北斗六星网

标题: 【六星快乐吧】名人的尴尬 [打印本页]

作者: 相当昭峰    时间: 2010-7-13 15:05
标题: 【六星快乐吧】名人的尴尬

(一)、佐罗虽然是个英雄,但同时也是个情种。
    某日,佐罗骑着他那匹同样著名的马去与一位公爵夫人幽会。佐罗在从阳台爬上去前,叮嘱他的马说:“如果听到我的口哨声,你就要跑过来接应我,我会从阳台上跳下来的。”
    说完佐罗就爬上了三楼的阳台,他进到室内见到公爵夫人,夫人很是高兴,但同时也很担心,说:“如果我丈夫突然回来可怎么办?”佐罗说:“不用担心,我一听到走廊里有脚步声,我就吹口哨,让我的马来接应我。你放心吧。”说着两个人开始拥抱、亲吻。
    这时,机警的佐罗听到走廊里有脚步声,他吹了一声口哨,然后跑到阳台纵身一跃。这时,又响起了敲门声,公爵夫人强装镇静去开门。见门外站着一匹马,马开口说道:“夫人,请转告佐罗先生,外面下雨了,我在走廊等他。”

(二)、神探福尔摩斯与华生去露营,两人在繁星之下扎营睡觉。睡至半夜,福尔摩斯突然摇醒华生,问他:“华生,你看这繁星点点,作何感想?”
    华生:“我看见无数星光,当中可能有些像地球一样,如果真的有跟地球一样,也许会有生命存在。”
   “华生,你这蠢才,”福尔摩斯说,“有人偷了我们的帐篷••••••”

(三)、完美近日参加杂谈之星的评选活动,因其“帅而无害,低调华贵”的气质,拥有了众多的女粉丝。听到的赞美声多了,完美自然就有些飘飘然。一日,他中午起床后,到附近的一家小吃铺吃早点兼午餐。
     正当他吃的时候,发现有一PLMM用火辣辣的眼神直勾勾地看着他,看得狐狸都有点不好意思了。狐狸想,莫非她也是六星论坛上的。于是狐狸走过去问:“老妹,你也是六星的吗?你是我的粉丝吗?”MM看着他说“yes(音)。”随后向他伸出二个手指头,在眼角处挠了挠。狐狸反应挺快,说:“噢,你知道我参加最酷男人评选,祝我取得胜利。噢吔!”
    MM看着他笑笑,递给他一面镜子,狐狸说:“不用,真不用送我礼物。”MM接着说:“照一照。”狐狸说:“不用照了,你送我的我一定喜欢。”边说边拿镜子一照,呵,眼角好大一颗眼屎。

(四)捎带说一下王子服,虽然他只是个人名,并不是名人。一天,王子服的一个女同事要发一个邮件,找到王子服说:“王哥,我想给宣传科发个邮件,我们的网速慢,借你的电脑用一下。你邮箱里是不是有他们的地址,再让我用一下你的邮箱呗。”王子服特别乐于帮助同事,特别是女同事,于是就把邮箱的密码告诉了她。
    女同事很顺利的就把邮件发过去了。她走以后,王子服想想,不对劲,因为他的邮箱里还藏着一些他写的情诗,这些东西不太好让人家看到。于是他就把邮箱的密码改了。可是谁知道第二天,那个女同事又来了,说:“王哥,还得借我用一下,昨天我有一个邮件忘发了。”
作者: 相当昭峰    时间: 2010-7-13 15:06
预留沙发。;P
作者: 千千飞羽    时间: 2010-7-13 15:09
{:1_90:}
作者: 千千飞羽    时间: 2010-7-13 15:09
上茶
作者: 相当昭峰    时间: 2010-7-13 15:12
米有茶,有咖啡。{:1_120:}
作者: 相当昭峰    时间: 2010-7-13 15:12
作者: 相当昭峰    时间: 2010-7-13 15:16
这电脑一看有PLMM就一下子上了三杯咖啡。别怕袄,咖啡不要钱。:lol
作者: 相当昭峰    时间: 2010-7-13 15:16
这电脑一看有PLMM就一下子上了三杯咖啡。别怕袄,咖啡不要钱。:lol
作者: 千千飞羽    时间: 2010-7-13 15:19
真能编。。真有才。。;P
作者: 相当昭峰    时间: 2010-7-13 15:22
编的吗?真事。:lol
作者: 秀外慧中    时间: 2010-7-13 15:56
真喜欢看这样的趣事,将快乐进行到底。::victory:
作者: 完美之狐    时间: 2010-7-13 15:57
王子服哪个是根据真事改编的吧?!我看那小子就挺花心的~{:1_85:}:lol
作者: 相当昭峰    时间: 2010-7-13 15:58
后两个都是真事,真的。:D
作者: 秀外慧中    时间: 2010-7-13 15:59
相当昭峰 发表于 2010-7-13 15:58

这个,我相信。:)
作者: 红杏之泪    时间: 2010-7-13 17:27
:lol
作者: 完美之狐    时间: 2010-7-13 17:43
不就是眼屎吗,我挨个儿给你们看,让你们吃不下饭~:lol
作者: 完美之狐    时间: 2010-7-13 17:43
不就是眼屎吗,我挨个儿给你们看,让你们吃不下饭~:lol
作者: 秋风袭人    时间: 2010-7-13 21:28
作者: 我是来打酱油的    时间: 2010-7-13 22:37
俺们国家的一位前领导人hu yao bang出国访问,那个国家的人民非常热情,要用中文喊俺们前领导人的名字,但是,“bang”的发音比较困难,这时候,一个叫woshilaidajiangyoude的人出了一个主意,他让另外两个人wanmeihuli和xiangdangzhaofeng负责放鞭炮,当人们喊出“hu  yao”时,wanmeihuli先放一个鞭炮,发出“bang”的声音;当人们又喊出“hu  yao”时,xiangdangzhaofeng再放一个鞭炮,也发出“bang”的声音,他们一直和欢迎的群众配合得很好,但这时,突然跑过来一个叫muge的人,他要抢着干这个活儿,谁知,他手里拿的是“两响”,结果,成了这个效果:“hu yao bang——bang!   hu yao bang——bang!  hu yao bang——bang! ”后来,这个叫muge的人被遣送回国,因为他是一名偷渡客。
作者: 完美之狐    时间: 2010-7-13 22:41
muge是墓歌!
作者: 我是来打酱油的    时间: 2010-7-13 22:45
muge是墓歌!
完美之狐 发表于 2010-7-13 22:41

他不光偷渡,还潜水。
作者: 相当昭峰    时间: 2010-7-14 10:43
muge拿的是个“二踢脚”吧。:lol
作者: 我是来打酱油的    时间: 2010-7-14 12:08
muge拿的是个“二踢脚”吧。:lol
相当昭峰 发表于 2010-7-14 10:43

恩,你们那噶的叫“二踢脚”,俺们叫“两响”。
作者: 相当昭峰    时间: 2010-7-14 12:58
一看muge打小就是个爱玩炮仗的主儿,要不咋把身份暴露了呢。:lol
作者: 桑美    时间: 2010-7-14 13:13
小狐,没洗脸啊
作者: 桑美    时间: 2010-7-14 13:15
完美近日参加杂谈之星的评选活动,因其“帅而无害,低调华贵”的气质,拥有了众多的女粉丝。听到的赞美声多了,完美自然就有些飘飘然。一日,他中午起床后,到附近的一家小吃铺吃早点兼午餐。
     正当他吃的时候,发现有一PLMM用火辣辣的眼神直勾勾地看着他,看得狐狸都有点不好意思了。狐狸想,莫非她也是六星论坛上的。于是狐狸走过去问:“老妹,你也是六星的吗?你是我的粉丝吗?”MM看着他说“yes(音)。”随后向他伸出二个手指头,在眼角处挠了挠。狐狸反应挺快,说:“噢,你知道我参加最酷男人评选,祝我取得胜利。噢吔!”
    MM看着他笑笑,递给他一面镜子,狐狸说:“不用,真不用送我礼物。”MM接着说:“照一照。”狐狸说:“不用照了,你送我的我一定喜欢。”边说边拿镜子一照,呵,眼角好大一颗眼屎。

——————————————————————————
招风,眼屎再大你也不能叭叭个没完啊?
作者: 相当昭峰    时间: 2010-7-14 13:21
27# 桑美
怎么着,桑美还要发脾气吗?但据说新登陆的台风叫康森呀。;P
作者: 桑美    时间: 2010-7-14 13:22
真是奇怪,招风动手眼屎了,怎么没见打酱油地插嘴呀?
作者: 相当昭峰    时间: 2010-7-14 13:28
真是奇怪,招风动手眼屎了,怎么没见打酱油地插嘴呀?
桑美 发表于 2010-7-14 13:22

桑美有啥事需要我用看球赛剩下的嗡嗡祖拉给叭一叭不?
作者: 完美之狐    时间: 2010-7-14 13:56
作者: 桑美    时间: 2010-7-14 14:18
小狐说,光脚丫穿拖鞋,没法提。老弟不是有一次洗脸时郑喜定的老婆找来了吗,打那就有心里障碍了,一洗脸就胡乱寻思
作者: 完美之狐    时间: 2010-7-14 14:33
小狐说,光脚丫穿拖鞋,没法提。老弟不是有一次洗脸时郑喜定的老婆找来了吗,打那就有心里障碍了,一洗脸就胡乱寻思
桑美 发表于 2010-7-14 14:18

这会儿,郑喜定老婆该上街打酱油了!我抓紧时间洗个脸~:lol
作者: 完美之狐    时间: 2010-7-14 14:38
脸洗好了,看重庆台的《三国》去,今天曹操要攻打袁绍~:lol
作者: 相当昭峰    时间: 2010-7-14 14:42
脸洗好了,看重庆台的《三国》去,今天曹操要攻打袁绍~:lol
完美之狐 发表于 2010-7-14 14:38

看电视也不是相亲,洗啥脸呀。:lol
作者: 完美之狐    时间: 2010-7-14 14:50
现在电视就是我老婆,电脑就是我情人!~:lol
作者: 相当昭峰    时间: 2010-7-14 14:51
完美之狐 发表于 2010-7-14 14:50

原来狐狸喜欢的是方型脸。:lol
作者: 完美之狐    时间: 2010-7-14 15:00
原来狐狸喜欢的是方型脸。:lol
相当昭峰 发表于 2010-7-14 14:51

恩  但也不拒绝瓜子脸和蚕豆脸的~:lol
作者: 相当昭峰    时间: 2010-7-14 15:06
最可爱是鸭蛋脸。:lol
作者: 我是来打酱油的    时间: 2010-7-14 22:29
完美之狐 发表于 2010-7-14 14:50

那,你上电脑的时候,电视会吃醋吗?
你看电视的时候,电脑会冲你挤眉弄眼吗?
作者: 王安旭LX    时间: 2010-7-14 22:54
那,你上电脑的时候,电视会吃醋吗?
你看电视的时候,电脑会冲你挤眉弄眼吗?
我是来打酱油的 发表于 2010-7-14 22:29

我一般上电脑的时候会把电视“关”咯~。:lol
作者: 信以为真    时间: 2010-7-15 01:54
相当昭峰 发表于 2010-7-13 15:58

一看这句话,我就看了最后两个。;P
作者: 相当昭峰    时间: 2010-7-15 09:22
前两个很有趣哟。:lol
作者: 耗子精悠悠    时间: 2010-7-15 23:32
作者: 相当昭峰    时间: 2010-7-16 08:47
忽忽 没来 悠悠来了
耗子精悠悠 发表于 2010-7-15 23:32

那忽忽还来不?:lol

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1