北斗六星网

标题: 粉两个想粉的~~书心瞬意&扑尔敏 [打印本页]

作者: 猫曈    时间: 2010-7-13 00:17
标题: 粉两个想粉的~~书心瞬意&扑尔敏

今天粉了马樱花,这没什么特别,因为,我份内的事。因为,既然大张旗鼓的摇旗呐喊是人家的粉丝儿了~就得忠于自己的初始化选择不是?何况,粉她,是我的工作是我的义务是我不可推卸的责任~~~

而粉过该粉的之后,我想了想,决定粉一下想粉的。

该粉的,包含着义不容辞包含着身为粉丝的深明大义,这是个大是大非的问题。故而,出于一个粉丝的责任,绝不可掉以轻心敷衍了事儿的粉。要粉,必定惊天地泣鬼神当仁不让众里寻她~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

粉完该粉的,剩下就是粉粉想粉的了,想,一字之中包含若干情怀。意味着自愿,意味着欣赏~~
    咳咳。。。。。这么着吧。
    我决定简短截说。主要是因为性别的关系~直接从煽情步入正题吧~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

1.书心瞬意:

接触不多,她的文字,也只看过关于书心老公和她自己的那么两篇。也并没有巴巴儿的文海遗珠般的搜索她其他的字儿。文字么~大多数是管中窥豹~可见一斑。因为没想崇拜,于是也没去找更多崇拜的有力证据。其实想粉她,并非她的文采多么多么夺目,亦并非她相貌多么多么璀璨。还并非她的身高如何如何挺拔~粉她,仅仅因着书心身上,带着那么股子亲切,温暖跟舒适~
    力透纸背。穿越荧屏,尺度合适的散漫慵懒的发散出自然的馨香。她的字,不跋扈很轻松特有趣免张扬~
    看罢自然不自然的会心微笑。“会心”二字~尤为珍贵吧?

不管是写字儿的人,读字儿的人,大都愿意相信“文如其人”这四字。~~正是正是,我亦信。深信不疑。每段文字背后,必然藏着此人的身家背景个性爱好与人生态度心韵格调等等等等林林总总不一而足的潜在的东西~
    对她两篇文字的喜欢,直接导致我挺喜欢这个人,喜欢她超级英俊乡音无改个性敦厚的老公,也喜欢她原来就住在距我家不足十公里的地方。
    想当然也好,凭空而来的缘分也罢。女人,毕竟是直觉动物嘛。
    连张韶涵不都说:“喜欢你没道理吗?”

2.扑尔敏:

跟书心不同,扑尔敏的字儿,我倒真是通过论坛的高级搜索逐字逐句找来看过的。基本上,论坛上找得到的,都没什么遗漏的看了个遍。早就过了崇拜谁谁的年纪,却无法拒绝恰到好处的“欣赏”。
    这女人的字,说庸俗一点儿,有着特别的韵脚。而其实,倒真带着些微微的凉意。不是刀风剑气生不能同衾死定然同穴的凄凉,而是,孤独~~
    这孤独,却与寂寞不同。
    这孤独里,种满鲜花。花上,偏生了刺,轻轻的刺进心里~~轻轻的疼,即便是轻松的字,也带了一些儿莫名的藏匿感。藏了一些什么进去~~却不必他人挖掘。

嫣红甲花灿烂开,谁将手藏起?
    偏偏,这个女子的字里行间叫人顿生呵护之情~但究竟是不是传说中的我见犹怜,我倒也说不大清楚~~

只是觉得,这样一段段的记叙,究竟是无法赶上,急急流年,赶不上也就不要赶上罢了。且在这文字里稍事休憩,十丈软红尘里,总还是有个挺安静的去处吧~
    甚好。
    至于扑尔敏,她的字,有点儿隽永安然的味道~
    不说百看不厌吧,那样多少带着些虚伪,但在这个盛夏总还是清凉去火的。
    单单为这个~~
    粉下,也不为过,不是么?

作者: 简池    时间: 2010-7-13 00:19
粉俺吧!泣求撩++

简池
作者: 国明    时间: 2010-7-13 00:23
替书心谢过!:)
作者: 猫曈    时间: 2010-7-13 00:24
好好看看字儿呗?
我脚着  我写的挺到位的~~
作者: 猫曈    时间: 2010-7-13 00:25
替书心谢过!:)
国明 发表于 2010-7-13 00:23

我晕
我给看成,替书心难过了。。。。。

作者: 霜青    时间: 2010-7-13 00:25
猫瞳说的好!粉吧……斯拉斯拉滴欣赏
作者: 猫曈    时间: 2010-7-13 00:27
粉俺吧!泣求撩++

简池
简池 发表于 2010-7-13 00:19

噢噢 可我不会现场直
作者: 猫曈    时间: 2010-7-13 00:28
猫瞳说的好!粉吧……斯拉斯拉滴欣赏
霜青 发表于 2010-7-13 00:25

恩 美女天生就是要人来粉的~~
直到不?
作者: 国明    时间: 2010-7-13 00:31
我晕
我给看成,替书心难过了。。。。。

猫曈 发表于 2010-7-13 00:25

是谢过,的确是谢过!:)
作者: 霜青    时间: 2010-7-13 00:33
知道了,猫老师。我粉你呗!不过我不会发帖粉你,因为我绝不与人分享我的美女…我就跟你帖子粉你呗,美女
作者: 猫曈    时间: 2010-7-13 00:35
[mp3]http://www.zzikea.com/mp3/lavida.mp3[/mp3]
作者: 猫曈    时间: 2010-7-13 00:40
知道了,猫老师。我粉你呗!不过我不会发帖粉你,因为我绝不与人分享我的美女…我就跟你帖子粉你呗,美女
霜青 发表于 2010-7-13 00:33

恩 真乖。这孩子~~
作者: 简池    时间: 2010-7-13 00:42
这就是简池同你的区别撩!
俺都是现场直编滴!
没有预谋++

简池:victory:
作者: 猫曈    时间: 2010-7-13 00:45
这就是简池同你的区别撩!
俺都是现场直编滴!
没有预谋++

简池:victory:
简池 发表于 2010-7-13 00:42

恩 你牛~~
我多少还是带着点儿羞赦的~~
作者: 紫晶儿    时间: 2010-7-13 00:55
接下来你还想粉碎谁?:lol
后面被粉的,给您提个醒啊,站直了,别扒下!:lol
作者: 猫曈    时间: 2010-7-13 00:56
文君
作者: 亦泓    时间: 2010-7-13 01:04
你粉的都是我粉的,快,下一个~
作者: 野妞    时间: 2010-7-13 11:12
即然占了头名和大婆的宝位,就对后来的小二啊小三啊假装宽容和并非不嫉妒:loveliness::)
看到了吧,是人都喜欢小的,猫咪也不例外,对大的只有敬畏,哼
作者: 醉西楼    时间: 2010-7-13 11:26
跟着粉....
作者: 猫曈    时间: 2010-7-13 12:13
主角呢?都不出来说两句致谢词儿啥的?
:'(不跟你好了~~
作者: 猫曈    时间: 2010-7-13 12:14
即然占了头名和大婆的宝位,就对后来的小二啊小三啊假装宽容和并非不嫉妒:loveliness::)
看到了吧,是人都喜欢小的,猫咪也不例外,对大的只有敬畏,哼
野妞 发表于 2010-7-13 11:12

傻样儿~~
谁也没发代替你,正如我狠喜欢快餐,但真饿了坚决吃米饭炒菜一样~~
作者: 猫曈    时间: 2010-7-13 12:14
跟着粉....
醉西楼 发表于 2010-7-13 11:26

恩 乖
作者: 扑尔敏    时间: 2010-7-13 18:27
跟着粉。。。。。:lol
作者: 扑尔敏    时间: 2010-7-13 18:29
谢谢猫瞳这么用心:)
作者: 猫曈    时间: 2010-7-13 23:04
客气。
作者: 闲散之人    时间: 2010-7-14 00:22
观察团评语:都粉成这样了,这几位得出多少钱啊?要不俺帮忙请大牙,小沈阳他们来粉一下烘托气氛?这年头想调动他们并不难,有钱他们就能给咱推磨。
作者: 猫曈    时间: 2010-7-14 00:56
因为珍贵 所以免费
作者: 扑尔敏    时间: 2010-7-14 08:40
建议将27楼高亮。猫瞳应对戏谑讥诮的急智,非同一般。粉一个
作者: 书心瞬意    时间: 2010-7-14 10:25
因为珍贵 所以免费
猫曈 发表于 2010-7-14 00:56

钱能买好多东西吧,但是能买到猫猫写这贴时的开心和我看这贴时的快乐么?:)
作者: 书心瞬意    时间: 2010-7-14 10:39
在不给别人填堵的前提下,把自己哄开心了,就是我玩论坛的全部目的和最高目标。
如果我的存在顺便也能让朋友们开心一下,那简直就是功德了!:)
作者: 猫曈    时间: 2010-7-15 10:46
建议将27楼高亮。猫瞳应对戏谑讥诮的急智,非同一般。粉一个
扑尔敏 发表于 2010-7-14 08:40

引以为荣一下儿
作者: 猫曈    时间: 2010-7-15 10:48
钱能买好多东西吧,但是能买到猫猫写这贴时的开心和我看这贴时的快乐么?:)
书心瞬意 发表于 2010-7-14 10:25

嘿。你开心了就好~~不用我焚烧城池,博你一笑了~~
来,妞儿,给大爷乐一个哈。。。
怎么?不乐?
那~~~
那什么,要不大爷给小妞儿乐一个?
作者: 猫曈    时间: 2010-7-15 10:49
在不给别人填堵的前提下,把自己哄开心了,就是我玩论坛的全部目的和最高目标。
如果我的存在顺便也能让朋友们开心一下,那简直就是功德了!:)
书心瞬意 发表于 2010-7-14 10:39

恩  哲
作者: 那六    时间: 2010-7-15 11:06
喜欢她超级英俊乡音无改个性敦厚的老公

--------------------
嘿嘿,这粉丝做得!!!

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1