北斗六星网

标题: 你的名字。 [打印本页]

作者: 浓墨重彩变变心    时间: 2010-7-12 18:11
标题: 你的名字。
拿过一张白纸,用铅笔轻轻玩耍。
无意间,竟然划出你的名字。
一个潜藏心中很久的名字。
却如旷远迩来的清新小雨,将我心潮湿。
然后细细回想,关于你和我的那些久远的故事。。。
[attach]12927[/attach]

作者: 完美之狐    时间: 2010-7-12 21:34
这么舒适的沙发咋没人坐呢?!{:1_90:}:lol
作者: 我是六星王子服    时间: 2010-7-12 22:28
这笔说出了你心中的秘密。
作者: 信以为真    时间: 2010-7-13 04:10
投票了没,去给完美之狐投一票吧。
作者: 暖春    时间: 2010-7-13 08:33
隐藏也太深 了!
作者: 饶饶炊烟    时间: 2010-7-13 12:58
玩笔仙么?……
作者: 56度白开水    时间: 2010-7-13 13:24
天气好的时候把心事拿出来晒晒,要不该反潮了。
作者: 花祭    时间: 2010-7-13 14:37
浓墨重彩了都还这么诗意啊。。。
作者: 秀外慧中    时间: 2010-7-13 16:02
呵呵,不是我的名字;P
作者: 猫曈    时间: 2010-7-15 11:05
想起了戴望舒的诗~~~

烦忧

说是寂寞的秋的悒郁,
             说是辽远的海的怀念。
             假如有人问我烦忧的原故,
             我不敢说出你的名字。

我不敢说出你的名字,
             假如有人问我烦忧的原故:
             说是辽远的海的怀念,
             说是寂寞的秋的悒郁。
作者: 完美之狐    时间: 2010-7-15 18:13
想起了戴望舒的诗~~~

烦忧

说是寂寞的秋的悒郁,
             说是辽远的海的怀念。
             假如有人问我烦忧的原故,
            ...
猫曈 发表于 2010-7-15 11:05

这诗不错,我使了使劲,肯定也写。。。不出来~:lol
欢迎猫瞳~{:1_88:} {:1_89:}
作者: 碧蓝    时间: 2010-7-15 18:17
我们会把无意当成巧合
把巧合当成偶然
偶然却成了无法忘记
作者: 完美之狐    时间: 2010-7-15 18:20
我们会把无意当成巧合
把巧合当成偶然
偶然却成了无法忘记
碧蓝 发表于 2010-7-15 18:17

哦   太深奥了,我来把这其中的逻辑理一理,看能不能想明白~:loveliness:
作者: 扑尔敏    时间: 2010-7-15 18:32
很清新。想起那些绿树白花。一看楼主头像,呸 :lol

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1