北斗六星网

标题: 记录(十七) [打印本页]

作者: 暖春    时间: 2010-7-13 09:41
标题: 记录(十七)

这几天我有些忙,没时间整天呆在青春泡在水区。三心二意的参加了杂谈的比赛.关于我小说的创作也停止几日了,跟网友发了几篇我原创文章。网友频频打击我,说了玩论坛是登不上大雅之堂的,说的对 我一个无名小卒也不求日后能成为美女大作家。    说说这几日的生活,不管是不是又写成流水账了。连着几天晚上我都在夜市出摊,白天要去进货。不是大规模的夜市只是学校附近形成的一个商业中心。有各种好吃的好喝的,麻辣烫居多 还有爆米花 蛋挞。有卖旧书的,有卖服装的,早一点还有修鞋的。。。。。。我经营些小饰品小百货大多都是女孩子用的物品。已经连着去四天了。
   第一天营业额偏少25元,由于第一天不知道还要上税的,依法纳税10元。利润都上税了。
   第二天聪明多了,去的稍微晚一点。那个时间段上税的收过一次一晚上就不会在来了,营业额也有所上涨了达到60元。那天的货有一部分是我姐姐的,放在我这我给她代卖抛去我给她的本钱利润是我的。
   第三天,营业额是80元比第二天又涨了20元,还是没有交税。
   第四天,营业额是110元,看来我的小生意做的还不错。
  第五天就应该是今天了,不知道怎么样呢?祝我生意兴隆财源广进。在此我感谢空间里请来的那些财神爷们,哪天我要供奉些水果去。(若有人想问我赚钱的秘诀,请在群里Q我。也可直接加Q894997525,加我的人请标明六星)
作者: 淡淡一片云    时间: 2010-7-13 09:46
三心二意的参加了杂谈的比赛,一不小心得了二等奖。
——————————————————
祝贺俺家暖春。{:1_89:}
作者: 淡淡一片云    时间: 2010-7-13 09:48
暖春小生活打理的不错,有滋味,羡慕:loveliness:
作者: 暖春    时间: 2010-7-13 09:49
呵呵谢谢!
作者: 远去的烟云    时间: 2010-7-13 11:26
这几天我有些忙,没时间整天呆在青春泡在水区。三心二意的参加了杂谈的比赛,一不小心得了二等奖。关于我小说的创作也停止几日了,跟网友发了几篇我原创文章。网友频频打击我,说了玩论坛是登不上大雅之堂的,说的对 ...
暖春 发表于 2010-7-13 09:41

祝贺暖春,生意做得不错!;P
作者: 远去的烟云    时间: 2010-7-13 11:26
说个好玩的。
一日晚,吃饱饭,么事干,遛个弯,消个食,过一摊,卖凉拖,家中有,略显脏,不想洗,想省事,直接扔。问老板,拖几钱?老板答,十四块。接着问,能便宜?老板瞪,不便宜。掏完钱,拎拖走,后一想,觉 ...
色妞妞 发表于 2010-7-13 10:48

妞妞,你乐死我算了!;P
作者: 暖春    时间: 2010-7-13 17:01
问好妞妞!
作者: 海棠心结    时间: 2010-7-13 18:13
聪明,赚钱还没忘逃税~~~真想认识这样的高人。
作者: 暖春    时间: 2010-7-13 23:45
海棠  你Q  我
作者: 扑尔敏    时间: 2010-7-16 08:44
相比其它帖子,我喜欢看记录生活的文字。闲淡,亲切。
作者: 暖春    时间: 2010-7-19 07:52
感谢 楼上的支持

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1