逍~~”身子一软,当即跌倒。少年一愣,急忙将她抱起,低头喃喃道:“你,怎么认识我?又何苦让我?”少妇脸色苍白,双目含泪道:“逍逍,我是你姐姐知音啊,我,怎么舍得打你。。。”少年又呆呆愣住,却听少妇低低念道:“我杨门世居太行山下绿柳山庄。。。。”少年甫听此言,胸口如遭重击,浑身颤抖,心中当真千般滋味齐聚,万种情怀杂陈,不禁叫了一声“姐姐”,泪如雨下。少妇面带微笑,昏了过去。

刚才干戈相对,转眼间却成为骨肉相亲,围观群豪看如此奇变,无不哗然。一个个啧啧而去,还有几个觊觎那张门票,一个个争着伸了手想趁乱买去,旋即像被火烧火燎般一个个急忙抽回,显然吃了点亏。却见一个中年男士从六星山庄缓步走出,大约四十来岁,形容俊雅,神情不怒自威,身后跟着那位卖票的老掌柜。少年抱着少妇正在抽泣,来人走到跟前,躬身伸手在少妇手腕一搭,停了片刻,对少年道:“这位兄台,令姐当无大碍,只需细加调养数日。今天是你的大喜日子,不宜悲哀。”说罢转身而去。老掌柜随后拿出两个布囊和那张门票道:“方才那位正是我六星山庄马庄主,这票庄主让老儿赠送与你。此处人多手杂,小兄弟快带着令姐回去调息去吧。”这少年起身道谢,收拾了东西,抱起姐姐跃上马背,却怕马上颠簸了姐姐,缓缓驱乘而去。

话说这少年姓杨叫逍逍,年方19岁,从小却是个孤儿,由一个哑仆养大,他自幼在哑仆监督下学得一本家传拳谱,练就了一身好功夫。三年前哑仆病危,取出拳谱一册和一卷破布,哑仆指着那卷破布泪光涟涟,嗬嗬数声,就此气绝。杨逍逍打开破布,却见上面血字斑斑:

“逍逍吾弟:吾杨门世居太行山下绿柳山庄,吾祖人称拳掌双绝,名震江湖,吾父以家传武学自悟‘左拳右掌’,独步天下。戊寅年腊月十八夜,吾父母大人惨遭奸人暗算,家中老幼尽被屠戮。唯汝与汝姐并有哑仆阿歌,侥幸得脱,仇寇尾随不已。汝姐誓死保汝平安,决意与仇寇周旋。汝姐此去,万难生还。吾弟来日应知,汝在世间不惟有父母,亦曾有阿姐。吾杨家拳法绝世无双,弟应勤习,留吾杨家绝艺,保吾杨门血脉。仇寇强横,其身份姐亦不知,弟勿存报仇之念。阿歌忠仆,弟宜善待。汝年且两周岁,此信及长老仆即教汝知之。汝姐杨知音。”

杨逍逍看了此信,哪想到自己还有如此离奇的身世与家仇,一时间心中激荡翻腾,恍惚如梦;再细读那信,想他有这么一个好姐姐,为自己奋不顾身,自己却全然没有印象,不由感慨落泪;又想自己父母惨遭仇人杀害,不由得咬牙切齿。但他毕竟是少年心性,未经过世事摧残,气息之中带了许多天生的乐观。过了几天,杨逍逍异想天开起来:“想当时情况必然紧急,姐姐为我与仇人周旋,无非将敌人引开或拖延一段时间,草草之下也来不及考虑。姐姐虽怀必死之心,却不一定当真遭难。”他从小孤零零一人,只有哑仆相伴,忽然得知有个生死未卜的好姐姐,翻天倒地也是要将她寻找出来。随后他孤身游历江湖两年,近来听说江湖PK大赛,传闻无数豪杰都要参加,就怀着这段寻人的心思,来到六星山庄。

明日请欣赏下集:恩怨~
作者: 杨逍逍    时间: 2010-7-14 23:37
标题: RE: PK英雄传。

[attach]13085[/attach]
我的右手

[attach]13086[/attach]

知音的右手

像不像兄妹的?
作者: 知音    时间: 2010-7-14 23:42
一呀,孩子他二舅把我姐打了。。。。。。。。逍逍你也是,往人家小肚子上打啥呀。。。
春江潮水 发表于 2010-7-14 23:05

{:1_86:} :lol
作者: 知音    时间: 2010-7-14 23:45
。1308513086

像不像兄妹的?
杨逍逍 发表于 2010-7-14 23:37

经DNA鉴定,掌纹相同的概率是:0.000000000000001
作者: 猪小虫    时间: 2010-7-15 08:31
杨逍,你的手丑成那样还拿出来晒?你这个年方十九的少年也太显老成了。
作者: 知音    时间: 2010-7-15 08:33
杨逍,你的手丑成那样还拿出来晒?你这个年方十九的少年也太显老成了。
猪小虫 发表于 2010-7-15 08:31

会看手相吗?{:1_91:}
作者: 猪小虫    时间: 2010-7-15 08:38
知音,上面那手不会真是你的手吧?那我收回上面的回复,那手珠圆玉润,饱满细腻,简直不是一般人能长出来的。:lol
作者: 猪小虫    时间: 2010-7-15 08:39

另,从手相上看,那人便秘,有脚气,爱放屁。:lol
作者: 知音    时间: 2010-7-15 08:49
知音,上面那手不会真是你的手吧?那我收回上面的回复,那手珠圆玉润,饱满细腻,简直不是一般人能长出来的。:lol
猪小虫 发表于 2010-7-15 08:38

嗯哪,不是长出来地,是按上去地。
作者: 猫曈    时间: 2010-7-15 10:56
:lol姐  你穿的真少~~~~
怪引人遐思的。。
作者: 冲天小辩儿    时间: 2010-7-15 11:51
潜水多年,今天看见这两只手,图片清晰大小适中雌雄莫辨。

因此技痒难忍,禁不住冲上来注册,只为告诉大家

我,,不会看手相
作者: 信以为真    时间: 2010-7-15 12:24
我也不会看,仔细看手纹,还是不太一样:lol
作者: 王小虎的老虎    时间: 2010-7-15 13:04
手相真是恐怖
作者: 花开富贵    时间: 2010-7-15 13:32
手相啊,我会看我会看。。。

看逍逍兄的手相,性生活过多,呃,意外的是都还挺深刻、火爆。。。:L
作者: 杨逍逍    时间: 2010-7-15 13:37
晕,都来看手了。故事看了没啊?
作者: 花开富贵    时间: 2010-7-15 13:39
看了看了,一点不惊艳。。。

下集的恩怨是不是有缠绵悱恻的男女之情啊?:lol
作者: 醉西楼    时间: 2010-7-15 13:53
逍逍楞是强迫知音跟着他姓了杨啊,也不知道知音大姐吃亏没有:lol
作者: 知音    时间: 2010-7-15 14:03

我,,不会看手相
冲天小辩儿 发表于 2010-7-15 11:51

:lol :handshake 揪住小辫辫说:快来跟我玩吧!
作者: 知音    时间: 2010-7-15 14:07
逍逍楞是强迫知音跟着他姓了杨啊,也不知道知音大姐吃亏没有:lol
醉西楼 发表于 2010-7-15 13:53

那,容我捋捋哦,别打岔儿:shutup:
作者: 知音    时间: 2010-7-15 20:26
恩怨咋还不出炉呢?烤糊了吧?
作者: 信以为真    时间: 2010-7-15 21:28
晕,都来看手了。故事看了没啊?
杨逍逍 发表于 2010-7-15 13:37

看了啊,尤其注意看了你的细节描写,烘托人物。
作者: 杨逍逍    时间: 2010-7-15 21:33
第三节  恩怨

几天前杨逍逍在左近的无量山上清扫个山洞住下,随后来到六星山庄打探一圈,因为囊中羞涩,他这几日去周边富县做了几趟劫富济贫的事业,凑了百两黄金,没想到回来时票已告罄。

话说杨逍逍抱着知音离开六星山庄,即朝无量山行去,一个多时辰后来到那山洞跟前。杨逍逍放马归山,也不系缰绳,看姐姐知音已经转醒,将她抱进洞中放在干草铺就的石床上,又去洞口打了一个长长的唿哨。过了不久,却见一只长臂猿猴从林中窜出,摇摇晃晃走进洞来,怀里搂着一堆野果。杨逍逍挑了最大的略作擦拭,递给姐姐知音。知音勉强吃了几个,遂又昏昏睡去,等她再次醒来,却见洞口篝火熊熊,原来天已大黑,杨逍逍正在篝火上翻烤一只野兔,那只长臂猿紧挨着蹲在旁边,却不怕火。杨逍逍见姐姐起来,抽出匕首,两人割肉而食,又吃了些许野果,竟觉得更胜无上美味。

篝火闪耀中,知音怔怔看着杨逍逍,杨逍逍从怀中拿出那卷破布道:“这两年来,我每日都要读来几遍,无时无刻不在想念姐姐。”知音接来反复摩挲,禁不住流泪,两人抱头痛哭起来——自此他们姐弟才算正式相认。良久,知音把那卷破布展开,将他们的身世结仇和自己的经历,娓娓讲来:

“咱们杨家绿柳山庄是江湖有名的山庄。咱们祖父名讳上世下亭,父亲名讳上绍下恩,几十年前都是威震江湖的豪杰,江湖上无人不知道的。可惜祖父在你未出生之前已经去世,否则咱家也不会遭此大难。戊寅年姐姐十四岁,记得很清楚。那年腊月十五,因为快过年了,父亲作为当地魁首,更加繁忙,整天不在家。那天我正在院里抱着你玩,听见守门的家丁与老妈子笑道:‘刚才有个要饭的叫花子,在咱们山庄门口拍了拍镇宅的大石狮子,疯言疯语的说那石狮子怎么跟豆腐一样。’那一堆人都笑了。我也觉得可笑,抱着你出去看那疯子,却不见人了。家丁指着大门左边的狮子脑袋,我看那里有一团淡淡的泥灰,想来是被那叫花子的脏手扑打的。大家都没当回事。到了第二天腊月十六晌午,大家都在准备过年的活计,守门家丁急忙忙跑进来,笑嘻嘻说:‘昨天那疯子又来卖傻,这次却不知要说什么疯话。’大家紧跟出去看。果然见一个乞丐,浑身脏兮兮的满脸是泥,头发也很长,看不出年龄,看不清相貌,只是身材高大,他傻乎乎靠在大门右边的石狮子上,拎起拳头轻轻朝狮子身上打了几拳,看大家出来,呵呵笑:道‘这狮子怎么也跟豆腐一样。’那时我正抱着你,他朝咱俩看了一看,咧嘴笑道:‘祝公子小姐长命百岁!’我听这是过年的吉利话,就让丫鬟去拿一两碎银,那乞丐没听见般就走了。”

....
作者: 信以为真    时间: 2010-7-15 21:46
这个疯子乞丐,身材高大,武艺高强,也是一个奇人。
作者: 杨逍逍    时间: 2010-7-15 23:20
杨逍逍听到这里也觉得十分奇怪,皱了皱眉头,忍不住问道:“这乞丐也太过诡异,连着两天,分明是有意,难到他对那对石狮子做了手脚不成?”知音叹道:“弟弟,你实在是聪明。如果当时我能想到这一点,或许咱们也不至于家破人亡了。”她抓起杨逍逍手掌,见他掌纹与自己掌纹极其相似,心中一片温暖,紧紧握着,继续讲道:

“大家都把那事当成笑谈。第三天,也就是腊月十七,大伙都想那疯乞丐不会再来,刚过了午后,听家丁在大门外边喊道:‘哈哈,那疯丐儿又来了~’大家相视而笑,一哄儿准备出去看玩笑。还没走到门口,忽听见家丁一声惨叫,院中树上的喜鹊都惊得呼啦啦飞走了。大伙儿都被吓得脸色苍白,我那时跟着父亲学了一点武艺,却不害怕,跟着管家和几个护院家丁出去查看。却见看门家丁躺在门口台阶上,却不见乞丐的踪影儿。管家抱着家丁乎喊,这家丁说了句:‘乞丐说我们杨绍。。杨庄主的脑袋也跟豆腐一样。我跟他动手。。。头上被。。打了一掌。。。’这家丁也是很有身手的,再看他天灵盖似乎已被人打碎,大家都很吃惊,管家匆忙亲自去找回父亲。

“好像过了好久,父母一起匆匆回来,问了情形,即来山庄门口查看那一对大狮子。那狮子看上去与平常无异,父亲稍稍凝思,举手在左边狮子脑袋上也轻轻一拍,‘咯吧吧’几声,那狮子头竟然裂成数块,碎石吧嗒吧嗒落地。父亲对右边石狮子打了几拳,那石狮子也四分五裂,犹如破瓜。父亲面色阴沉,轻哼一声道:‘果然是那人。原来早就惦记着咱呢。’母亲却脸色苍白。看门家丁那时已经气绝,父亲欲检验尸体,我要跟去却被母亲拦下。母亲也是鼎鼎有名的江湖女侠,当时紧紧抱着你,拉着我,神情十分焦虑。父亲屋里检查完毕,出来后忽然哈哈大笑,对母亲说:‘那人功夫尚未大成,夫人不必多虑。今日他既露了身影,晚上月亮又明亮,他定会寻来。入夜之后夫人即与孩儿自呆在屋里,一切由夫君应付。’母亲道:‘不如找来几个帮手,或者现行躲避。’父亲笑道:‘此处并无高手,仓促间也找不来强援,夫君若是不敌,其余也是徒然送死。’母亲看父亲轻松自信的样子,也略略松了口气。父亲想家中必有大乱,又嫌弃这些下人人多嘴杂,只留下几个日常跟随他习武的家丁和哑仆墓歌,权当照应。墓歌是咱家世仆,咱们父亲就是他从小带大。

“当晚,月光皎洁,当院武场形同白昼。其时天冷夜寒,父亲穿了羊绒大袍,端坐中堂。我们和母亲躲在偏房里屋,我问母亲怎么回事,母亲让我不要多问,将油灯早早吹灭了睡下。那时你尚且两岁,早已经酣睡。我那时已经十分懂事,佯装着睡去。约莫子夜时分,但见母亲翻身下床,走来走去焦躁万分。向外屋招了招手,进来一人,是哑仆墓歌。母亲向床上你我姐弟指了指,又朝床底下指指,看墓歌点头,母亲就出去了。

“看母亲出去,我就不再装睡,翻身起来。那哑仆墓歌最是疼爱你我姐弟,平常无不纵容,姐姐那时一点都不怕他。我在窗口上戳了个窟窿,眼睛对着要看,哑仆要拉我上床,我却宁死不从,他只得捂了我的嘴巴,跟我一起朝窗外观看。

“约略过了半个时辰,听见‘呼~’的一声响。院中武场落下一把带鞘的长剑,“噗”的斜斜插在武场地面上。父亲在中堂缓缓起身,脱下大袍,向前方拱了拱手。我顺着父亲拱手的方向看去,只见正面高墙上,不知何时立着一人,身材高大,披头散发,在他身后一轮明月如盘,挂在天空,冷冷清辉照射下来,更衬出他那凌乱黝黑的轮廓,地上却投下一段长长的影子,一直拖曳到父亲所在中堂门前。那人正是日间乞丐。”
作者: 信以为真    时间: 2010-7-15 23:38
墓歌成了哑仆了;P
作者: 知音    时间: 2010-7-16 09:18
杨逍逍正在篝火上翻烤一只野兔,那只长臂猿紧挨着蹲在旁边,却不怕火。杨逍逍见姐姐起来,抽出匕首,两人割肉而食,又吃了些许野果,竟觉得更胜无上美味。

简直跟我做的梦一摸一样啊;P
作者: 知音    时间: 2010-7-16 09:20
感觉是在讲一个真实的故事{:1_120:}
作者: Renren    时间: 2010-7-16 15:15
这个写的不错!
作者: 亦泓    时间: 2010-7-16 20:51
那么长的手指甲,不会是男人的,逍逍童鞋造假。:(
作者: 花开富贵    时间: 2010-7-16 21:24
有人和我打赌么?我赌逍逍这文写不下去。。。
作者: 知音    时间: 2010-7-17 08:44
花开富贵 发表于 2010-7-16 21:24

:lol
需要掌声鼓励一下!
作者: 春江潮水    时间: 2010-7-18 00:42
猪小虫 发表于 2010-7-15 08:31

练铁砂掌练的,我姐练的是化骨绵掌。。
作者: 春江潮水    时间: 2010-7-18 00:44

我,,不会看手相
冲天小辩儿 发表于 2010-7-15 11:51

大哥你太油默了。。。
作者: 中国欣    时间: 2010-7-18 16:24
上边的手是老人的手,下边的手是男人的手,鉴定完毕;P
作者: 中国欣    时间: 2010-7-18 16:27
看来墓歌的身份是个老奴仆,给他多整点干活的事:lol
作者: 中国欣    时间: 2010-7-18 16:29
花开富贵 发表于 2010-7-16 21:24

我也赌他还能写,但不知啥时候;P
作者: 知音    时间: 2010-7-18 20:29
上边的手是老人的手,下边的手是男人的手,鉴定完毕;P
中国欣 发表于 2010-7-18 16:24

人家都说了是谁谁的手,花花为什么还要鉴定呢?{:1_91:}
作者: 知音    时间: 2010-7-18 20:32
从手相上看,我弟逍逍是完美主义者,所以写起来很累很庞大很耽误时间,又不想草草收场,所以干脆不写了,留给大家一个念想。:lol
作者: 耗子精悠悠    时间: 2010-7-22 02:26

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1